Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 69

ононимко,
Мне отрицательный результат нужен , путёвки куплены ((( улететь должны в среду …

ононимко
автор

Аноним 0909,
Ну тогда обильно промываться мирамистином во всех местах и сдавать в разных лабораториях. От лечения сейчас уже ничего не зависит.

мама
Екатеринбург

Аноним 647: корявого планирования в медицинских организациях?

Врачей если на всех не хватает, поликлиники не расчитаны на такое количество населения..

Аноним 647

Stydentka: Врачей если на всех не хватает, поликлиники не расчитаны на такое количество населения..
Поэтому и ковид организовали...

Следуя Вашей логике как-то так получается.

мама
Екатеринбург

Интересно, а есть смысл идти в поликлинику за повторным тестом? Как это делается? Завтра 10й день, если не придут завтра, больничный не нужен, но работаю с бабушками, подтвердить надо, что нет короны

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Поэтому и ковид организовали...
Следуя Вашей логике как-то так получается

Всё не так как вы пишете.

Аноним 517

Кому из поликлиники приходили тест делать, сколько он по времени делается? У меня в четверг взяли мазок, до сих пор результата нет (должен на госуслуги прийти якобы) Хотела уже на работу выходить

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: поликлинику за повторным тестом?

Вот тоже думаю, будут делать или нет.

e_ka_terina: подтвердить надо, что нет короны

Придётся видимо платно делать.

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: Интересно, а есть смысл идти в поликлинику за повторным тестом? Как это делается?

Если официально отменили повторный тест и сегодня это постановление вступило в силу, ну как сами то думаете: есть смысл идти за повторным?

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Кому из поликлиники приходили тест делать, сколько он по времени делается

В пятницу сделали мазок в субботу днём уже был на сайте поликлиники.. Мне дали номер, я зашла на сайт поликлиники и посмотрела..

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Если официально отменили повторный тест и сегодня это постановление вступило в силу,

Грустно конечно, видимо придётся платно делать..

Аноним 511

e_ka_terina:
Интересно, а есть смысл идти в поликлинику за повторным тестом? Как это делается? Завтра 10й день, если не придут завтра, больничный не нужен, но работаю с бабушками, подтвердить надо, что нет короны

Повторные тесты отменили
Сейчас из поликлиники звонили детской, Сказали не приходить на повторный тест
Были записаны на завтра

Аноним 511

*Страйк*: Если официально отменили повторный тест и сегодня это постановление вступило в силу, ну как сами то думаете: есть смысл идти за повторным

По Ребёнку сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра не приходить на повторный
По взрослым пока не знаю, думаю тоже не надо, у меня на среду запись была

мама
Екатеринбург

А как тогда QR код переболевшего на ГУ загружать? Факт конца болезни не установлен же...

Аноним 237

Stydentka,

Как найти информацию о тесте на сайте?

У меня сегодня должен быть результат, но вечером, а регистратура до 15-00 (14 больница), я бы вечером сама посмотрела...

Сандра

Нам из детской позвонили, завтра выписка вместо теста

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Если официально отменили

Сейчас звонила в ковидный центр 24 больницы, ничего у них не отменили, ходят, берут повторные мазки

Аноним 345

Муж сдавал 4.02 и уже результат получил на госуслуги.Я сдавала в этой же поликлинике 1.02 и до сих пор результат не пришел на госы. Как так работают. Еле до них дозвонилась, вроде результат узнала, но уже что то сомневаюсь в результате, все же на словах.

мама
Екатеринбург

Аноним 237: Как найти информацию о тесте на сайте?

Я не знаю как в вашей больнице искать на сайте.. У меня другая больница..

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: Сейчас звонила в ковидный центр 24 больницы, ничего у них не отменили, ходят, берут повторные мазки

Вы правда думаете, у них иные правила? В России не будут брать, а они будут, ну ок.
Возможно, по инерции сегодня еще берут, но я не представляю, как будет мед.учреждение отчитываться за сделанные тесты, которые они делать не должны.

Я позвонила в свою ЦГКБ 1. Мне не нужен мазок, + был от 26го. Отменили с сегодня повторные, всех обзванивают.

просто посетитель

Аноним 10: не могу сообразить как поступить.

такси?

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Отменили с сегодня повторные, всех обзванивают.

Платно будете пересдавать или вам вообще не нужен?

Сейчас лаборатории наверно вообще цены взвинтят... Дебильные законы которые работают не для всех.. Всё как обычно в нашей стране..

мама
Екатеринбург

Stydentka: Платно будете пересдавать или вам вообще не нужен?

не нужен , но я еще "в люди" не пойду пока, мало ли. Но у меня есть возможность,а вот кому надо арбайтен-я прям сочувствую
Если позвонят и отменят детям (у них на 9ое)-огорчусь. У меня у 5летки температура ниже 37 не снижается вообще, вечером 37,3- хочу понять это еще вирус или последствия.

Аноним 139

Аноним 10: при трудном дыхании и температуре у взрослого врач не приходит? У меня маленький ребенок и в больницу с ним я точно не пойду,

Звоните и так и говорите про ребёнка, правда у меня и ребёнок с темп был и оставить не с кем было, но пришёл таки врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";