Аноним 500: кого нибудь болела дико голова при короне?
У меня.. Таблетки даже не помогали... У меня затылок головы болел, шея, плечи.. Не большая заложенность носа, температура высокая, 1 день.. Больше не было симптомов.. Где-то 3 дня, всё это было..
Здравствуйте. Подскажите, мама болеет уже неделю, температура держится 37.7 плюс/минус. Много хронических болезней. На КТ чтобы направление получить, доктор голову дурит, позвоните позже. Если скорую вызвать, они же могут отвезти? Там большие очереди сейчас?
Кира_Сергеевна,
а есть показания: кашель, одышка, низкая сатурация? Думаю, муниципалы без этого не дадут направление. Свозите сами платно
Аноним 382
Такие прям советы: надо тест - сделайте платно... Надо КТ - сделайте платно... Вот прям у всех есть, две/пять/семь тыщ всегда?
Аноним 345
Аноним 661,
Да, спасибо написала . Был ответ что 6 числа ответят, но увы... До сих пор жду
Аноним 647
Кира_Сергеевна: Если скорую вызвать, они же могут отвезти?
Скорая оказывает экстренную помощь. Услуги такси не предоставляет.
Надо уже забыть про СМП по каждому желанию. На инсульты - инфаркты уже ездить не кому.
Кира_Сергеевна: уже неделю, температура держится 37.7 плюс/минус.
Возраст какой?
Конкретно, какая температура? Как долго держится? Препараты, сбивающие темпу принимает? Какие симптомы кроме температуры?
Кт показано при низкой сатурации и одышке. Все обсуждать с лечащим врачом. Попросите направление на анализ крови у терапевта, раз температура держится. Возможна необходима корректировка терапии.
Маме Вашей поскорее поправиться и больше не болеть!
( И не стремитесь ее в больницу отправить, нет там ничего хорошего)
Проблемка
Аноним 382: Вот прям у всех есть, две/пять/семь тыщ всегда?
нет, но если вопрос, действительно, критический - находятся. Хотя я далеко не богачка и не шикую, но когда прижало - нашлось. А если так: нуууу наверно стоит сделать... - то тогда и скорую не стоит дергать. Правильно выше пишут, без показаний и критического состояния, зачем дергать врачей
Anonymous
Поликлиника на Сапёров, от 6 гкб, врачу вызывали три раза! Тест у дочери от вторника, у меня от среды - положительные, сдали платно. На госуслугах загружены.
Из Поликлиники никакой обратной связи! Дозвониться я не могу.
Мне нужен больничный! Вот, что делать, сегодня уже лучше, только горло болит и подкашливаете.
Идти самой, открывать больничный??
Подскажите, кто уже сталкивался с этой системой?
снова Я
Anonymous: Подскажите, кто уже сталкивался с этой системой?
дозвонилась 389-26-04 аж 3 раза за эти дни тест один платно другой бесплатно оба от 1 февраля(к мужу врач приходил мой тест от хеликса ещё был не готов,оказались оба ++)так как первый раз дозвонилась в пятницу 4 февраля поставили в какой то лист ожидания и ждите звонка, звонка нет, больничный мужу не нужен а мне то нужен.....но его конечно никто не оформляет, мне сказано сидеть на карантине и не высовываться на улицу у нас и симптомов уже нет и таблетки пропили, сегодня опять дозвонилась, ну что говорю, я иду к вам на выписку..... опять записали данные сказали никуда не итти...... ждать какого то звонка от врача и повторного теста я говорю уже отменили же их......неа говорят, отменили только для тех кто 6 заболел, а вы сидите и ждите звонка......КАШМАР, ЛЮДИ, НАПИШИТЕ, ЧЁ ДЕЛАТЬ МЕНЯ ЖЕ УВОЛЯТ НАФИГ
Аноним 160
снова Я: их......неа говорят, отменили только для тех кто 6 заболел
Вот кто во что горазд. Я сегодня позвонила и спросила насчёт повторного теста мужу 10 февраля, сказали не приходить, отменили. Уточнила ещё у них, всех ли это касается, кто заболел до 6 февраля и после. Ответили, что всех.
Коронная фраза февраля! Хорошо, что б/л не нужен мне... А так, да, сидите, ждите. Работаю давно уже, 1й тест + был от 28.01. Работаю в 5 минутах от дома, позвонят, примчусь)
Аноним 671
А как куар будет приходить если выписывают без повторного теста??
снова Я
Аноним 408: Подскажите, а как добиться , чтобы врач зафиксировал факт болезни? Тест сдала платно, результат пришел на ГУ, врача вызвала, но не идет... А мне код нужен.
вот и мне нужен больничный, опять же по 389-26-04 было сказано ждать звонка, возьмут тест, придете в регистратуру(видимо если будет минус),дадут талон и пойдёте к врачу...................видимо 3 часа стоять.......................Как получить больничный по телефону?У кого получилось напишите Говорят мы же не видим ваш тест,а как же вот это всё работает?на госуслугах тест появился 3.02(сам от 01.02)куда там жаловацоооо.....кнопку не нашла спасити
Аноним 661
Аноним 408: Я чего тест зря сдавала, деньги платила. Хочу код
И не говорите)) такая же фигня
Аноним 860
urtica,
28 января самоходом в 23.На сегодня была запись на повторный тест.Отказались брать и предложили закрыть больничный.Народа никого.
