Ковидом прямо сейчас кто болеет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 142: Черт... У ребенка дико заболел живот в пятницу

У моей в ночь на пт живот заболел и темпа. В больницу дозволась, посоветовали скорую. Скорую не дозвонилась. В пт днём живот прошёл. Потом горло, покашливание. Оно наверно.
Муж перед этим за три дня слег под 38-39, трясло.
Сейчас настала моя очередь(((

Сочи

*Страйк*: что все по сути пишут про одни симптомы.
Читаю и как будто одна история, а пишут разные пользователи.

Я вот решила почитать на форуме симптомы, потому что очень нетипично болеем.
Да, симптомы похожие очень. А мне лень с медициной нашей затеваться, если б гарантия была положительного теста, я бы сдала, ради куаркода.
А так дома отлежались, ничем не лечились. Дети со школы принесли, легче переболели, чем мы с мужем. Но боли в суставах и пояснице это ужасно. На поясницу вместо пластыря приложила апликатор с иглами металическими Арго. Сразу помогло. И от головы он же.

мама
Екатеринбург

Подскажите, через сколько по времени в семье друг от друга заражение происходит? У сына с вечера пн симптомы, остальные пока норм, вот пронесло или ещё можем заболеть?

просто посетитель
Екатеринбург

Nata Sha: через сколько по времени в семье друг от друга заражение происходит?

У меня дочь через 2 дня, а я получается 4.

Аноним 699

А что можно выпить от тахикардии? Ковид первый день.

самомама
Екатеринбург

Аноним 511: Вызывали?

Какой вообще порядок действий при + тесте?
Дозвониться до поликлиники невозможно

Я заболела и сначала вызвала врача, позже мне сказали что у меня тест +.. а муж когда заболел он уже контактным считался..
В 14 Гб кстати есть форма вызова врача на дом на сайте, по ней видимо работают..т.к. отзваниваются
Нам выдали каждому по 2 банки фавибирина.. мы это пить не стали.. почитали об исследованиях.. не в одном не подтвердилось хоть какое-то положительно влияние препарата при короне.. а вот побочек куча

Аноним 785

katrinak,
У меня ломило зубы, как после холодной пищи бывает. Ибупрофен даже выпила, хотя температуры не было

Екатеринбург

*Страйк*,
а у вас прививка была?

Аноним 142

*Страйк*: как я понимаю числа 28го изменили протокол выдачи бесплатных лекарств
Теперь "ареплевир" только для 60+

И то видимо если есть... Мне беременной выдали, естественно пить не стала, и вот бабушка заболела, ей не принесли и я свой отдала.... Не понимаю почему кто то получает кто то нет...

Аноним 699

Аноним 20, спасибо

Аноним 467

Я и муж работаем из дома. Никуда особо и не ходим дальше магазина с продуктами.
Дети ходили в школу. Неделю назад в воскресенье приболел муж. Пару дней у него были классические простудные симптомы, ночью потел, горло першило и насморк.
В среду я почувствовала себя не очень, ломота в теле, горло першило, голова болела, температура 37. Пару дней отлежалась, сейчас просто насморк и в носоглотке неприятно. Дочь в пятницу жаловалась на небольшую боль в горле, отправили ее в платную сдать тест, она подросток без прививки. Результат положительный.
По итогу чуть неприятнее простуды пока, дочь вообще без симптомов почти. Но на карантин класс высадили по звонку. В детской поликлинике сказали приходить ей самой в ковидный центр сдавать анализы.

Аноним 467

Nata Sha: Подскажите, через сколько по времени в семье друг от друга заражение происходит?

2-3 дня, быстро.

Аноним 661

Аноним 467: Nata Sha:Подскажите, через сколько по времени в семье друг от друга заражение происходит?

Муж в субботу с температурой 37.8. Все. Дочь в понедельник - горло и температура 37.2, я температура в ночь с понедельника на вторник. Сын четверг кашель и температура 37.2. Как то так...

Аноним 305

Я так понимаю у всех примерно все одинаково?
У меня дочь в среду выдала температуру один день, на всю носоглотку жаловалась. Сын с понедельника с ларингитом кашлем и насморком.
Я сегодня в ночь температуру словила и всю носоглотку неприятно так раздирает....
В аптеке тесты нормальные н а корону, или лучше в лаборатории?

Аноним 383

Мирамистин хорошо помогает, ощущение как песок в горле, мирамистин снимает эти симптомы сразу же

мама
Екатеринбург

Абракадабра: а у вас прививка была?

Да, я в начале написала:

Аноним 676: Привита в апреле 2021 2 компонентами Эпивак, 21 января 2022 привилась "Спутник лайт" в прививочном пункте (посетителей там не было вообще)

Мне надо было ревакцинироваться в ноябре, я несколько раз записывалась, но так и не дошла.
А тут вот такая фигня, что одновременно прививка и болезнь
Хоть я и специально поехала в прививочный пункт, чтобы как можно меньше контактировать с людьми, в больнице у нас очередь человек 7-10 стандартно.

Аноним 305: В аптеке тесты нормальные н а корону, или лучше в лаборатории?

Не тратьте время и деньги на аптечный
У Вас есть кто-то без признаков ОРВИ? С ним доехали бы до Хеликс, Вы в машине, здоровый в маске пошел взять набор для самотеста. В машине заполнили все, поскребли, пошли и отдали.Это самый быстрый способ получения результата, вызов их курьера всегда на следующий день

Аноним 201

Девочки, жуть как мышцы болят, спать не могу. Ноги и поясница. Ни у кого такого нет? Болею с 26.01, вроде все на улучшение пошло, но эти мышцы..

мама
Екатеринбург

Добрый день! Может кто-то знает, как до 40 дозвониться, не можем узнать, куда положили человека. Все доступные телефоны уже перебрали.

мама
Екатеринбург

Похоже, все вокруг болеют, кто с детьми невакцинированными связан. У меня у ребенка педагог в школе болеет, за 3 года до этого ни разу(!) на больничном не была. При этом класс на карантине уже почти неделю сидел, когда она заболела.
Педагог в музшколе болеет вместе с дочкой-первоклассницей. Учительницы обе привитые. Легко переносят.
Тренер в секции, парень молодой, тоже заболел на той неделе. Сегодня моя дочь с утра проснулась с температрой 38 и головной болью. Вчера покашливала вечером, сегодня лежит... Ну а сын в школу ушел, они ж не на карантине... Ждем-с

Аноним 818

Аноним 201,
У меня уже неделю мышцы и кости болят. Ужас какой-то. Спину мажу долобене, легче. Но ноги болят.

Аноним 647

Аноним 818: У меня уже неделю мышцы и кости болят. Ужас какой-то.

Я вот читаю и удивляюсь. Вчера ногу тянет, сегодня спина, куда бежать?

У меня даже мыслей таких не возникало, когда стало понятно, что ковид. Поясницу пересекло так, что разогнуться не могла. Не наклониться, ни провернуться. Мышечная слабость, что дышать больно. И это легкой течение. Через три недели пришла в себя. Сил нет, лежишь и не дергаешься.

Держитесь, девочки, не паникуйте! Это пройдёт!

Аноним 746

Бесплатно тесты вообще делают не контактным? Сын сходил в поликлинику, диагноз орви и больничный. Про тест не заикнулись даже.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 201,
У меня все тело ломит, спасаюсь нурофеном. Терпеть сил не осталось ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";