Аноним 20,
Омикрон. Мы сейчас так болеем, врач говорит, что омикрон. Плюсом отёк носоглотки, но соплёй нет. Кашля тоже, только першит слегка периодически и голос подсел
Аноним 990
Подскажите, пожалуйста, Я вчера в субботу себя плохо прочувствовала, слабость, ломота во всём теле, к вечеру температура 37,3 и очень сильно болела голова. Из симптомов ещё накануне был жидкий стул. И как будто горло болело. Но оно не красное, глотать не больно. Просто чувство распирания. Я думала это из за того что я в пятницу для профилактики делала тонзилор в клинике.
Уснула с температурой. Проснулась в три ночи. Поняла что хочу пить и есть. Перекусила. Смерила температуру. 37,5. Запахи чувствую.
Утром пойти сдать тест? Тест конкретно на Омикрон можно сдать? Или это единый на корону?
У меня прививка была сделана весной. Не болела с того времени
Аноним 511
Аноним 990,
Можно просто на коронавирус пцр сдать
Аноним 37
e_ka_terina,
Далековато. У меня двое детей дома их не с кем оставить, а с ними идти совсем желания нет. Подожду до понедельника,если так и не придут будем решать как-то
Аноним 230
Объясните, пожалуйста, как сдать тест платно, если везде с симптомами не принимают?
Аноним 230: Объясните, пожалуйста, как сдать тест платно, если везде с симптомами не принимают?
ктото без симптомов покупает тест на самовзятие. вы дома берете. в анкете пишите что без симтомов. и кто то отвозит его в офис. можно с курьером заказать даже
Аноним 230: Объясните, пожалуйста, как сдать тест платно, если везде с симптомами не принимают?
Хеликс самотест можно заказать, на дом привезут.
Аноним 230
huha: ктото без симптомов покупает тест на самовзятие. вы дома берете. в анкете пишите что без симтомов. и кто то отвозит его в офис. можно с курьером заказать даже
Ну вот так и думаю. Спасибо всем
Аноним 230
А в КДЛ можно приехать и сразу купить , без записи?
Аноним 582
Аноним 785: з за того что я в пятницу для профилактики делала тонзилор в клинике.
Уснула с температурой. Проснулась
А у вас прямо сопли/кашель и прочее?
Если более менее состояние, маску и в любой лаборатории сдаете.
Вчера дети сдали.
Сегодня я.
Аноним 230
Аноним 713,
Да нет, относительно нормальное состояние. Ну мужа попробую отправить, лаборатория недалеко от дома
Аноним 713
Аноним 230: Да нет, относительно нормальное состояние.
Спокойно идите и сдавайте.
Аноним 638
Аноним 250,
Мы также болели, но я без температуры. Скажите, а Вы прививку ставили?
Аноним 420
Аноним 250,
Придут сами, у меня во вторник пришел + в среду пришла врач, принесла лекарство, послушала меня. Так что ждите.
Я никуда не звонила.
Аноним 420
Аноним 250,
Забыла написать, у меня тоже 6 горбольница на Серафимы Дерябиной.
Аноним 632
Спрошу совета в этой теме. Переболела год назад. На следующей неделе записана на прививку. Но неделю назад дочь переболела, тест не сдавали но по всем признакам Омикрон, тем более класс был на карантине по поводу. Я не заболела или перенесла бессимптомно. Имеет смысл идти сейчас на прививку или пока повременить.
Аноним 420: Придут сами, у меня во вторник пришел + в среду пришла врач, принесла лекарство, послушала меня. Так что ждите.
Ко мне с 24.01 никто не пришел.. хотя нет, вру..девочка принесла лекарства..отдала на пороге и все
У нас первый сын заболел.. ему тест не делали, поставили ОРВИ у него 2 дня температура 39,0-39,3 была к 4 дню огурцов, на 5 день выписали.
У меня температура поднялась в ночь с 24 на 25, тест от 24.01 оказался + ( сдаём на работе еженедельно) 25 утром вызвала врача на дом, никто не пришел, 26 повторно вызвала..вечером врач позвонила, спросила симптомы, вес, попросила скинуть ей результаты теста, сказала что в течении 2х дней мне привезут лекарства..
Трое суток у меня была несбиваемая температура 39,3 потом на улучшение пошло вчера уже температура 36,6 их симптомов остался только кашель и заложенность носа немного. Муж затемпературил на 3 сутки от моей болезни..к нему врач пришла сразу же, послушала, осмотрела выдала те же таблетки
Аноним 250
Аноним 638,
Нет, прививки нет.
