Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 956

Кто болеет второй раз сейчас, легче переносите?

Аноним 706

Аноним 956:
Кто болеет второй раз сейчас, легче переносите?

Да

Аноним 956

Аноним 20,
Аноним 706,
Только волосы восстановила, щас по второму разу сыпаться чтоли начнут

просто посетитель
Екатеринбург

Я правильно поняла что лаборатории берут тест только без температуры и симптомов ОРВИ? или все-таки где-то берут пцр-тест с симптомами?

мама
Екатеринбург

natali0109: лаборатории берут тест только без температуры и симптомов ОРВИ? или все-таки где-то берут пцр-тест с симптомами

В Кольцово в лаборатории Роспотребнадзора никто неспросил про симптомы.

Аноним 465

Lavander cat: 07.02 звонить в поликлинику

Я в такой же ситуации- с трудом дозвонилась сегодня до поликлиники, чтобы дистанционно закрыли БЛ по уходу, а завтра сдаю повторный мазок и открываю БЛ.

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик,
Записываться туда тоже не нужно?

Аноним 465

Lavander cat: а на повторный в поликлинику идете

иду в поликлинику

просто посетитель
Екатеринбург

Еще подскажите - больничный открывают датой вызова врача? или датой прихода врача? тест еще не сдавали. Или надежней сдать тест платно, чтобы было основание открыть больничный задним числом? просто я не особо надеюсь на быстрый приход врача.

самомама
Екатеринбург

natali0109: Еще подскажите - больничный открывают датой вызова врача? или датой прихода врача? тест еще не сдавали. Или надежней сдать тест платно, чтобы было основание открыть больничный задним числом? просто я не особо надеюсь на быстрый приход врача.

Ко мне врач не пришел в день вызова и больничный открыли задним числом только благодаря тому что уже был положительный тест.. больничный открыли с дня готовности теста

Аноним 706

Аноним 956: Только волосы восстановила, щас по второму разу сыпаться чтоли начнут

У нас дочкой сейчас ещё больше стали выпадать волосы, прям пучком, хоть волосы не расчёсывай, я в шоке, еще неделя не прошла от выздоровления
Как после химии какой то.
Ищу витамины и взрослые и детские...

Екатеринбург

Аноним 706,
Мне помогли только ножницы раз в месяц. Никакие витамины и добавки не помогли

мама
Екатеринбург

Аноним 956,
Да

мама
Екатеринбург

natali0109: Записываться туда тоже не нужно?

Нет. И ещё, у них на стене висит код, его сканируете, заполняете анкету и будет скидка.
На повторный тест тоже скидка.

Екатеринбург

В общем, съездил мой муж в поликлинику, ему сказали, что никто никуда никуда сейчас не выезжает. Надо самим ехать в поликлинику, брать направление на мазок, получить результат и идти выписываться.

Аноним 383

Подскажите под лопатками ноет, особенно лёжа на спине, болею без температуры, горло дерет, сегодня пятый день

Аноним 537

Девочки, а сейчас триазаверин вообще выписывают? Муж болеет с высокой температурой первый день, а дома пачка есть одна. Вот думаю давать или нет

Аноним 250

Беzдельница: общем, съездил мой муж в поликлинику, ему сказали, что никто никуда никуда сейчас не выезжает. Надо самим ехать в поликлинику, брать направление на мазок, получить результат и идти выписываться.

Какая у вас поликлиника, где находится, напомните.

Аноним 672

Аноним 956,
В первый раз официально ноябрь 20 года легче, но и антитела не выработались, а сейчас с воскресенья болею капец полный.... Я с 2 прививками. Муж первый раз тяжело очень, а сейчас пару дней плохое самочувствие и насморк. Всё. У него одна прививка

Аноним 345

Сдала тест 1.02. Результата на госуслугах нету до сих пор. Через сколько у вас они появились? Сразу скажу что поликлиника мугиципал и результаты они выкладывают. Неизвестность хуже всего

Переболела три раза. Плохо себя чувствовала

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";