Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама
Екатеринбург

Юллия: Мне по телефону продлили, а на самом деле закрыли

Повезло вам..
В нашей поликлинике не кому этим заниматься сказал врач.. Так что только ногами идти.

мама
Екатеринбург

Аноним 671: Мне третий тест говорят делать

Нечего себе.. Мне сказали не надо.

Аноним 661

Аноним 511,
Сегодня с утра повторно пришла в неотложку. Первый тест + от 02.02.
Меня отправил директор, чтобы сделала тест, и выходила в офис. В итоге, повторные не берут ни у кого. Сказали, что только платно в Инвитро/Хеликсе и тп. В неотложке даже пцр нет, только тест-полоски для первичного приёма.
Меня осмотрели, занесли данные в систему, что я болею. После этого данные поступят на ГУ. В сочетании с положительным тестом и информацией о том, что я болела, на ГУ придет куар код. Как мне было сказано, без регистрации врачом, коды не появятся
У меня врач обнаружил красное горло, поэтому меня оставили на карантине до конца недели. Выдали бесплатные лекарства (арбидол, гриппферон, парацетамол), бумажку с лечением и с понедельника можно на работу.
Поликлиника #3 на Коротком от больницы 20

П.С. Я без больничного, мне не нужен. Директору только тесты нужны.

Аноним 304

23 ГБ, положительный тест от 31.01, никто не приходил, не звонил, больничный не открыт. Соответственно и не закрыт через 7 дней. Из симптомов остался кашель. Самостоятельно решать когда больничный закрыть и ножками топать в поликлинику? Если уже больше 7 дней, то наверное ещё и выговор от врача получу?

мама
Екатеринбург

Аноним 661: Я без больничного, мне не нужен. Директору только тесты нужны

Какой директор чудесный..

мама
Москва

Stydentka: Повезло вам..

Ну как сказать, мне его продлить нужно было, а не закрыть

мама
Екатеринбург

Юллия: Ну как сказать, мне его продлить нужно было, а не закрыть

Я про то что никуда ходить не надо, всё автоматом пришло..

Аноним 647

Stydentka: Отменили потому-что вирус сам погибает на 5 день..

Ха-ха-ха! Это чьи исследования?

Простите, не лично в Ваш адрес. Но очень любопытно, кто этот бред стал разносить?

У людей тогда почему на 10 и на 15 день ПЦР +?

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Ха-ха-ха! Это чьи исследования?

Хз.. Врач так сказал..

Аноним 580

Мама , я и коллега моя на 24-28 был +. В октябре.
Сейчас опять болеем и я и мама. Я не стала сдавать. Отлежусь без б/л , спасибо с начальством договорилась. Оклемаюсь сдам за деньги.
Квеста в октябре: открой больничный-дождись доктора-сдай повторные пцр - еще пцр - закрой больничный мне в октябре с лихвой хватило.

Аноним 661

Stydentka: Какой директор чудесный..

Что не так? Человек переживает за то, чтобы в офисе не было заразных людей. Я работаю на удаленке, но сейчас реально нужны люди в офисе.
Я чувствую себя хорошо, только кашляю немного. Оказывается из-за горла. Директор сказал дальше дома сидеть, пока не вылечусь.

Аноним 383

"QR-коды по антителам начнут выдавать с 21 февраля
Уровень антител не будут учитывать"
Новость
Что думаете? Надо будет в поликлинику бежать или через Госуслуги можно получить?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Муж заболел, сначала температура с 4.02, сдал тест, положительный. Посоветовали арепливир что бы принесли. Принесли. Все эти дни температура поднимается до 38-38.5, пьет Нурофен, с воскресенье арепливир, Арбидол до арепливира.
Пятый день температура поднимается после того как перестает действовать Нурофен. Что делать?
Может Ингавирин, может антибиотик начать азатромецин?

мама
Екатеринбург

mariasergeebna: Пятый день температура поднимается

Нечего себе.. Долго чё-то.. Может у него другой ковид не омикрон.. Может перекрёстный вирус ещё словил..
Симптомы ещё есть?

