Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Екатеринбург

Мы с мужем только что заболели, до этого не болели. Муж привиты, переносит легче, чем я- непривитая. На работе у мужа тоже сотрудники болеют.
Самое печальное, что на дачу не можем уехать, тк оба дома работаем, детям 3 штукам жарко в квартире. На самоизолчции 2 недели с 3-мя детьми и работой сидеть больными- это ад.

анониМ

ононимко: на форуме тишь да гладь

в тему про ковид зайдите. там. все. болеет много

анониМ

Тактичная: и работой сидеть больными- это ад.

возьмите больничный

Аноним 799

Аноним 26,
И куда их дели?

анониМ

Аноним 26: Муж сестры лежит в 6-ке.Вчера за день привезли 300 человек

радует только одно, успели в начало волны.
3 болели, все через стационар.
Здоровья всем!!

мама
Екатеринбург

Я и муж болели в ноябре, достаточно легко
сейчас в Тюмени болеют друзья ( м+ж+реб) и их родители
Болеют тяжело, всех положили в больницу, никакого улучшения уже неделю(((
Причем,я хоть и боюсь последствий от вакцины,но КВ боюсь сильнее и вроде уже не прочь поставить прививку,а где они? сегодня в гринвиче была, а там нет первого компонента((
Мама привиться хотела, записывалась по 112 в марте еще! по итогу до сих пор не привита, из очереди ее данные как-то потеряли ( выяснилось месяц назад) и вот до сих пор ждет (область)

Аноним 993

Bella donna,
Скорейшего восстановления маме извините, можно спросить? Чем привита была и как давно?

мама
Екатеринбург

В моей семье переболели почти все: я, муж, наши дети, сестра с мужем, муж старшей сестры и его дочь, золовка с мужем и тремя детьми и мой отец. Начиная с июля прошлого года, заканчивая текущим моментом. Зять в стационаре сейчас. Не болели свекры, моя мама, сестра, которая живёт одна, сестра, которая не заразилась от больного мужа с ковидной пневмонией (или бессимптомно перенесла?) и семья сестры, живущей в Америке (это же не значит, что в Америке ковида нет?)

мама
Екатеринбург

Аноним 773: Коллега болеет , вроде из коллектива больше никто не заболел , но сначала у другой были симптомы температура и запахи пропали , она пару дней дома отлежалась и вышла

Вот и у меня температура и обоняние пропало напрочь. Жду результат мазка. Как она не побоялась людей заразить так рано вышла на работу? Она тест не делала?

мама
Екатеринбург

Аноним 773: она уверена что просто простыла

И часто у нее при простуде обоняние отрубается?

мама
Екатеринбург

Мурзик83,
Тоже интересно про повторное заражение. Подозреваю у себя это. Но в этот раз все очень стремительно развернулось и свернулось обратно, только нюх не восстановился пока.
Аноним 773,
Ужас. Берегитесь.

Аноним 488

boy*s_mummy: Мама привиться хотела, записывалась по 112 в марте еще! по итогу до сих пор не привит

Я 2 недели назад привилась без записи в поликлинике, очередь была 4 человека.
Это сейчас дефицит образовался.

Аноним 882

ононимко: Хочется реальную картину посмотреть.
Отметьтесь, пожалуйста, те

Зайдите в тему "Ликбез по ковид", люди по 2 дня врачей ждут, врачи не успевают по вызовам. Мало Вам?

мама
Москва

Аноним 627: Какой раз был тяжелее первый или второй?

Первый раз сам справился -обильное питье и симптоматическое лечение. Во второй - антибиотики пришлось пить.

мама
Екатеринбург

Аноним 488,
она в области, не ЕКБ, я писала
с марта ее не привили все еще

Аноним 30

Dama N: Люди не ценят возможность просто сделать вздох…п

А вы то как заразились?
Вы не соблюдали правила безопасности?
Маски? Перчатки? Дезинфекция?

мама
Екатеринбург

Аноним 30,
Каждый знает где заразился? Странны ваши рассуждения.

Аноним 30

Dama N: Каждый знает где заразился?

Ну если вы так дорожите каждом вздохом
Беречься надо лучше

Аноним 936

Подскажите, пожалуйста, чем лечитесь ? Кашель сухой одолел -сил нет... уже вся грудина болит

Аноним 282

Аноним 936: Подскажите, пожалуйста, чем лечитесь ? Кашель сухой одолел -сил нет... уже вся грудина болит

на КТ надо

мама
Екатеринбург

тест сдала 27, 28 пришел положительный. темпа вот уже 4 день держит в заложниках 38-38,5
пошла тест сдавать и уже тогда понимала что, что то не то, голова заболела, ломота в теле и темпа по нарастающей.
вызвала врача на дом, не дождалась и наслед день вызвала скорую(страшно от неизвестности). так сразу активировалась поликлиника. сейчас домашнее лечение таблеточки и ингаляция. лучше пока не становиться
запахи пока чую и горло по ощущениям как будто раздраженное, хочется почесать, поэтому подкашливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";