Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама
Екатеринбург

Дурдом. Нам на 9 февраля назначен повторный. Мне первый то так и не пришёл на госуслуги результат. Или они мне автоматом закроют больничный. Буду завтра звонить в больницу. А дети ведь могут в садик выходить? Контактные, если нет симптомов?

Аноним 500

Доброе утро. Кто знает, может корона начинаться с ТТ 39 или это что то другое?

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Кому из поликлиники приходили тест делать, сколько он по времени делается? У меня в четверг взяли мазок, до сих пор результата нет (должен на госуслуги прийти якобы) Хотела уже на работу выходить

У нас в поликлинике СМС приходит на телефон. Там код, сам на сайте лаборатории смотришь. В некоторых поликлиниках код изначально есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 500: Кто знает, может корона начинаться с ТТ 39

Легко

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 500,
Так и начинается. Температура, горло дерет, а потом положительный тест.

Аноним 661

sungraal,
Аноним 482,
Пишите жалобу на ГУ, что сдали тест такого то числа, результат до сих пор не загружен. Они быстро разберутся. Подруга написала в пятницу, в субботу уже все было на ГУ.

Екатеринбург

Болею с 3 февраля. Поднялась температура 37,2, казалось, что все 39 Думала, что орви, но нет, через 2 дня заметила, что вкус еды изменился, протестировала запахи, тоже пропали, до этого не болела. Горло немного побаливало, принимала масло чёрного тмина, полоскания, обильное питьё, витамины С, Д, цинк, горло прошло, но пришёл насморк. На следующий день заболел сын. Хотела самотест сдать в инвитро, а надо лично сдавать, но с признаками нельзя в МЦ. и для кого этот бесконтактный анализ?

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: Интересно, а есть смысл идти в поликлинику за повторным тестом? Как это делается? Завтра 10й день, если не придут завтра, больничный не нужен, но работаю с бабушками, подтвердить надо, что нет короны

Сходите лучше платно, в поликлиниках дурдомище

*Страйк*: Если официально отменили повторный тест и сегодня это постановление вступило в силу, ну как сами то думаете: есть смысл идти за повторным?

А нам сегодня в поликлинике заявили, что это правило действует только для тех, кто заболел после 6.02. А все кто раньше - по старым правилам, за повторным-третьим и четвертым, в общем пока отрицательного не будет

мама
Екатеринбург

sungraal: Контактные, если нет симптомов?

вот тут тоже не очень понятно: контактные -это разок проконтактировали и все, а постоянно живущие с вами - это ведь немножечко другое.
У меня просто тот же вопрос, размышляю

Аноним 1

7я поликлиника сегодня развернули, сказали тесты отменили повторные.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: 7я поликлиника сегодня развернули, сказали тесты отменили повторные.

Больничные автоматом? У меня завтра приём врача..

ононимко
автор

Пятый день после дебюта болезни. Вчера думала, что уже все, здорова. Но сегодня слабость, тошнит, расстройство желудка. Ощущение нездоровья. :(

Аноним 860

23 тоже развернула.Зря съездила.

мама
Екатеринбург

Stydentka: Больничные автоматом? У меня завтра приём врача..

Поликлиника на Серафимы Дерябиной, сегодня позвонили, сказали тест не нужен, выходите на работу, больничный открыли и закрыли дистанционно.

Аноним 250

Violla, вот надо же:) а я только оттуда и совсем по другому в регистратуре говорят, народ ругается.

мама
Екатеринбург

Аноним 250: Значит, в 6 на Серафима Дерябина отправляют на повторные тесты (сначала к терапевту за направлением, а потом мазок брать), тех кто заболел ранее 6 февраля.

Заболели 29 января, сегодня закрыли больничный без теста, без приёма, всё дистанционно

мама
Екатеринбург

Violla: без приёма, всё дистанционно

Повезло вам... У меня завтра приём врача, никто не звонит почему-то..

мама
Екатеринбург

Аноним 250: наверно они там уже договорились между собой, хорошо, если так

Как интересно у них всё. Нам с утра звонили, если Вы только что оттуда, то вообще ничего не понятно)))

Аноним 511

Аноним 250: вот надо же:) а я только оттуда и совсем по другому в регистратуре говорят, народ ругается.

Ну Капец

Аноним 511

Violla: Заболели 29 января, сегодня закрыли больничный без теста, без приёма, всё дистанционно

Звонили? Или само?

мама
Екатеринбург

Аноним 250: отправляют на повторные тесты (сначала к терапевту за направлением

Ясно.. Значит всё таки повторный будут брать тест.. Я думала пропрёт мне.. Эх

Аноним 500

А у кого нибудь болела дико голова при короне? Наелась парацетамола, Цитрамона, нурофена. Ничего не помогает. Только ТТ спала с 39 до 37. А самочувствие как было так и осталось ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";