Интересно, а есть смысл идти в поликлинику за повторным тестом? Как это делается? Завтра 10й день, если не придут завтра, больничный не нужен, но работаю с бабушками, подтвердить надо, что нет короны
Аноним 647: Поэтому и ковид организовали...
Следуя Вашей логике как-то так получается
Всё не так как вы пишете.
Аноним 517
Кому из поликлиники приходили тест делать, сколько он по времени делается? У меня в четверг взяли мазок, до сих пор результата нет (должен на госуслуги прийти якобы) Хотела уже на работу выходить
*Страйк*: Если официально отменили повторный тест и сегодня это постановление вступило в силу,
Грустно конечно, видимо придётся платно делать..
Аноним 511
e_ka_terina:
Интересно, а есть смысл идти в поликлинику за повторным тестом? Как это делается? Завтра 10й день, если не придут завтра, больничный не нужен, но работаю с бабушками, подтвердить надо, что нет короны
Повторные тесты отменили
Сейчас из поликлиники звонили детской, Сказали не приходить на повторный тест
Были записаны на завтра
Аноним 511
*Страйк*: Если официально отменили повторный тест и сегодня это постановление вступило в силу, ну как сами то думаете: есть смысл идти за повторным
По Ребёнку сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра не приходить на повторный
По взрослым пока не знаю, думаю тоже не надо, у меня на среду запись была
Сейчас звонила в ковидный центр 24 больницы, ничего у них не отменили, ходят, берут повторные мазки
Аноним 345
Муж сдавал 4.02 и уже результат получил на госуслуги.Я сдавала в этой же поликлинике 1.02 и до сих пор результат не пришел на госы. Как так работают. Еле до них дозвонилась, вроде результат узнала, но уже что то сомневаюсь в результате, все же на словах.
e_ka_terina: Сейчас звонила в ковидный центр 24 больницы, ничего у них не отменили, ходят, берут повторные мазки
Вы правда думаете, у них иные правила? В России не будут брать, а они будут, ну ок.
Возможно, по инерции сегодня еще берут, но я не представляю, как будет мед.учреждение отчитываться за сделанные тесты, которые они делать не должны.
Я позвонила в свою ЦГКБ 1. Мне не нужен мазок, + был от 26го. Отменили с сегодня повторные, всех обзванивают.
Stydentka: Платно будете пересдавать или вам вообще не нужен?
не нужен , но я еще "в люди" не пойду пока, мало ли. Но у меня есть возможность,а вот кому надо арбайтен-я прям сочувствую
Если позвонят и отменят детям (у них на 9ое)-огорчусь. У меня у 5летки температура ниже 37 не снижается вообще, вечером 37,3- хочу понять это еще вирус или последствия.
Аноним 139
Аноним 10: при трудном дыхании и температуре у взрослого врач не приходит? У меня маленький ребенок и в больницу с ним я точно не пойду,
Звоните и так и говорите про ребёнка, правда у меня и ребёнок с темп был и оставить не с кем было, но пришёл таки врач
ононимко,
Мне отрицательный результат нужен , путёвки куплены ((( улететь должны в среду …
Аноним 0909,
Ну тогда обильно промываться мирамистином во всех местах и сдавать в разных лабораториях. От лечения сейчас уже ничего не зависит.
Врачей если на всех не хватает, поликлиники не расчитаны на такое количество населения..
Следуя Вашей логике как-то так получается.
Всё не так как вы пишете.
Кому из поликлиники приходили тест делать, сколько он по времени делается? У меня в четверг взяли мазок, до сих пор результата нет (должен на госуслуги прийти якобы) Хотела уже на работу выходить
Вот тоже думаю, будут делать или нет.
Придётся видимо платно делать.
Если официально отменили повторный тест и сегодня это постановление вступило в силу, ну как сами то думаете: есть смысл идти за повторным?
В пятницу сделали мазок в субботу днём уже был на сайте поликлиники.. Мне дали номер, я зашла на сайт поликлиники и посмотрела..
Грустно конечно, видимо придётся платно делать..
Повторные тесты отменили
Сейчас из поликлиники звонили детской, Сказали не приходить на повторный тест
Были записаны на завтра
По Ребёнку сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра не приходить на повторный
По взрослым пока не знаю, думаю тоже не надо, у меня на среду запись была
А как тогда QR код переболевшего на ГУ загружать? Факт конца болезни не установлен же...
Stydentka,
Как найти информацию о тесте на сайте?
У меня сегодня должен быть результат, но вечером, а регистратура до 15-00 (14 больница), я бы вечером сама посмотрела...
Нам из детской позвонили, завтра выписка вместо теста
Сейчас звонила в ковидный центр 24 больницы, ничего у них не отменили, ходят, берут повторные мазки
Муж сдавал 4.02 и уже результат получил на госуслуги.Я сдавала в этой же поликлинике 1.02 и до сих пор результат не пришел на госы. Как так работают. Еле до них дозвонилась, вроде результат узнала, но уже что то сомневаюсь в результате, все же на словах.
Я не знаю как в вашей больнице искать на сайте.. У меня другая больница..
Вы правда думаете, у них иные правила? В России не будут брать, а они будут, ну ок.
Возможно, по инерции сегодня еще берут, но я не представляю, как будет мед.учреждение отчитываться за сделанные тесты, которые они делать не должны.
Я позвонила в свою ЦГКБ 1. Мне не нужен мазок, + был от 26го. Отменили с сегодня повторные, всех обзванивают.
такси?
Платно будете пересдавать или вам вообще не нужен?
Сейчас лаборатории наверно вообще цены взвинтят... Дебильные законы которые работают не для всех.. Всё как обычно в нашей стране..
не нужен , но я еще "в люди" не пойду пока, мало ли. Но у меня есть возможность,а вот кому надо арбайтен-я прям сочувствую
Если позвонят и отменят детям (у них на 9ое)-огорчусь. У меня у 5летки температура ниже 37 не снижается вообще, вечером 37,3- хочу понять это еще вирус или последствия.
Звоните и так и говорите про ребёнка, правда у меня и ребёнок с темп был и оставить не с кем было, но пришёл таки врач