Oh my gosh: Поставила прививку 2 месяца назад, неделю назад пропало обоняние и вкус. Больше ничего не беспокоит, тест сдавать не собираюсь:))
Это же отличный результат, а не реанимация в переполненных больницах, но в опрос можно строчку добавить, а также первую разделить на 2, т.к у меня болеют родные, а мы привились и не болеем
Анонимка,
Я писала об усреднённых данных, которые имеют место быть.
Но вам, видимо, просто захотелось поспорить. Я понимаю, но не поддерживаю.
Аноним 178
Hamingjusamura: Я не думаю что инсультников и инвартников резко количество увеличилось..
Жарища
Аноним 999
Ни я, ни ближайшее окружение не болеем и не болели. Окружение второго порядка много болели в ноябре-декабре 2020. Все болели легко, без госпитализации. Ни тем летом, ни этим никто не болел, хотя ездили на море все, кроме непосредственно моей семьи (мужа и детей).
Привита среди семьи я одна, есть еще пара знакомых привитых и всё.
Итого: среди своего окружения я не наблюдаю повального заболевания сейчас, несмотря на отсутствие прививок или иммунитета после болезни.
Аноним 999
Hamingjusamura: Я не думаю что инсультников и инвартников резко количество увеличилось..
Увеличилось, конечно!
аномальная жара
второй год нет нормальной медицинской помощи, не корректируют вовремя дозы лекарств хроникам, не выявляют вовремя вновь заболевших
Анонимка
Дама Бубён: Я писала об усреднённых данных, которые имеют место быть.
Средняя температура по больнице это очень показательно, да
Даже спорить не о чем)
Дама Бубён: Новый штамм как раз и начинает запуск как орви зачастую. Насморк и горло.
У меня и моего мужа именно так ковид в декабре начинался. Отличие от обычного орви только совершенно новая по ощущениям головная боль, а на третий день боль в пояснице и ногах. Думаю, не было тогда еще индийского.
У дочери однократно понос был. Скорее всего от него же. Так как у меня ребенку это вообще не свойственно.
Вообще странная зараза, у всех по-разному проявляется.
МамаДома: скорее к инсультнику приедут, а коаиднику скажут ждите участкового
Так к ним приезжают разные скорые. на ковид особые бригады ездят
Аноним 320
ононимко: Хочется реальную картину посмотреть
Про лёгких больных не знаю, но тяжёлых много, в реанимации не хватает мест, в основном с инсультом и инфарктом
Аноним 274
Так надо смотреть подъем по ОРВИ год к году и с предыдущим месяцем. Явно же большую часть случаев под ОРВИ спишут. Если в Москве можно на бесплатный ПЦР-тест записаться+ публика все же не голь перекатная, то и рост там как ни в одном регионе по КВ.
Аноним 274
Аноним 612,
Так это не КВ, простите, а пищевое отравление больше напоминает.
Аноним 274
[b]Аноним 612 Вы самолечением занимаетесь? Что за аб при КВ?
Аноним 799
Мы переболели всей семьей, сегодня выписались
6 человек 13-93 года
У мужа на работе у сотрудников перед вакцинацией взяли кровь на ат, более 50% с ат
Больше чем в отделениях в москве, кк и тд вообще больше всех
Это же отличный результат, а не реанимация в переполненных больницах, но в опрос можно строчку добавить, а также первую разделить на 2, т.к у меня болеют родные, а мы привились и не болеем
Анонимка,
Я писала об усреднённых данных, которые имеют место быть.
Но вам, видимо, просто захотелось поспорить. Я понимаю, но не поддерживаю.
Жарища
Ни я, ни ближайшее окружение не болеем и не болели. Окружение второго порядка много болели в ноябре-декабре 2020. Все болели легко, без госпитализации. Ни тем летом, ни этим никто не болел, хотя ездили на море все, кроме непосредственно моей семьи (мужа и детей).
Привита среди семьи я одна, есть еще пара знакомых привитых и всё.
Итого: среди своего окружения я не наблюдаю повального заболевания сейчас, несмотря на отсутствие прививок или иммунитета после болезни.
Увеличилось, конечно!
Средняя температура по больнице это очень показательно, да
Даже спорить не о чем)
У меня и моего мужа именно так ковид в декабре начинался. Отличие от обычного орви только совершенно новая по ощущениям головная боль, а на третий день боль в пояснице и ногах. Думаю, не было тогда еще индийского.
У дочери однократно понос был. Скорее всего от него же. Так как у меня ребенку это вообще не свойственно.
Вообще странная зараза, у всех по-разному проявляется.
Перемама,
Он уже был с октября 2020
Так к ним приезжают разные скорые. на ковид особые бригады ездят
Про лёгких больных не знаю, но тяжёлых много, в реанимации не хватает мест, в основном с инсультом и инфарктом
Так надо смотреть подъем по ОРВИ год к году и с предыдущим месяцем. Явно же большую часть случаев под ОРВИ спишут. Если в Москве можно на бесплатный ПЦР-тест записаться+ публика все же не голь перекатная, то и рост там как ни в одном регионе по КВ.
Аноним 612,
Так это не КВ, простите, а пищевое отравление больше напоминает.
[b]Аноним 612 Вы самолечением занимаетесь? Что за аб при КВ?
Мы переболели всей семьей, сегодня выписались
6 человек 13-93 года
У мужа на работе у сотрудников перед вакцинацией взяли кровь на ат, более 50% с ат
Больше чем в отделениях в москве, кк и тд вообще больше всех
Выздоравливайте
У меня муж повторно в январе переболел. До этого в мае 2020 болел. Все подтверждено ПЦР.
Мурзик83,
Какой раз был тяжелее первый или второй?