Аноним 20,
Тест положительный от 31. 01
Температура постоянно с обеда поднималась.
Сатурация 96
Давление 80 на 50
Еще до кучи диабет, саркиидоз, возраст 61.
Кашель пару дней как, с мокротой.
Вызвали скорую через 112 только, темпа не спадает после приёма лекарств.
Сказали наберитесь терпения, машина приедет но не скоро. Будем надеяться, спасибо за ответы
а как первый раз? Самоходом или по телефону открыли больничный?
У меня.. Таблетки даже не помогали... У меня затылок головы болел, шея, плечи.. Не большая заложенность носа, температура высокая, 1 день.. Больше не было симптомов.. Где-то 3 дня, всё это было..
Вот это самый кошмар, когда даже в рамках одной поликлиники врачи говорят разное, нас сегодня отправили на повторный мазок
Здравствуйте. Подскажите, мама болеет уже неделю, температура держится 37.7 плюс/минус. Много хронических болезней. На КТ чтобы направление получить, доктор голову дурит, позвоните позже. Если скорую вызвать, они же могут отвезти? Там большие очереди сейчас?
В больницу..
Кира_Сергеевна,
а есть показания: кашель, одышка, низкая сатурация? Думаю, муниципалы без этого не дадут направление. Свозите сами платно
Такие прям советы: надо тест - сделайте платно... Надо КТ - сделайте платно... Вот прям у всех есть, две/пять/семь тыщ всегда?
Аноним 661,
Да, спасибо написала . Был ответ что 6 числа ответят, но увы... До сих пор жду
Скорая оказывает экстренную помощь. Услуги такси не предоставляет.
Надо уже забыть про СМП по каждому желанию. На инсульты - инфаркты уже ездить не кому.
Возраст какой?
Конкретно, какая температура? Как долго держится? Препараты, сбивающие темпу принимает? Какие симптомы кроме температуры?
Кт показано при низкой сатурации и одышке. Все обсуждать с лечащим врачом. Попросите направление на анализ крови у терапевта, раз температура держится. Возможна необходима корректировка терапии.
Маме Вашей поскорее поправиться и больше не болеть!
( И не стремитесь ее в больницу отправить, нет там ничего хорошего)
нет, но если вопрос, действительно, критический - находятся. Хотя я далеко не богачка и не шикую, но когда прижало - нашлось. А если так: нуууу наверно стоит сделать... - то тогда и скорую не стоит дергать. Правильно выше пишут, без показаний и критического состояния, зачем дергать врачей
Поликлиника на Сапёров, от 6 гкб, врачу вызывали три раза! Тест у дочери от вторника, у меня от среды - положительные, сдали платно. На госуслугах загружены.
Из Поликлиники никакой обратной связи! Дозвониться я не могу.
Мне нужен больничный! Вот, что делать, сегодня уже лучше, только горло болит и подкашливаете.
Идти самой, открывать больничный??
Подскажите, кто уже сталкивался с этой системой?
дозвонилась 389-26-04 аж 3 раза за эти дни тест один платно другой бесплатно оба от 1 февраля(к мужу врач приходил мой тест от хеликса ещё был не готов,оказались оба ++)так как первый раз дозвонилась в пятницу 4 февраля поставили в какой то лист ожидания и ждите звонка, звонка нет, больничный мужу не нужен а мне то нужен.....но его конечно никто не оформляет, мне сказано сидеть на карантине и не высовываться на улицу у нас и симптомов уже нет и таблетки пропили, сегодня опять дозвонилась, ну что говорю, я иду к вам на выписку..... опять записали данные сказали никуда не итти...... ждать какого то звонка от врача и повторного теста я говорю уже отменили же их......неа говорят, отменили только для тех кто 6 заболел, а вы сидите и ждите звонка......КАШМАР, ЛЮДИ, НАПИШИТЕ, ЧЁ ДЕЛАТЬ МЕНЯ ЖЕ УВОЛЯТ НАФИГ
Вот кто во что горазд. Я сегодня позвонила и спросила насчёт повторного теста мужу 10 февраля, сказали не приходить, отменили. Уточнила ещё у них, всех ли это касается, кто заболел до 6 февраля и после. Ответили, что всех.
Коронная фраза февраля! Хорошо, что б/л не нужен мне... А так, да, сидите, ждите. Работаю давно уже, 1й тест + был от 28.01. Работаю в 5 минутах от дома, позвонят, примчусь)
А как куар будет приходить если выписывают без повторного теста??
И не говорите)) такая же фигня
urtica,
28 января самоходом в 23.На сегодня была запись на повторный тест.Отказались брать и предложили закрыть больничный.Народа никого.
Как это? А куда все делись?
Мне должны были взять повторный в субботу, никто не пришел ни в субботу, ни в воскреенье, ни сегодня. Делаю вывод - тест не нужен.
Аноним 20,
Тест положительный от 31. 01
Температура постоянно с обеда поднималась.
Сатурация 96
Давление 80 на 50
Еще до кучи диабет, саркиидоз, возраст 61.
Кашель пару дней как, с мокротой.
Вызвали скорую через 112 только, темпа не спадает после приёма лекарств.
Сказали наберитесь терпения, машина приедет но не скоро. Будем надеяться, спасибо за ответы