Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама
Екатеринбург

Всем добрый вечер и скорейшего выздоровления ( кто болеет. Подскажите, если один заболел, вы ушли всей семьёй на карантин или здоровые продолжают работать?

мама
Екатеринбург

m@rink@,
Привитые работают, я бы тоже работала, но ушла с ребенком на больничный по просьбе работодателя, у меня никаких симптомов, сын уже огурцом, насморк только остался, но у него аденоиды, так что это надолго, младший тоже без симптомов, сидим с ума сходим дома, они не выходят, я хожу в магазин

Аноним 250

Lena170288: Девочки, те кто пишет что день-два температура и потом прям огурцом, день-два кашель, горло и потом огурцом. Это прям прям вообще все отлично как и не болели? Встали утром бодры и веселы с аппетитом и идете вершить дела?

У меня 9 день. Темпа была сутки, горло ещё побаливало дня два и аппетит у меня был всегда:) в прошлом году болела ( ковид взяли через 7 дней только, отрицательный) то болела сильней и темпа дней пять была и мышцы крутило и голова болела, нюх пропадал и вкус менялся.
В этот раз все легче было, т.т.т
Горло иногда по утрам болит, но у меня и до ковида часто такая картина бывает. А так уже обычная жизнь.

самомама
Екатеринбург

Аноним 814: когда результаты будут, пока тишина.

На следующий день во второй половине дня уже результат был на госуслугах. Но мы в 14 гб 6а Уралмаше.

Аноним 792

Подскажите, пожалуйста, у кого что врачи говорят про ингаляции с лазолваном при ковиде? Я вообще потералась. Старшему 20 лет, терапевт прописал. Младшему 16 лет, педиатр сказал нельзя при ковиде ингаляции. Кто не прав? Кашель один в один одинаковый

Аноним 68

Аноним 792,
Кашель какой, сухой или влажный?

мама
Екатеринбург

Про тест на с дерябиной - ко мне пришли домой в ту пятницу утром, смс с результатом пришла в воскресенье утром. Это был повторный тест, спустя 10 дней, он тоже оказался +. Завтра иду сама в больницу сдавать 3 тест.

Екатеринбург

Djul,
Вам направление дали? Ко мне должны были прий и вчера взять повторный анализ. Не пришли. Думаю уже самой съездить сдать в 6ку, но надо направление. А где его взять?

Аноним 699

m@rink@: Подскажите, если один заболел, вы ушли всей семьёй на карантин Да, мы ушли на карантин. Потом и сами заболели всей семьей.

мама
Екатеринбург

Беzдельница: Вам направление дали?

Ну сначала позвонили, сказали куда и когда прийти, направление уже было в кабинете сдачи мазка. Если у вас все сроки прошли, а вам никто не звонит, наверное, нужно самой звонить, а то они и забыть и пропустить наверняка могут.

Аноним 142

Самообращением кто-нибудь пробовал в больницу приехать?
Не знаю пока, положительный тест или нет.
От скорой никакого толку, студенты приехали, врача из поликлиники не дождаться, а состояние ужасное.
Горло болит и высокая температура. Третий день уже сегодня.

Аноним 142

Аноним 288: Это уже с полож тестом?

В том и дело, что и тест не брали, надо самим бежать. Может проще сразу в 40-ю обратиться?

мама
Екатеринбург

К нам врачи со Шварца не пришли, 7 раз сыну вызывала и никого, пошла разбираться, а они мне говорят, к вам приходили врачи, у нас записи есть, спорят, ну как приходили, если мы все время больные дома сидим? Это в первую волну. Сейчас я даже вызывать не стала, пошла сразу на прием.

Екатеринбург

Девочки, кто мучается кашлем сухим, мне здесь на форуме кто-то посоветовал (здоровья ему и денег побольше) сироп Панатус форте. Подтверждаю. После третьего приема (принимается 4 р в сутки) стало откашливаться. Тоже советую, после почтениях инструкции естественно

мама
Екатеринбург

В 40 больнице нет мест, в коридорах лежат, ездили туда по знакомству и то сказали, сначала будешь в коридоре ждать, когда палата освободится.

Екатеринбург

Ко мне вообще после положительного те та никто не пришёл, не позвонил. Дома был Ареплевир, начала его пить. 1 февраля заканчивался больничный, пошла саа на приём. Там, конечно, отругали. Сказали 2го возьмут 2 анализ. Не приехали. Жду сегодня. Дозваниваттся бесполезно. Если сегодня не приедут, что дальше делать, умаине приложу! Завтра заканчивается срок больничного.

Аноним 142

Гингема:
В 40 больнице нет мест, в коридорах лежат, ездили туда по знакомству и то сказали, сначала будешь в коридоре

Да хоть бы анализы сито сделали и терапию назначили.
Эх... Нет просвета

&&&

Аноним 142: Горло болит и высокая температура.

Аноним 142: Может проще сразу в 40-ю обратиться?

Вы вызывали скорую и хотите госпитализироваться с этими симптомами? Серьёзно? Принимайте жаропонижающее и леденцы для горла обезболивающие. В больницу с таким не кладут.

мама
Екатеринбург

Беzдельница: Завтра заканчивается срок больничного.

Идти ближе к вечеру в поликлинику опять. Вечером как-то народу поменьше мне показалось. 389-26-04 не берут трубку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";