natali0109: лаборатории берут тест только без температуры и симптомов ОРВИ? или все-таки где-то берут пцр-тест с симптомами
В Кольцово в лаборатории Роспотребнадзора никто неспросил про симптомы.
Аноним 465
Lavander cat: 07.02 звонить в поликлинику
Я в такой же ситуации- с трудом дозвонилась сегодня до поликлиники, чтобы дистанционно закрыли БЛ по уходу, а завтра сдаю повторный мазок и открываю БЛ.
Еще подскажите - больничный открывают датой вызова врача? или датой прихода врача? тест еще не сдавали. Или надежней сдать тест платно, чтобы было основание открыть больничный задним числом? просто я не особо надеюсь на быстрый приход врача.
natali0109: Еще подскажите - больничный открывают датой вызова врача? или датой прихода врача? тест еще не сдавали. Или надежней сдать тест платно, чтобы было основание открыть больничный задним числом? просто я не особо надеюсь на быстрый приход врача.
Ко мне врач не пришел в день вызова и больничный открыли задним числом только благодаря тому что уже был положительный тест.. больничный открыли с дня готовности теста
Аноним 706
Аноним 956: Только волосы восстановила, щас по второму разу сыпаться чтоли начнут
У нас дочкой сейчас ещё больше стали выпадать волосы, прям пучком, хоть волосы не расчёсывай, я в шоке, еще неделя не прошла от выздоровления
Как после химии какой то.
Ищу витамины и взрослые и детские...
В общем, съездил мой муж в поликлинику, ему сказали, что никто никуда никуда сейчас не выезжает. Надо самим ехать в поликлинику, брать направление на мазок, получить результат и идти выписываться.
Аноним 383
Подскажите под лопатками ноет, особенно лёжа на спине, болею без температуры, горло дерет, сегодня пятый день
Аноним 537
Девочки, а сейчас триазаверин вообще выписывают? Муж болеет с высокой температурой первый день, а дома пачка есть одна. Вот думаю давать или нет
Аноним 250
Беzдельница: общем, съездил мой муж в поликлинику, ему сказали, что никто никуда никуда сейчас не выезжает. Надо самим ехать в поликлинику, брать направление на мазок, получить результат и идти выписываться.
Какая у вас поликлиника, где находится, напомните.
Аноним 672
Аноним 956,
В первый раз официально ноябрь 20 года легче, но и антитела не выработались, а сейчас с воскресенья болею капец полный.... Я с 2 прививками. Муж первый раз тяжело очень, а сейчас пару дней плохое самочувствие и насморк. Всё. У него одна прививка
Аноним 345
Сдала тест 1.02. Результата на госуслугах нету до сих пор. Через сколько у вас они появились? Сразу скажу что поликлиника мугиципал и результаты они выкладывают. Неизвестность хуже всего
Кто болеет второй раз сейчас, легче переносите?
Да
Аноним 20,
Аноним 706,
Только волосы восстановила, щас по второму разу сыпаться чтоли начнут
Я правильно поняла что лаборатории берут тест только без температуры и симптомов ОРВИ? или все-таки где-то берут пцр-тест с симптомами?
В Кольцово в лаборатории Роспотребнадзора никто неспросил про симптомы.
Я в такой же ситуации- с трудом дозвонилась сегодня до поликлиники, чтобы дистанционно закрыли БЛ по уходу, а завтра сдаю повторный мазок и открываю БЛ.
Kaбанчик,
Записываться туда тоже не нужно?
иду в поликлинику
Еще подскажите - больничный открывают датой вызова врача? или датой прихода врача? тест еще не сдавали. Или надежней сдать тест платно, чтобы было основание открыть больничный задним числом? просто я не особо надеюсь на быстрый приход врача.
Ко мне врач не пришел в день вызова и больничный открыли задним числом только благодаря тому что уже был положительный тест.. больничный открыли с дня готовности теста
У нас дочкой сейчас ещё больше стали выпадать волосы, прям пучком, хоть волосы не расчёсывай, я в шоке, еще неделя не прошла от выздоровления
Как после химии какой то.
Ищу витамины и взрослые и детские...
Аноним 706,
Мне помогли только ножницы раз в месяц. Никакие витамины и добавки не помогли
Аноним 956,
Да
Нет. И ещё, у них на стене висит код, его сканируете, заполняете анкету и будет скидка.
На повторный тест тоже скидка.
В общем, съездил мой муж в поликлинику, ему сказали, что никто никуда никуда сейчас не выезжает. Надо самим ехать в поликлинику, брать направление на мазок, получить результат и идти выписываться.
Подскажите под лопатками ноет, особенно лёжа на спине, болею без температуры, горло дерет, сегодня пятый день
Девочки, а сейчас триазаверин вообще выписывают? Муж болеет с высокой температурой первый день, а дома пачка есть одна. Вот думаю давать или нет
Какая у вас поликлиника, где находится, напомните.
Аноним 956,
В первый раз официально ноябрь 20 года легче, но и антитела не выработались, а сейчас с воскресенья болею капец полный.... Я с 2 прививками. Муж первый раз тяжело очень, а сейчас пару дней плохое самочувствие и насморк. Всё. У него одна прививка
Сдала тест 1.02. Результата на госуслугах нету до сих пор. Через сколько у вас они появились? Сразу скажу что поликлиника мугиципал и результаты они выкладывают. Неизвестность хуже всего
Переболела три раза. Плохо себя чувствовала
.