Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 942

Аноним 494,
У меня и детей была сыпь кстати
мама,
Да, также триазаверин выписывают и дорогое противовирусное противоковидное

мама

Аноним 942,
А дорогое это короновир?

Аноним 942

мама,
Да

мама

Аноним 942,
Спасибо.

Скрыть

Нам при положительном тесте выдали две упаковки фавипиравира. С него легче. Но обоняние и вкус все равно пропал.

Дети дошкольники болеют: горло, кашель, температура до 38. На участке назначили анаферон, панавир, лизобакт. Обильное питьё само собой. Уже после врача у одного ребёнка лающий кашель, подключила ингаляции.

Аноним 432

А мы лечились гриппфероном, но взрослым не выдали, только ребёнку 1 пузырёк.

мама
Екатеринбург

Я болею 7 день. Температура держалась первые три дня, и вот сегодня снова поднимается. Запахи не чувствую. Мазок сдавать ходила самостоятельно в поликлинику, терапевт выписала триазаверин пить.
Мазок вчера пришел положительный. Со мной пока никто не связывался, а я что-то растерялась, не знаю что делать, куда звонить, кто должен меня с семьёй наблюдать?

Аноним 942

OLYAVASILEK,
Я тоже 7 день, только 5 дней температура 37.8 была. Звонила в пятницу в единую регистратору, но врач так и не приехал до сих пор. Сама позвонила в детскую больницу и маски детям сделали уже на следующий день

Подруга болеет, в легкой форме, воспитатель из соседней группы.

мама
Екатеринбург

Аноним 942,
Завтра утром буду звонить в детскую поликлинику, чтоб приехали, посмотрели ребенка. У ваших детей симптомы есть, или они всем домашним при контакте мазки берут?

Меня у дочери только сыпь беспокоит, появилась в жару, очень похожая на потницу. Но, жара прошла, а сыпи только больше стало (((

Аноним 895

OLYAVASILEK: У ваших детей симптомы есть, или они всем домашним при контакте мазки берут?

У ребёнка не было симптомов (но он контактный), в поликлинике сказали «если чо - звоните». Через пару дней появилась температура 37, прождали врача весь день, под вечер только пришёл, быстро взял мазок и убежал. Получить результаты мазка из нашей поликлиники - тот ещё квест был.

анониМ

OLYAVASILEK: Мазок вчера пришел положительный. Со мной пока никто не связывался, а я что-то растерялась

звоните завтра, говорите, что мазок положительный, сколько болеете и как. Там подскажут, что дальше

мама
Екатеринбург

Аноним 494,
У ребенка коронавирус подтвержден?

Аноним 432

OLYAVASILEK,
У моих детей не хотели брать мазки, не положено контактным без симптомов. Еле взяли у младшего, у него начались сопли и кашель. У старшей не было теста по итогу, но она первая затемпературила, а потом уже все остальные, так что у меня нет сомнений.
У мелкого моего тоже потница, я в отваре лаврового листа купаю и начала цинковой мазью мазать, потому что много на голове у волос, шея, плечи и лицо, особенно нос, он чешет. Помогает понемногу.

Аноним 432

Nika1207: анаферон

Гриппферон, его-то много назначают

мама
Екатеринбург

Lisiчка: каким-то ротовирусом заболели

Как раз сегодня читала, что индийский штамм начинается по типу кишечной инфекции, это его и отличает от уханьского.

Dama N: Поэтому мне дико читать про споры о тестах - Платно/Бесплатно, про «хочу к морюшку», подделку тестов, про заговоры вакцинальные - если нет жестких аллергических реакций, иди и прививайся. Люди не ценят возможность просто сделать вздох…пока не пришибет

Ой, себя вспомнила в прошлом году, также писала из стационара. Уже прощалась с родными, когда меня под белы рученьки без оформления прямо с КТ в отделение поднимали с кислородной маской. Мне тогда сказали, что поражение легких 75%, но все будет хорошо. Еще сама на своих двоих в стационар пришла с направлением. Было очень страшно, но очень быстро состояние улучшилось на гоомонах и я после выздоровления уехала таки к морюшку. В моей семье так тяжело больше никто не болел, все же в основной массе люди переносят коронавирус не так как мы с вами. Сейчас болею второй раз, год спустя, намного легче, чем в первый, как обычная простуда. Организм быстро справился, поэтому, пожалуй, прививку ставить все же не буду, хотя я не самый здоровый человек. А вот антитела поотслеживаю, ни разу не сдавала за прошедший год.
Вам желаю выздоровления и больше не встречаться с этой заразой.

Аноним 745

У меня все трое детей болеют( 9, 16 и 19 лет) .
Самый младший вообще без симптомов. Удивил. Самая старшая несколько раз ходила в поликлинику на Московской , в помощи на дому отказывали и отправляли в очередь, в тесте отказывали. Как папу госпитализировали и подтвердился ковид , она пришла на приём и сообщила им то , тогда забегали и мазок взяли .Завтра повторный мазок у младших. Муж полежал в больнице с поражением 30 % 10 дней. Было ему тяжело очень. У меня полёт совершенно нормальный. Обе прививки сделаны , вторая в мае. Хожу на работу. Никто мной не интересуется. Роспотребнадзор шлёт предписания мне только на детей. Начальник в курсе моей ситуации, но работать край как надо,сказал выходи. Нигде больше лишний раз" не ползаю", маску ношу честно. Много болеет народу

Аноним 745

Детям старшим сразу стало легче после грипперона и арбидола. Покупала сама. Через неделю болезни на Нагорной 48 в детском ковид-центе средней выдали ещё какой-то умифеновир, пьёт.

мама
Екатеринбург

Nika1207,
Моим анаферон, если с самого начала пить помогает всем, что мелким, что взрослым при всех банальных ОРВИ.

мама
Екатеринбург

Аноним 745: ковид-центе средней выдали ещё какой-то умифеновир

Это арбидол и есть, марка торговая просто другая

Аноним 494

MariOMG: Какой антибиотик ребенок пил никакой. Супрастин и капельницы были. Сейчас лежим ждем, когда сделают тест.
Шу-шу: У ребенка коронавирус подтвержден да

мама
Екатеринбург

Аноним 494: да

Здоровья малышу! Пятна-то уже сошли под капельницами?

Аноним 494

Шу-шу,
Спасибо, да! Они появлялись новые 3 дня и потом сошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";