Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 526

МамаДома: Вы очень удивитесь)) все живут обычной жизнью, но каждый день делятся ужастиками о том как болеют их знакомые. Все странно, но жизнь идет своим чередом.

давно уже жизнь стала не обычной, а опасной...на днях умер родственник 50 лет, КОВИД, не был привит из-за астмы; сейчас лежит племянник подруги с тяжелой ковидной пневмонией, тоже привит не был, близкие все привиты, не заразились, не болеют пока... на работе заболел молодой менеджер, 30 лет- тоже был против прививки, в отличие от других...вирус не щадит никого

мама
Екатеринбург

Аноним 526,
Да, это так, щущение что снаряд ещё не попал в твой двор, но вокруг все горит. Но согласитесь, у большинства жизнь идёт своим чередом

мама
Екатеринбург

Переболели во 2 волну родственники и многие друзья. Разного возраста и пола, но все относительно легко. Наша семья вся между волнами - в начале апреля. Тоже легко считаем.
Только что вылечилась племянница, 20 лет. Болела дома, 2 недели, по ощущениям тяжко было. Хотя температура невысокая дня 3 и кашель. Кашель сам сошёл на нет.
В данный момент никто не болеет среди знакомых и друзей.
Все переболевшие не привитые, но и без хрони. Пока так.

Аноним 882

У коллеги сын работает в красной зоне скорой, говорит волна сейчас хуже прошлой. Другой штамм, смертей больше, если раньше было много вялотекущих легких и средних, то сейчас стремительно чаще всего развивается болезнь, начинается сразу с высокой температуры. Скорая смотрит температуру и сатурацию, если температура высокая, а сатурация низкая, в стационар везут без разговоров. И если раньше тяжёлые пациенты подолгу болели с летальным исходом, то сейчас сгорают за несколько дней. Привозят с поражением 10% в стационар, а за 3 дня уже всё, не спасти. А останавливать этот процесс вирусной пневмонии врачи еще не умеют. Делают, что могут. Но увы.

Коллега эта переболела в декабре, сын ее осенью переболел и привит.

Аноним 282

Наша семья болеет сейчас. Я в больнице с пневмонией КТ2, муж дома болеет, сын с температурой 38 второй день.
В первый раз, прививок нет. У мужа антитела есть откуда-то, легче переносит.

Аноним 942

Сейчас поеду тест сдавать, 4 дня температура и сегодня нюх пропал

Она

у меня сейчас в окружении 4 семьи болеют, все более менее, без больниц. один делал прививку- не заразился от жены

Аноним 579

Девочки, как сейчас болеют дети? В частности дошкольники?

Екатеринбург

Мурзик83,
А антитела оставались на момент повторного заражения и сколько их было после первого?

Аноним 942

Она,
Мой муж не делал прививку , не болел короной и оба раза не заразился от меня. Может и не в прививке дело

самомама
Екатеринбург

Hamingjusamura: Я не думаю что инсультников и инвартников резко количество увеличилось.. чтоб за вечер 10-20 машин проезжало..

Все таки я была права, 14 больницу перевели в ковидную..

Аноним 942: Мой муж не делал прививку , не болел короной и оба раза не заразился от меня. Может и не в прививке дело

Как узнали что не заразился? На антитела сдавал?

аноним я

Аноним 579,
Моя не дошкольник, конечно.... 9 лет. Один день было 38, совсем чуть- чуть подкашивала и обоняние на 2-3 дня пропало. А дочь 15 лет тяжело дома 2 недели болела.

Аноним 494

Котенок5,
Сейчас с ребёнком в инфекционке 40 больницы. Детей выписывают только с отрицательным тестом, взрослых могут раньше.

Аноним 432

Аноним 579: Девочки, как сейчас болеют дети? В частности дошкольники?

Мы вот на днях обсуждали в теме Ликбез по ковид, как наши дети болели/болеют. У меня положительный 2-летка, я внутри себя в ужасе, что не смогла его уберечь, я очень боюсь возможных последствий. Если в прошлом году все, у кого дети подтверждались ПЦР-тестом, говорили, что был один день с температурой 37, то сейчас пишут, что не так всё просто у всех, в том числе у детей.

пулька

Аноним 942: Мой муж не делал прививку , не болел короной и оба раза не заразился от меня. Может и не в прививке дело

у меня антитела, много. Тоже непонятно переболела, с горшка не слазила дня четыре и все. Но вчера у пульмонолога получила нагоняй, что все в хрипах ( я астматик), а я не лечусь. Сейчас делаю ингаляции, много.

мама
Москва

Да хоть кто,
Мы не отслеживаем антитела.

Аноним 999

Родственники заболели. Поставили прививку ради отпуска. Через 5 дней заболела дочь-школьница, через пару дней муж с женой. Симптомы примерно одинаковы: потеря обоняния, температура 38-39, сильная слабость, ломит мышцы. Хуже всего чувствует себя мужчина, легче всех дочь.

Аноним 370

У нас все вот переболели, мужу 2 ой тест пришел, детям завтра брать придут повторно. Мама лежачая не заразилась ттт. Но я и заходила к ней в комнату в маске и перчатках.

мама
Екатеринбург

Подруга пару недель назад вернулась из поездки в соседнюю республику. Отдыхали в выходные компанией. В течении трех дней после отдыха заболели все из той компании, с разной степенью тяжести. Все, кроме моей подруги с мужем. Они единственные там привитые были.

анониМ

Аноним 494: Сейчас с ребёнком в инфекционке 40 больницы

с какими симптомами уехали?

Аноним 494

анониМ: какими симптомами уехали крапивница по всему телу огромными пятнами

просто посетитель
Екатеринбург

конФФетка: в инете фото шеренги из скорых

про питер и в этом году есть фото - по 20 машин в очереди

мама

В первую волну выписывали триазаверин мужу, ему с него легче было. А сейчас выписывают противовирусные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";