Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 476

Аноним 355: расстройство, есть ли у кого то такая же картина или нет

У меня так было, но не в первый день, а примерно через неделю.

ЗаяЦ: разгар ужина пришли на дом тест делать (мы

Это не значит, что у всех так. У друга мужа тоже не показал, но я грешу ещё на сами тесты, что ложноотрицательные бывают.

Аноним 304: получении отрицательного теста больничный тоже дистанционно закрывают или

У нас все дистанционно было, никуда не ходили, кроме как для сдачи первого теста.

Аноним 855: долгой температурой Вы теряете драгоценные минуты жизни

Не пугайте! Не у всех так, температура-это нормальная реакция на вирус. У меня температура была 9 дней, потом на уменьшение пошла. Сама по себе температура не страшна, а вот если дополнительно одышка или слабость сильная, тогда да, надо скорую.

Аноним 860

Правда какая то странная зараза.Сутки температура 38,понос,и вроде всё прошло.Тест положительный.Я не ожидала такого.Ничем не лечусь.Обильное питьё и покой.Да,мне 60 лет.

Аноним 476

Аноним 156: когда болела, сказали ждите тесты в течение дня. Села, обедаю, звонок в дверь. Открывала

Девочки, на тестах не зря ведь пишут, что 3 часа до тестирования не есть, не пить, не курить.

Аноним 647

Аноним 476: Девочки, на тестах не зря ведь пишут, что 3 часа до тестирования не есть, не пить, не курить.

А когда надо ждать в течении дня? Разгрузочный день устраивать ? Сухое голодание?

К моим на третьи сутки пришли тесты брать, от обещанного дня.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Беzдельница, , спасибо большое. У меня сильная слабость в первый день была. Еле до аптеки сходила. Сегодня целый день сильно выкручивает ноги. Больно вставать

Аноним 476

Аноним 647: когда надо ждать в течении дня

Это понятно, конечно.
Я утром встала, в больницу съездила, сдала, ждать не стала, тем более официально я не была контактной. На все ушло 1 час. В очереди никого не было в моем состоянии нестояния, все бодрые. Правда, к тому времени я уже неделю с температурой была, сил не было даже стоять, заняла очередь и ушла в машину.

Аноним 355: Девочки, кто нибудь поносит?? У меня Тест+, ко всем мерзким симптомам гриппа ещё и понос и тошнота

У мужа диарея была, ковид+. У сына рвота, тест ещё не готов. Сегодня и меня накрыла диарея, не сомневаюсь, что у меня тоже +. Но в поликлинику не пойду. Больничный взяла с ребёнком.

Аноним 647: Ноябрь 2020

Вот после того, что было в ноябре 2020 когда я болела первый раз ковидом, я вообще не хочу соваться в поликлинику.

мама
Екатеринбург

Аноним 37: вызвала врача через 122

Тоже сначала по 122 вызвала, потом все-таки, до поликлиники дозвонилась, попросила проверить, есть ли вызов, который по 122 оформляли, сказали, нет, так что и не ждите, видимо

Аноним 280

Девочки, болеем ковидом. Я , муж, дети. Сын 5 лет температурил 3 дня под 40, потом день 37, потом 2 дня температуры не было. Сейчас появился сухой кашель и температура поднимается второй день вечером до 37.3 Врач сказала , что придёт в понедельник. Это нормальное течение? Так он более менее активный. Но все равно глаза больные. В прошлый раз перенёс вообще легко ковид. Один вечер температура была 37.

Аноним 855

Аноним 280,
Врача вызвать надо. Он антибиотик назначит, если что то не понравится.

Аноним 280

Аноним 855,
Вчера врач была, ещё сказала, что горло красноватое, будто все в самом разгаре. Хотя уже 6 день болезни. И после неё вечером поднялась температура до 37,1 и вот сегодня вечером опять. Видимо придётся завтра вызвать врача опять.

Аноним 37

e_ka_terina,
Дак вот как до них дозвониться ,полчаса проходит скидывает и всё по новой целый день сегодня звоню. Уже опять на 122 позвонила сказали ждать,что они все передали.

