Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 142

А кишечная колика была у кого-нибудь?
Скрутило сейчас меня, ношпу выпила, пока нет реакции. Что ещё предпринять?

Аноним 137

Аноним 142,
Дюспаталин

Аноним 718

Подскажите пожалуйста, болею с воскресенья, температура 37,7-38,3. Горло болит страшно. А сегодня смотрю, в горле гнойники с двух сторон. Антибиотик пора? Врача вызвала конечно, но придёт в течении суток-двух сказали. Я к тому времени чекнусь. Муж +

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Голос у многих пропадает!

У меня насовсем не пропадает, но периодами вселяется Джигурда

мама
Екатеринбург

Аноним 137: Дюспаталин

+++ Или тримедад

Аноним 511

Аноним 718,
Сильно прям гнойники?
Врач советовал полоскать и счищать налёт бинтиком, антибиотик не надо

мама
Екатеринбург

От гнойников препараты зверобоя хорошо, настойка зверобоя или Новоиманин.
Природный антибиотик без побочки.

Аноним 242

Девочки, подскажите пожалуйста,взяли тест на С.Дерябиной вчера , сказали придет результат смс-кой, только я не поняла через сколько, сегодня ещё ничего не пришло, неужели так долго делают.Кто там сдавал может подскажете сколько ждать.

Аноним 718

Аноним 511, Да ну?Не надо? Сильные гнойники . И вообще вся уже вымотана.
Næturylur, спасибо, даже не слышала про такие препараты.

Аноним 511

Аноним 718,
Про сильные не знаю

мама
Екатеринбург

Новоиманин сейчас не найти. Можно просто настойку зверобоя. Прямо ватной палочкой на гнойник наносить. Прополисную настойку тоже можно. Прополис по 10-20 кап. в день в молоке как иммунное
Да, можно сочетать с антибиотиками потом

Елена

Марисaбель,
Заболела в субботу. Началось с горла: Жуткая боль в горле, пропал голос. Три дня молчала, иногда получалось что-то «прокукарекать». Оказывается, это так тяжело не говорить)))
Вчера стало откашливаться, голос осиплый, говорить начала, но прямо с трудом, и потекло из носа. Это капец…
Чихала весь вечер раз по 10 за раз, в несколько заходов.
Сегодня горло уже лучше, нос весь распух, сопли текут, чихаю реже.
Тест не делала и не буду. Мне больничный не нужен, все равно работаю, дети были на карантине, сейчас дистант. Муж болел в ноябре, он один в отделе работает, остальные все его работники +.

Аноним 718

Аноним 151,
В уколах хочу. Цефтриаксон. Прям руки тянутся. Бью себя по рукам, списываю на свое неадекватные виденье мира , т.к. температура с воскресенья. Если до вечера врач не придёт, поставлю.Реально сил нет.

Аноним 250

Аноним 151: С горлом замучилась, начала вчера антибиотик пить, резко лучше стало

У меня тоже с горла началось и темпа 39, я стала пить сразу же, хотя не сторонник антибиотиков, родственники истерили ну и как то так.. на следующий день темпа стала спадать сразу же. По потемпературила по сути сутки и все. С каждым днём всё лучше и лучше, сейчас вообще огурец, т.т.т со вторника (25 дек) болела.

Аноним 608

Аноним 718,
гипертонический раствор с содой теплый, полоскать горло раз в час

Аноним 443

Аноним 242: сегодня ещё ничего не пришло, неужели так долго делают

Вы тесты не сдавали ещё никогда? Стандартное время в лабораториях сутки, не считая дня забора.

Аноним 242

Аноним 443,
Нет, первый раз,муж летом болел сдавал ,да долго делали,я думала с лета что то поменялось, потому что у нас девочки на работе сдавали,вечером или уже на следующей день готово.

Аноним 718

Аноним 608,
В детстве помню так делали, а сейчас сода не сода а не пойми что.

Екатеринбург

Аноним 242,
Я сегодня сдавала. Мне сказали, что завтра только отправят в лабораторию, а в пятницу должны на ГУ появиться результаты. По такой схеме у вас завтра должна смс прийти

Подруга моя и Мама сдавали тоже сегодня, им также в пятницу сказали сообщат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";