Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Екатеринбург

Кира_Сергеевна,
Вам скорая нужна, у вашей мамы все показания для госпитализации! Не теряйте время! Либо вызывайте врача платно из РЖД-медицины, УГМК и т.п., если позволяют средства.

Аноним 420

Сделали повторный тест мне в пятницу, пришел снова +, сегодня прошло 15 дней с начала болезни, тест сказали не будут больше делать в 6 больнице, больничный он-лайн закроют, я не понимаю, что мне делать? Чувствую себя норм, есть немного кашель. Может у кого-то аналогичная ситуация. Можно ли выходить на работу?

Аноним 671

Аноним 420,
Аналогично, тоже уже надоело сидеть просто так, и никто не закрывает больничный

Аноним 860

urtica,
Народа нет там,где повторный мазок берут.Это в другом здании.В пятницу люди стояли на улице ,а вот сегодня ни у кого не берут.Предлагают закрыть больничный.

Аноним 304

Аноним 860,
Где предлагают закрыть больничный в 23? Куда обращаться?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 860: арода нет там,где повторный мазок берут.Это в другом здании.В пятницу люди стояли на улице ,а вот сегодня ни у кого не берут.Предлагают закрыть больничный.

Я заболела, температура 38. Что не удивительно, у нас на работе осталось 4 человека. что мне завтра делать? Звонить или самой идти в приемник?

Anonymous

снова Я: дозвонилась 389-26-04 а

По этому номеру ещё не звонила.
Спасибо, завтра буду звонить.

Аноним 647

Аноним 404: Где взять тест минус - сказали платно сдавайте.

Это чьё Решение? У Поповой про платный второй тест ни слова не было.

Аноним 851

Anonymous: Anonymous

Да, мы тоже по этому номеру звонили. Вызывали с воскресенья 30 января. Тест тоже был свой платный. Врач дошёл до нас в пятницу 4 февраля. Сказала, что выпишет больничный с 31 по 7. Но мы сами и второй тест сдали, чтобы скорее выйти на работу. Правда больничный пока на госуслугах не появился, посмотрим, сколько займёт его путь
На работу идём завтра

Аноним 289

Я сдуру сдала и +. Вот теперь дома сидим, мы без симптомов. Муж на удаленке, я не работаю. Дети разносят квартиру. А если б не сдала....
Все знакомые с симптомами,но тесты "-", чему верить не ясно

мама
Екатеринбург

Cара Тустра: УГМК и т.п

Мама звонила, хотела платно вызвать, УГМК и новая сказали к больным не ходим

Екатеринбург

e_ka_terina,
В сентябре выезжали к пациентам с ковидом, забор анализов на дому делали, также были места в инфекционном отделении для таких больных с негуманным ценником.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 420,
На прошлой неделе сдавала четсювертый тест , бесплатно. Сегодня детей выписывала , посмотрела в окно из детполиклинники во двор взрослой - огромная очередь в бокс повторных мазков. Значит выписывают их.... Куаркод пришел только сегодня. Но у меня и тест прошлонедельеый показал таки минус. Прошёл ровно месяц с начала болезни в день сдачи этого четвертого мазка.
Детский врач сказала что с понедельника и контактных детей большеи не высаживают.

просто посетитель
Екатеринбург

e_ka_terina,
Мы тоже как-то осенью хотели вызвать для мамы платного врача из угмк или новой больницы на подозрение на инфаркт - у них была запись вперед на два дня, зато на сайте пишут с пафосом - скорая медицинская помощь

Аноним 383

natali0109,
Что в прошлую волну, в УГМК, за неделю запись была, что в эту, бесполезно, не вызвать день в день. Свекры и туда и в новую звонили, все одно

Аноним 412

Подскажите пожалуйста, подруга заболела, пришёл тест из поликлиники что положительный, за время пока ждали результата теста, температура прошла, врач только сказала ацикловир попить, что-то надо ещё пить?
И что дальше, нужно тест по выздоровлению сдавать или нет? Где брать справку переболевшего? Она есть на госуслугах (по крайне мере должна быть), но не знает пароль, видимо надо вастонавливать. Она на пенсии больничный не надо.

_375

Аноним 412: ацикловир п

у нее что - герпес?

Аноним 412: что-то надо ещё пить? морсы, витамины

Аноним 412: нужно тест по выздоровлению сдавать или нет? зачем , если
Аноним 412: Она на пенсии больничный не надо.

выздоравливайте

Аноним 511

Пишите, пожалуйста, свежую информацию - делают на этой неделе повторные тесты или нет?
С указанием поликлиники.

Аноним 412

_375,
Нет, герпеса нет, тоже не поняли зачем его пить.
Про повторный тест, для справки переболевшего думала нужен или так дадут?
Спасибо, передам пожелание о выздоровлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";