Аноним 280
На какой день тест становится отрицательным при омикроне? Все также примерно на 10??
Аноним 511
Nata Sha: УГМК неотложное отделение принимают всех
С врачом? Какая стоимость?
Аноним 511
Аноним 632: , тест не сдавали но по всем признакам Омикрон, тем более класс был на карантине по поводу. Я не заболела или перенесла бессимптомно. Имеет смысл идти сейчас на прививку или пока повременить.
Аноним 20,
Омикрон. Мы сейчас так болеем, врач говорит, что омикрон. Плюсом отёк носоглотки, но соплёй нет. Кашля тоже, только першит слегка периодически и голос подсел
Подскажите, пожалуйста, Я вчера в субботу себя плохо прочувствовала, слабость, ломота во всём теле, к вечеру температура 37,3 и очень сильно болела голова. Из симптомов ещё накануне был жидкий стул. И как будто горло болело. Но оно не красное, глотать не больно. Просто чувство распирания. Я думала это из за того что я в пятницу для профилактики делала тонзилор в клинике.
Уснула с температурой. Проснулась в три ночи. Поняла что хочу пить и есть. Перекусила. Смерила температуру. 37,5. Запахи чувствую.
Утром пойти сдать тест? Тест конкретно на Омикрон можно сдать? Или это единый на корону?
У меня прививка была сделана весной. Не болела с того времени
Аноним 990,
Можно просто на коронавирус пцр сдать
e_ka_terina,
Далековато. У меня двое детей дома их не с кем оставить, а с ними идти совсем желания нет. Подожду до понедельника,если так и не придут будем решать как-то
Объясните, пожалуйста, как сдать тест платно, если везде с симптомами не принимают?
Аноним 230,
УГМК неотложное отделение принимают всех
Хеликс самотест можно заказать, на дом привезут.
Ну вот так и думаю. Спасибо всем
А в КДЛ можно приехать и сразу купить , без записи?
Как лечитесь?
Аноним 785,
Скажите, пожалуйста , какое лечение вам назначили?
А у вас прямо сопли/кашель и прочее?
Если более менее состояние, маску и в любой лаборатории сдаете.
Вчера дети сдали.
Сегодня я.
Аноним 713,
Да нет, относительно нормальное состояние. Ну мужа попробую отправить, лаборатория недалеко от дома
Спокойно идите и сдавайте.
Аноним 250,
Мы также болели, но я без температуры. Скажите, а Вы прививку ставили?
Аноним 250,
Придут сами, у меня во вторник пришел + в среду пришла врач, принесла лекарство, послушала меня. Так что ждите.
Я никуда не звонила.
Аноним 250,
Забыла написать, у меня тоже 6 горбольница на Серафимы Дерябиной.
Спрошу совета в этой теме. Переболела год назад. На следующей неделе записана на прививку. Но неделю назад дочь переболела, тест не сдавали но по всем признакам Омикрон, тем более класс был на карантине по поводу. Я не заболела или перенесла бессимптомно. Имеет смысл идти сейчас на прививку или пока повременить.
Ко мне с 24.01 никто не пришел.. хотя нет, вру..девочка принесла лекарства..отдала на пороге и все
У нас первый сын заболел.. ему тест не делали, поставили ОРВИ у него 2 дня температура 39,0-39,3 была к 4 дню огурцов, на 5 день выписали.
У меня температура поднялась в ночь с 24 на 25, тест от 24.01 оказался + ( сдаём на работе еженедельно) 25 утром вызвала врача на дом, никто не пришел, 26 повторно вызвала..вечером врач позвонила, спросила симптомы, вес, попросила скинуть ей результаты теста, сказала что в течении 2х дней мне привезут лекарства..
Трое суток у меня была несбиваемая температура 39,3 потом на улучшение пошло вчера уже температура 36,6 их симптомов остался только кашель и заложенность носа немного. Муж затемпературил на 3 сутки от моей болезни..к нему врач пришла сразу же, послушала, осмотрела выдала те же таблетки
Аноним 638,
Нет, прививки нет.
На какой день тест становится отрицательным при омикроне? Все также примерно на 10??
С врачом? Какая стоимость?
Не ходите, конечно, вдруг заболеете