Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 702

Аноним 661: Мне вот ещё интересно про куар код. Результата на ГУ достаточно будет для того, чтобы он у меня там появился или нет? Больничный я не открывала, мне не зачем.

Анонимно: достаточно, чтобы появился куаркод.? Или надо куда то идти? Сдаю тесты в

У меня на ГУ был положительный тест загружен.
Сегодня нажала- подать жалобу что нет куара переболевшего . Через 15 минут прислали ответ и появился куар!
Оперативно. Удивили

мама
Екатеринбург

Аноним 508,
У меня вообще бл до 2 был, тест повторный сначала сказали 7 поедут брать, продления бл листа нет ни на гу, ни в ФСС, сегодня дозвонилась до поликлиники, говорят " ну продлят, раз открыт" с этим кстати тоже проблема была, забыли , пришлось ехать к ним , на мой вопрос когда же придут брать тест повторный, считала несколько раз, вроде сказала 5, а потом выдала "не ломайте мне мозг", ладно хоть не послали

Аноним 661

Аноним 702: У меня на ГУ был положительный тест загружен.
Сегодня нажала- подать жалобу что нет куара переболевшего . Через 15 минут прислали ответ и появился куар!
Оперативно. Удивили

А тест от какого числа у вас? Давно болели?
Вот думаю тоже нажать что ли? Я же все равно выздоровею через неделю-две ну не хочу снова в больницу, придётся в очереди сидеть толкаться. Мне вот нафиг такое счастье.

Я ещё одним вопросом задалась про куар код ребёнку. 14 лет. Уже прививки ведь ставить начали. Значит и куар коды, как переболевшим тоже должны давать. Вот хочу на ГУ ему создать профиль и через Хеликс подгрузить туда результат. Кто-нибудь заморачивался уже по ребёнку так или нет?

Аноним 345

Ну вот и я получила (точнее еле дозвонилась) свой положительный. Легче переношу, только кашель мучает. Ребенок сдал анализ 31.01 и сегодня сказали что лаборатория даже не запустила их в работу, так что раньше понедельника не ждите результат

мама
Екатеринбург

А кто-то на повторный тест самостоятельно ходил в поликлинику? Дозвонилась сегодня в ковид центр при 24 больнице, говорят, сидите, ждите, а как они попадут ко мне? Если я с собакой уйду? И вообще, домофона нет...

Аноним 68

Аноним 661: Кто-нибудь заморачивался уже по ребёнку

Тоже интересно, ребёнку 12 лет, тест+, как код потом получить можно будет?

Аноним 661

Аноним 68: Тоже интересно, ребёнку 12 лет, тест+, как код потом получить можно будет?

Мне на горячей линии РПН сказали, что все данные на ГУ загружает больница, к которой вы прикреплены. Как туда попасть или дождаться врача? Большой вопрос))
Особенно, если ребёнок заразен, не при смерти, а бодр и весел

Аноним 68

Аноним 661,
Ребёнку 12 лет, на гос услугах ещё не зарегистрирован. У нас врач был вчера, тест + пришёл сегодня. Через 10 дней сдавать будем повторно, а как потом документ официальный получить о перенесённой инфекции. При выписке что то выдают детям сейчас?

Аноним 661

Аноним 68,
У меня зарегистрирован, но учётка ещё не подтверждена. Надо ехать в ЦМУ с ним. Вот думаю, получим отрицательный, быстро подтвердим учётку и все будет норм)) все данные в поликлинике же будут))

Екатеринбург

Аноним 68,
У нас на работе сказали что если ребенку нет 14 лет, то просто дают справку что болел короной с такого по такое число . И все, это как код будет

Аноним 68

снегирек,
Спасибо, будем иметь ввиду.

Аноним 661

Аноним 894: Подскажите, пожалуйста, а тесты сдавали сами платно? Или из поликлиники домой приходили?

Дочь сдавала платно. У неё был+. Я позвонила в поликлинику. В этот же день пришли взяли бесплатно у меня и потом из детской у младшего. Повторные через 10 дней тоже из поликлиники брали.

Аноним 537

Девочки, А кроверазжижающие сейчас назначают?
Болеем, особенно муж с температурой 40 двое суток. И у него раньше микроинсульт был.
Как блин лечить его?
Скорая не отвечает, врач не едет и в очередь он конечно не пойдёт

Аноним83

Аноним 537,
Звоните в скорую, муж 1 февраля звонил по 903, взяли быстро, приехали через 15 мин, но у меня кровотечение открылось. Но сам факт, что по 903 ответили буквально за 3-5 минут.
Говорите, что температура 40 не сбивается, был микроинсульт. Здоровья и удачи!

Аноним 537

Анонимка,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Дорый вечер, ночи. Подскажи вызывая скорую на дом, через сколько часов приехала скорая. Темпа 40 все ждём и ждём уже 7ой час. А вдруг не приедет

мама
Екатеринбург

Darial: Темпа 40 все ждём и ждём уже 7ой час. А вдруг не приедет

За просто. Не удивлюсь... Сегодня температура была утром 39, выпила 2 таблетки парацетамола одна таблетка мотрин что-бы уж совсем меня не "сломало" и пошла в поликлинику.. Очередь была 50 человек на три часа.. Ну нечего выстояла... Где наши не бывали? Мне больничном нужен был... ПЦР тест не взяли сослались на какой-то дибильный закон... Пришлось через заведующию поликлинике выбиваеть ПЦР тест для работодателя.. Дурдом какой...

Аноним 234

Подскажите, пожалуйста, как сейчас с больничными дела обстоят, если такие очереди и в поликлиниках и в ожидании вызова.
Если я вызываю врача, а он приходит только через несколько дней, открывают ли больничный с дня, когда был вызов оформлен?

мама
Екатеринбург

Darial: Темпа 40 все ждём и ждём уже 7ой час.

Сбивайте и Сами ногами в поликлинику, больше выбора нет

самомама
Екатеринбург

тапком в глаз™: Рассказываю лайфхак. Сдала платно тест - положительный . Дозвонилась в 14, открыли дистанционно больничный. На повторный мазок позвонили , позвали, сходила. Пришёл результат на гу, больничный по сегодняшний день , должен был врач позвонить и закрыть при - , не позвонил .

Все то же самое только написала врачу, сказала что результата теста нет..она нашла результат теста, спросила готова ли я закрыть больничный, я согласилась
Итого 2 недели больничного, и не одного осмотра врачём..

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Подскажите, пожалуйста, как сейчас с больничными дела обстоят, если такие очереди и в поликлиниках и в ожидании вызова.

Обычно, стоите в очереди минимум три часа как я с температурой 39 и берете больничный.. Очередь как минимум 3 часа.. Слишком нежных в этой стране не любят.. Это всее на выживаемость..
Как-то к ребёнку не пришли на температуру 39 сказали снижайте и приходите сами или вызывайте скорую, а скорая, скзала мы на температуру не ездим вызыайте врача... Хз чё надо им..

Аноним 234

Stydentka: Обычно, стоите в очереди минимум три часа как я с температурой 39 и берете больничный

Я сегодня хотела встать в очередь. Мне в регистратуре даже талон не дали, сказали, что я уже не успею до конца рабочего дня пройти, народа очень много, а врач один.
Ну и как быть? Так и до увольнения за прогул недолго.

Аноним 672

Аноним 537: Девочки, А кроверазжижающие сейчас назначают?

назначают и принесли из поликлинники на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";