Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама
Екатеринбург

Аноним 383: Подскажите под лопатками ноет, особенно лёжа на спине, болею без температуры, горло дерет, сегодня пятый день

У меня так с одной стороны было. Похоже на защемление нерва. Тоже темпы нет. Попробуйте растяжку потихоньку сделать ,положение тела поменять.

Екатеринбург

\~real\~,
У меня 2 дня ломило все и руки и спину, даже ноги без температуры. Сегодня с утра все боли ушли. Тест ещё не пришел, но кашель замучил

Аноним 647

Аноним 482: Сдала тест 1.02. Результата на госуслугах нету до сих пор. Через сколько у вас они появились? Сразу скажу что поликлиника мугиципал и результаты они выкладывают.

Муниципальные поликлиники сами тесты не делают, делают лаборатории по договору.

В моём случае результат на ГУ не выгружался, так как СНИЛС был к медкарте не привязан.

Это как одна из версий.

Другой вариант, тест взяли 1.02, а в лабораторию передали 2.02.

И если действительно на ГУ информацию подаёт поликлиника, они просто не успевают разбирать результаты, там «полтора землекопа» в живых осталось.

мама
Екатеринбург

Аноним 482,
Сдавали 29.01. На госуслугах результата нет до сих пор. Вчера еле дозвонились до поликлиники узнать результат, положительный.

Екатеринбург

Аноним 250, гкб 6.

Аноним 452

Трахеит кажется начинается , постоянное кхе кхе, не кашель а именно выпершивание какое-то , то сухое то мокрое. У кого-то так начиналось? 37.1. Других симптомов пока нет

Аноним 137

natali0109, сделайте платный.

мама
Екатеринбург

Подскажите на Декабристов 15 как обстановка ?Температура. 38.2 першение в горле,вот думаю выживу очередь завтра или нет.

Аноним 661

Аноним 956: Кто болеет второй раз сейчас, легче переносите?

Да. Можно сказать вообще не болею по сравнению с прошлым летом.

Аноним 482: Сдала тест 1.02. Результата на госуслугах нету до сих пор. Через сколько у вас они появились? Сразу скажу что поликлиника мугиципал и результаты они выкладывают.

Я сдала вчера в обед, сегодня в обед пришёл результат на ГУ. В поликлинике на Шинном от 20 больницы.
Подруга также вчера после обеда, ещё ничего нет. Сдавала в 24 больнице на Рижском.

Аноним 661

Мне вот ещё интересно про куар код. Результата на ГУ достаточно будет для того, чтобы он у меня там появился или нет? Больничный я не открывала, мне не зачем.

мама
Екатеринбург

Аноним 661: Сдавала в 24 больнице на Рижском.

28 сдавала, на ГУ ничего, на следующий день дозвонилась, узнала, что +
QR код прививочный из этой поликлиники 2 недели в ноябре ждала, ВК нашла администратора, документы ей скидывала, после этого пришел только

Аноним 706

Аноним 661: сегодня в обед пришёл результат на ГУ. В поликлинике на Шинном от 20 больницы

Мне так положительный тест от 19.01 и не пришёл на гу от 20 больницы, зато отрицательный от 30.01 пришёл 1 февраля. Писала жалобу. 3 февраля пришёл код переболевшего. Первый тест так и не загрузили

Аноним 718

С вочуресенья температура. 37,7-38,3. Не вывожу уже это состояние. Кашль, сопли,горло красное ,слезы. Со вчерашнего дня назначили Цефтриаксон по 1г. /1 раз в сутки. Врач приходила-подросток просто.Может надо 2 раза в день уколы? Господи, когда хоть легче станет???

Аноним 661

e_ka_terina,
Значит подруге не повезло. Бардак там((
У меня то все в порядке, результат уже на ГУ загружен с положительным тестом. Надеюсь, куар код там появится Я просто даже не знаю КАК он там появляется. Надо ли что-то делать?

мама
Екатеринбург

Аноним 718: Господи, когда хоть легче станет???

У меня сегодня 9-й день, вот к вечеру с удовольствием готовкой занялась и с собакой погуляла 2 часа, не устала. Мерзкое состояние нестояния было.

Аноним 661

Аноним 706: Мне так положительный тест от 19.01 и не пришёл на гу от 20 поликлиники,зато отрицательный от 30.01 пришёл 1 февраля. Писала жалобу. 3 февраля пришёл код переболевшего. Первый тест так и не загрузили

Поняла. Значит надо ещё, чтобы и отрицательный был загружен. Придётся снова идти сдавать туда. Так не хочется, если честно

Аноним 508

Девочки я с больничным не понимаю. Я по уходу за ребенком. Б/л до 9 открыт, второй тест должны взять тоже 9 но не точно,сказали если не придут-звонить, это только возьмут,а ещё готовность... А б/л автоматом продлят или как??? Или идти самой в поликлинику,но они сказали сидеть дома... Я запуталась... А ещё вопрос,сейчас один тест берут повторно,если отрицательный то сразу выписывают?

Аноним 718

e_ka_terina, на 9 день!Кошмар! А температура сколько дней держалась?

Аноним 661

Анонимно,
В больницу не ходила. Оба теста пришли на ГУ. Код появился на 3 день от отрицательного теста.

Аноним 139

Аноним 718,
Это суточный антибиотик, один раз в день ставится. Кроверазжижающее пьете? Ещё день и полегчает вам, держитесь!

мама
Екатеринбург

Аноним 718,
Температура была три дня, потом пару дней более или менее, потом сопли/чих/ горло першило.

Аноним 894

Аноним 661,

Аноним 661: Анонимно,
В больницу не ходила. Оба теста пришли на ГУ. Код появился на 3 день от отрицательного теста.

Подскажите, пожалуйста, а тесты сдавали сами платно? Или из поликлиники домой приходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";