Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 296

Аноним 383: Что в прошлую волну, в УГМК, за неделю запись была, что в эту, бесполезно, не вызвать день в день. Свекры и туда и в новую звонили, все одно

Муж вчера из УГМК пытался вызвать, предложили на сегодня на вечер, это вариант нас не устроил, предложили самому подъехать к ним, записали на обеденное время, где-то на задворках у них там сейчас принимают с признаками простуды. Съездил, сдал тест, итого порядка 6000, результат с утра уже был на почте +.

Аноним 511

Аноним 412: Про повторный тест, для справки переболевшего думала нужен или так дадут?

Вообще не понятно
Но бесплатный отменили

Аноним 349

Подскажите пожалуста, вчера был вызов на дом, мазок взяли, через какое время больничный покажется на госуслугах? И мазки у кого за какое время?

мама
Екатеринбург

Писала в теме, что повторный тест не сделали , больничный открыли и закрыли по телефону, муж вчера вышел на работу, но для себя сдал тест в ИНВИТРО. Сегодня пришёл +

анонимище

Violla, подскажите, как у мужа самочувствие, на какой день тест делал?
тоже придется самостоятельно сдавать.

мама
Екатеринбург

Тест сделал на 8 день, симптомов уже никаких нет, вначале горло болело и температура пару дней была.
анонимище,

Аноним 647

Violla: что повторный тест не сделали , больничный открыли и закрыли по телефону, муж вчера вышел на работу, но для себя сдал тест в ИНВИТРО. Сегодня пришёл +

Дурдом!

Не узнавали, какие Ваши дальнейшие действия?

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Не узнавали, какие Ваши дальнейшие действия?

Так дозвониться до них тот ещё квест. Результат загружен на ГУ, по логике новый больничный должны открыть. Но логика не их конёк, так что не знаю что будет )))

Аноним 647

Violla: Но логика не их конёк, так что не знаю что будет )))

А в страховой своей вопрос задать?

На полисе ОМС есть общий телефон. Вам нужен отдел по защите прав застрахованных лиц.

Аноним 672

Violla,
Вот тоже 8 день и опять +
Остался кашель небольшой

мама
Екатеринбург

Аноним 511: делают на этой неделе повторные тесты или нет?

Нет.. В пятницу ушла на больничный сегодня выписали, повторный тест не делали.. Врач сказал что через 5 дней вирус сам погибает..

мама
Екатеринбург

Violla: для себя сдал тест в ИНВИТРО

Он сдал чтобы больничный продлили?

Просто не вижу смысла в этих тестах, только если для больничного.

мама
Екатеринбург

Вчера была в поликлинике на Декабристов 15 висит объявление,что повторные тесты не делают-отменили

Аноним 383

Violla: Тест сделал на 8 день, симптомов уже никаких

И какой тест+ или -?

Аноним 511

Лампа:
Он сдал чтобы больничный продлили?

Просто не вижу смысла в этих тестах, только если для больничного.

У многих на работе требуют для выхода..

Аноним 421

Stydentka: Врач сказал что через 5 дней вирус сам погибает..

простите. Ну очень смешно. Новое слово в лечении коронавируса.
Уже не знают как сделать, чтобы скорее люди на работу шли. Ведь семь дней это был минимальный срок изоляции, а не обязательная выписка. Что творится

Аноним 349

Получается, повторные не назначают, а человек с людьми работает, требуют, и что всём самим платно сдавать??? По моему у кого то сверху вместо куриных кодов мозги стали куриные, а если температуры уже нет, но слабость сильная и другие симптомы, просто тупо закрывают больничный на 7 день?

мама
Екатеринбург

Олеся: Ведь семь дней это был минимальный срок изоляции, а не обязательная выписка. Что творится

Хз..
В среду у меня была дикая слабость, в четверг вечером была температура 39 в пятницу ушла на больничный сегодня закрыли больничный завтра на работу.. Вот и считайте..

мама
Екатеринбург

Аноним 349,
Как мне вчера объяснили:Если через 7 дней симптомы есть больничный продляют,если нет то выписывают,повторный тест не делают

мама
Екатеринбург

Аноним 349: Получается, повторные не назначают

Отменили потому-что вирус сам погибает на 5 день..

Аноним 349: самим платно сдавать???

Да, мне так и сказали в поликлинике..

Аноним 672

Аноним 511,
Именно так

мама
Москва

SIDOROVAKOZA: Если через 7 дней симптомы есть больничный продляют

Мне по телефону продлили, а на самом деле закрыли. Есть симптомы нет симтомов уже никого не интересует (((

Anonymous

Сегодня дозвонилась в 6. Сказали откроют больничный. Тест от 03.02. Но… сначала в поликлинике сделают повторный мазок, так как заболела до 06.02.
Теперь жду звонка из Поликлиники по поводу больничного, ну и теста…

Аноним 671

Аноним 420,
Как у вас решилось? Закрыли больничный? Мне третий тест говорят делать хотя от пятницы второй положительный… не выписывают

Аноним 349

А вирус в курсе, что жить ему только 5 дней? То куаркоды вводят, само изоляцию, а сейчас всё на самотёк пустили?? Чтобы переболели всё, раз прививки не доделали 100%, типа естесственный отбор? Что то мотает наших управителей из крайности в крайность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";