мама
Екатеринбург

Девушки,я 30го января тут писала, как мы болеем. Надеюсь, помогло хоть кому-нибудь.

Кратко о последствиях (пишу тоже ради информации, вдруг кому актуально)
У меня 15ый день болезни, в поликлинике отказали в повторном тесте, платно я делать устала (больничный мне не нужен, в отпуске по уходу за ребенком)
голос сиплый и так и болит голова, каждый день обезболивающее-надоело до чертиков
температура постоянно почти 37, но я ее не ощущаю
полное отсутствие бодрости
Запахи не пропадали, но сих пор притупленное обоняние. Ттт, но вроде в легких все ок.
Уверена, что это был не омикрон, ну слишком тяжко для "легкого" вируса, на иммунитет я не жалуюсь
Пью: курантил, цинк, селен,С
Стараюсь почаще выходить на улицу, проветривать

Дети более-менее восстановились, единственное у 5летки постоянная температура 37-37, 5, но нет больше никаких признаков ОРВИ. Пою всех "Ессентуками", морсами, комплексными витаминами. Тест повторный им был на завтра-отменили, можно идти хоть куда. А я пока не хочу их в садик, что-то прям страшновато по многим вопросам: вдруг они еще + и заразят, вдруг на ослабленный иммунитет еще нацепляют...Наверное, посидим еще дома неделю минимум.

Здоровья всем!
Пусть пройдет побыстрей и полегче!

Аноним 420

*Страйк*,
Тоже 2 недели реально проболела, температура скакала, до сих пор осиплость, отек в носу, гнусавлю, 16 дней прошло!!!! Вот не скажу , что это легкий вирус.....

Аноним 424

*Страйк*: температура постоянно почти 37

это как понять? 36.9?

мама
Екатеринбург

Аноним 424: это как понять? 36.9?

почти постоянно 37
я не меряю каждый час, обычно утро и вечер
да, 36,9-37,2, в этом коридоре
Но по самочувствию как будто нет ее

мама
Екатеринбург

Аноним 420: оже 2 недели реально проболела, температура скакала, до сих пор осиплость, отек в носу, гнусавлю, 16 дней прошло!!!! Вот не скажу , что это легкий вирус.....

Наверное, мы так много слышим про омикрон, что надеемся на легкое течение
но другие штаммы никто не отменял

восстанавливайтесь поскорей! здоровья!

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, у мамы подтвердился ковид омикрон, сдавали в хеликс .Район Кировской (Ул.Гагарина).Куда звонить, чтобы врача вызвать?Начинает кашлять, состояние ее мне не нравится

конФФетка

Добрый день. Подскажите у кого так было и что с этим делать?
Официально не болели короной, но ребёнок с горлом переболел первым, потом муж, потом я с малышом: горло, сопли, сухой ненавязчивый кашель - как ОРЗ. Но у мужа вот такие симптомы сохраняются:
"Чувство онемения макушки головы,особенно по вечерам, если в период онемения пытаться сосредоточить зрение на быстрые объекты(телевизор, компьютер), начинается и головная боль и головокружение. Лучше всего помогает сон, даже полчаса."
Голова болит у неё ещё с ноября, тогда тест - был, поэтому грешил на грипп

Аноним 706

конФФетка: период онемения пытаться сосредоточить зрение на быстрые объекты(телевизор, компьютер), начинается и головная боль и головокружение

Я не знаю что с этим делать.
Но у меня почти тоже самое.Проболела официально ковидом, выздоровление 31 января. Сейчас повышенное давление 150/99,180/111- это вообще треш.
Голова кружится. Стала принимать таблетки против давления, нормализовала 130,125,120... а голова всё -равно кружится, думала от высокого давления, ан нет всё равно осталось, при резких поднятии головы или в стороны, или с наклоном-это капец.
Кто знает? Чем можно снять головокружение или что проверить?

мама
Екатеринбург

Аноним 706: голова всё -равно кружится

Аноним 706: при резких поднятии

Возможно от хондроза, шейного зажима..

мама
Екатеринбург

Аноним 706,
Синдром позвоночной артерии тоже такую картину даёт.. К неврологу вам нада сходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";