Мы с мужем только что заболели, до этого не болели. Муж привиты, переносит легче, чем я- непривитая. На работе у мужа тоже сотрудники болеют.
Самое печальное, что на дачу не можем уехать, тк оба дома работаем, детям 3 штукам жарко в квартире. На самоизолчции 2 недели с 3-мя детьми и работой сидеть больными- это ад.
анониМ
ононимко: на форуме тишь да гладь
в тему про ковид зайдите. там. все. болеет много
анониМ
Тактичная: и работой сидеть больными- это ад.
возьмите больничный
Аноним 799
Аноним 26,
И куда их дели?
анониМ
Аноним 26: Муж сестры лежит в 6-ке.Вчера за день привезли 300 человек
радует только одно, успели в начало волны.
3 болели, все через стационар.
Здоровья всем!!
Я и муж болели в ноябре, достаточно легко
сейчас в Тюмени болеют друзья ( м+ж+реб) и их родители
Болеют тяжело, всех положили в больницу, никакого улучшения уже неделю(((
Причем,я хоть и боюсь последствий от вакцины,но КВ боюсь сильнее и вроде уже не прочь поставить прививку,а где они? сегодня в гринвиче была, а там нет первого компонента((
Мама привиться хотела, записывалась по 112 в марте еще! по итогу до сих пор не привита, из очереди ее данные как-то потеряли ( выяснилось месяц назад) и вот до сих пор ждет (область)
Аноним 993
Bella donna,
Скорейшего восстановления маме извините, можно спросить? Чем привита была и как давно?
В моей семье переболели почти все: я, муж, наши дети, сестра с мужем, муж старшей сестры и его дочь, золовка с мужем и тремя детьми и мой отец. Начиная с июля прошлого года, заканчивая текущим моментом. Зять в стационаре сейчас. Не болели свекры, моя мама, сестра, которая живёт одна, сестра, которая не заразилась от больного мужа с ковидной пневмонией (или бессимптомно перенесла?) и семья сестры, живущей в Америке (это же не значит, что в Америке ковида нет?)
Аноним 773: Коллега болеет , вроде из коллектива больше никто не заболел , но сначала у другой были симптомы температура и запахи пропали , она пару дней дома отлежалась и вышла
Вот и у меня температура и обоняние пропало напрочь. Жду результат мазка. Как она не побоялась людей заразить так рано вышла на работу? Она тест не делала?
Мурзик83,
Тоже интересно про повторное заражение. Подозреваю у себя это. Но в этот раз все очень стремительно развернулось и свернулось обратно, только нюх не восстановился пока. Аноним 773,
Ужас. Берегитесь.
Аноним 488
boy*s_mummy: Мама привиться хотела, записывалась по 112 в марте еще! по итогу до сих пор не привит
Я 2 недели назад привилась без записи в поликлинике, очередь была 4 человека.
Это сейчас дефицит образовался.
Аноним 882
ононимко: Хочется реальную картину посмотреть.
Отметьтесь, пожалуйста, те
Зайдите в тему "Ликбез по ковид", люди по 2 дня врачей ждут, врачи не успевают по вызовам. Мало Вам?
тест сдала 27, 28 пришел положительный. темпа вот уже 4 день держит в заложниках 38-38,5
пошла тест сдавать и уже тогда понимала что, что то не то, голова заболела, ломота в теле и темпа по нарастающей.
вызвала врача на дом, не дождалась и наслед день вызвала скорую(страшно от неизвестности). так сразу активировалась поликлиника. сейчас домашнее лечение таблеточки и ингаляция. лучше пока не становиться
запахи пока чую и горло по ощущениям как будто раздраженное, хочется почесать, поэтому подкашливаю
Мы с мужем только что заболели, до этого не болели. Муж привиты, переносит легче, чем я- непривитая. На работе у мужа тоже сотрудники болеют.
Самое печальное, что на дачу не можем уехать, тк оба дома работаем, детям 3 штукам жарко в квартире. На самоизолчции 2 недели с 3-мя детьми и работой сидеть больными- это ад.
в тему про ковид зайдите. там. все. болеет много
возьмите больничный
Аноним 26,
И куда их дели?
радует только одно, успели в начало волны.
3 болели, все через стационар.
Здоровья всем!!
Я и муж болели в ноябре, достаточно легко
сейчас в Тюмени болеют друзья ( м+ж+реб) и их родители
Болеют тяжело, всех положили в больницу, никакого улучшения уже неделю(((
Причем,я хоть и боюсь последствий от вакцины,но КВ боюсь сильнее и вроде уже не прочь поставить прививку,а где они? сегодня в гринвиче была, а там нет первого компонента((
Мама привиться хотела, записывалась по 112 в марте еще! по итогу до сих пор не привита, из очереди ее данные как-то потеряли ( выяснилось месяц назад) и вот до сих пор ждет (область)
Bella donna,
Скорейшего восстановления маме извините, можно спросить? Чем привита была и как давно?
В моей семье переболели почти все: я, муж, наши дети, сестра с мужем, муж старшей сестры и его дочь, золовка с мужем и тремя детьми и мой отец. Начиная с июля прошлого года, заканчивая текущим моментом. Зять в стационаре сейчас. Не болели свекры, моя мама, сестра, которая живёт одна, сестра, которая не заразилась от больного мужа с ковидной пневмонией (или бессимптомно перенесла?) и семья сестры, живущей в Америке (это же не значит, что в Америке ковида нет?)
Вот и у меня температура и обоняние пропало напрочь. Жду результат мазка. Как она не побоялась людей заразить так рано вышла на работу? Она тест не делала?
И часто у нее при простуде обоняние отрубается?
Мурзик83,
Тоже интересно про повторное заражение. Подозреваю у себя это. Но в этот раз все очень стремительно развернулось и свернулось обратно, только нюх не восстановился пока.
Аноним 773,
Ужас. Берегитесь.
Я 2 недели назад привилась без записи в поликлинике, очередь была 4 человека.
Это сейчас дефицит образовался.
Зайдите в тему "Ликбез по ковид", люди по 2 дня врачей ждут, врачи не успевают по вызовам. Мало Вам?
Первый раз сам справился -обильное питье и симптоматическое лечение. Во второй - антибиотики пришлось пить.
Аноним 488,
она в области, не ЕКБ, я писала
с марта ее не привили все еще
А вы то как заразились?
Вы не соблюдали правила безопасности?
Маски? Перчатки? Дезинфекция?
Аноним 30,
Каждый знает где заразился? Странны ваши рассуждения.
Ну если вы так дорожите каждом вздохом
Беречься надо лучше
Подскажите, пожалуйста, чем лечитесь ? Кашель сухой одолел -сил нет... уже вся грудина болит
на КТ надо
тест сдала 27, 28 пришел положительный. темпа вот уже 4 день держит в заложниках 38-38,5
пошла тест сдавать и уже тогда понимала что, что то не то, голова заболела, ломота в теле и темпа по нарастающей.
вызвала врача на дом, не дождалась и наслед день вызвала скорую(страшно от неизвестности). так сразу активировалась поликлиника. сейчас домашнее лечение таблеточки и ингаляция. лучше пока не становиться
запахи пока чую и горло по ощущениям как будто раздраженное, хочется почесать, поэтому подкашливаю