Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 465

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Сегодня получила корону + . У меня вопрос: второй день выделения как при месячных, которые неделю назад закончились -бить ли тревогу или ничего страшного, само рассосется?

мама
Екатеринбург

Всем скорейшего выздоровления, сама болею со среды, вечером стало плохо 38,5, четверг тоже температурила, сходила в аптеку сделала экспресс тест, положительный, дозвонилась до поликлиники( при этом муж с четверга на пятницу заболел 39,8 не могли сбить), рассказала про себя, про мужа, они говорят , чтоб к ним ехали, я настояла, чтоб нас в ковидку передали сразу, в субботу приехали взяли мазок, причем только у меня и все!!! Сегодня ночью на гос услуги пришел опять положительный результат, сидим дома все, ждем когда позвонят, должны же еще приехать когда нибудь . Ни таблеток, ни чего даже не предложили, т.к. экспресс не является официальным подтверждением, а сейчас уже думаю бессмысленно, нос ужасно заложен, горло почти прошло.

Аноним 242

Аноним 396: Болеем всей семьей, у меня 3 дня температура 37.8
Пью терафлю, легче не становится. Кашля сильного пока нет, хотя голос осиплый, насморк есть, уши заложены.

Ибупрофеном. Как раз с такой температурой его пила и мышечными болями.

123

Аноним 465,
Это такой "бонус" от ковида. У меня через 2 недели начались. Потом 2 раза в месяц, потом опять со сдвигом. Сейчас вроде в график встали) но провериться стоит после, так как у многих кисты вылазят и миомы

Аноним 687

Аноним 465: Сегодня получила корону + . У меня вопрос: второй день выделения как при месячных, которые неделю назад закончились

Тоже болею, у меня сегодня начались, раньше на неделю, тоже хз что думать…

Аноним 465

Дама в панаме: Это такой "бонус" от ковида.

Аноним 687: раньше на неделю

Спасибо! Значит это побочка от вируса, паниковать не стоит.

анонимно

Девочки, а есть кто с подтвержденным ковидом и совсем без симптомов? Именно с этим новым штаммом? За детей переживаю. Я болею с четверга. У них пока нет симтомов

_375

Аноним 280: Жуткий отёк носа, чихание, сопли.

Аноним 992: но я в жизни столько не чихала это ужас какой-то и жуткий насморк, и закладывает и течет просто как вода.

муж так же: сопли ручьем, чихает ужас часто, температура 3 день 37,5, к вечеру 38

анониМ

urtica: Что за паника? Вы никогда в жизни ОРВИ не болели?

Я в июне болела, со стационаром и все мои также.
Да, страшно 2-й раз подхватить.

мама
Екатеринбург

Даааа, болела я ОРВИ раньше, ковид - вообще не то, 7й день сегодня, сопли потекли, чих напал, апатия и диарея... Хрень та еще (((

Екатеринбург

urtica: Что за паника? Вы никогда в жизни ОРВИ не болели?

Я болела ОРВИ ,но это совсем не оно,меня не разу так не штырило при ОРВИ

Аноним 279

Мы тоже заболели, муж привит полный комплект температура 39,7 вторые сутки, я не прививалась 37,5 день и все, вот как бывает

Екатеринбург

Тоже заболела, сегодня только мазок взяли. Пока что не знаю корона, нет. Температуры нет, но кости начало ломать, не сильно, но противно как то, слабость небольшая, кашель сухой и першит в горле.
Заболела уже 2 раз, первый было год назад, с температурой и стационаром.
Вот и думаю что это может быть

Аноним 476

Takaya81: сказал на 10 дней сразу открыл,а что дальше то делать?

Через 10 дней приедут повторный тест брать, если будет отрицательный и жалоб не будет, то сами закроют ваш больничный.

Аноним 718

urtica,
Спасибо за поддержку! Тоже ужас что пережили. Наложить на химию ещё эту инфекцию Лежу весь день, температура 38,5. Сейчас наверное Ибуклин выпью или Терафлю.

Аноним 476

Аноним 279: сутки, я не прививалась 37,5 день и все, вот как бывает

Бывает по-всякому. И с прививкой умирают, и без прививки один раз чихнут и все. Хорошо, что у мужа прививка есть.

Аноним 424

Аноним 718: горло болит, нос заложен. Температура 37,8. Реву, жалко себя.

Аноним 396: 3 дня температура 37.8
Пью терафлю, легче не становится. Кашля сильного пока нет, хотя голос осиплый, насморк есть, уши заложены.

От чего тут реветь? Первый раз заболели что ли?

Я с вскр болею. Сначала сильно заболело горло, жгло прямо, начала брызгать мирамистином. Затем ливануло из носа, сначала водопады, сегодня уже не льет, периодически закладывает то одну ноздрю, то другую. Температура ночью 37,5 с сильейшей потливостью, белье хоть выжимай. Днем нормально, температуры нет. Вчера начался кашель, сильней и сильней, все горло раскашляла.
Лежу вот сейчас думаю все хорошо, кашель стих, чувствую себя нормально, померила температуру - 37,5, я ее не замечаю уже. Тест +.

Т.е сенодня заканчиваются 3 сутки. Сколько еще это будет продолжаться, а??? И кто в теме, если тест сегодня пришел, когда есть шанс получить отрицательный и жить же нормально? А еще, если не из поликлиники тест возьмут, а я сама сдам платно и он будет отрицательный, выпишут меня?
Столько вопросов))) а мне ж еще и бл даже не открыли...

Аноним 511

анонимно: Я болею с четверга. У них пока нет симтомов

У этого вируса заразность 2-3 дня
Если контактировали и не заразились, но и не должны уже, наверное

Екатеринбург

И здесь ещё спрошу. Есть переболевшие у кого голос пропадал? Как нюх при первом ковиде, так голос пропал от слова совсем. Есть ещё такие? Как долго шептать ещё?

Аноним 511

света леонидовна,
Тест второй через 10 дней назначают

Аноним 511

Марисaбель,
Голос у многих пропадает!

Екатеринбург

Аноним 511: Голос у многих пропадает

Как надолго? 2 дня шепчу( Выть хочется.

Аноним 511

Марисaбель,
У кого как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";