мама
Екатеринбург

Аноним 37,
А дойти далеко? Я темпу сбила и доехала

Анонимка

Аноним 355,
Пейте смекту. Рис. Крепкий черный чай. Остановит понос

Аноним 203

Болею с 26го официально. Конечно всё началось раньше. Дали препараты, в понедельник на КТ
Но вот если бы муж не настоял на, антибиотиках, то думаю всё стало ещё бы, хуже. Тк уже дошло до того, что начала, дышать как рыбка. Пропила 3 дня антибиотики, стало легче гораздо. Уже думаю, может не ходить на КТ. До этого конечно помирала, но сатурацию мерили, хорошая. По ощущениям, будто кирпичей сверху наложили. Сейчас такого нет лёгкая одышка, заложило уши, гуд в голове и потеря обоняния. Сегодня обоняние тихонько начало возобновление, а так были прямо интересные ощущения, когда понимаешь что должно пахнуть, но не пахнет. Надеюсь в понедельник на КТ без сюрпризов и я здорова. Всём желаю здоровья и скорее поправиться. Болею первый раз, ощущения весёлые.

мама
Екатеринбург

Анонимчег: Вы зачем ребенка пугаете?

Человеку и так плохо, а вы ещё и нравоучения читаете! Фу, противно аж от ваших слов(

мама
Екатеринбург

Однозначно нельзя есть и пить. Перед первым тестом забила, так было хреново, даже не отразила, ела или нет. А втрой принципиально на голодный желудок. И вот тут же показало. Разница 2 дня.

Анонимно

Аноним 203: Сейчас такого нет лёгкая одышка, заложило уши, гуд в голове и потеря обоняния. Сегодня обоняние тихонько начало возобновление, а так были прямо интересные ощущения, когда понимаешь что должно пахнуть, но не пахнет.

Один в один. До второго укола ревакцинации осталась неделя. Врача

e_ka_terina: Тоже сначала по 122 вызвала, потом все-таки, до поликлиники дозвонилась, попросила проверить, есть ли вызов, который по 122 оформляли, сказали, нет, так что и не ждите, видимо

Потому что привитая и температура небольшая. Пойду сама в понедельник.

Аноним 906

Скорее всего в первый тест мало ещё вируса было. У нас не в России пропали запахи, температура, прошло быстро. В аэропорту тесты сдавали только лети, симптомов не было ни у одного уже, от момента первой температуры 6 день. Я промыла им нос, брызнула горло гексаралом. Тест плюс у обоих. Также у многих знакомых, во время еды брали, плюс был.

Не я

Я просто офигеваю! Я второй день никаких запахов не чувствую. Даже бальзам "звездочка"! Жесть.....(((((

Аноним 190

Аноним 476: Девочки, на тестах не зря ведь пишут, что 3 часа до тестирования не есть, не пить, не курить.

Да ерунда это все, если +, то хоть упейтесь и укуритесь. Да и не говорят они даже уже об этом. Ну нам не говорили по крайней мере. Муж сдавал после того как попил и покурил, я сразу после обеда (ждала с 8 утра до 4х их, помереть с голоду и от жажды что ли, конечно, ровнехонько после обеда и пришла медсестра). Положительные были тесты. Спустя несколько дней болезни уже да, больше риск, что покажет отрицательный, потому что вирусов уже меньше в носоглотке, что логично. Но в первые дни если сдавать - вообще не принципиально ели вы или нет, если есть вирус там, то покажет.

Анонимчег

КаптЮля: Человеку и так плохо, а вы ещё и нравоучения читаете! Фу, противно аж от ваших слов(

Да где вы нравоучения увидели -то?
Уж бы скорую пора вызвать, если плохо так

Аноним 242

Аноним 355: Девочки, кто нибудь поносит?? У меня Тест+, ко всем мерзким симптомам гриппа ещё и понос и тошнота… До туалета с температурой 39 сил нет ползать, лежу, блин уже у туалета на полу, ребёнок принёс подушку мне , обнимает, ревет вместе со мной…какой то ад наяву

Вам уже в больницу надо. Умирают часто не от самой инфекции, а того же обезвоживания, которое при поносе возникает на второй день, почечной недостаточности. Не рискуйте. У вас ребенок. Сьездите хоть на пару дней. Там капельницы поставят, быстро на ноги поставят. Потом напишете отказ если что. Выздоравливайте! И не рискуйте!

Аноним 242

КаптЮля: Человеку и так плохо, а вы ещё и нравоучения читаете! Фу, противно аж от ваших слов(

А лучше чтобы она умерла? Люди у нас привыкшие на ногах переносить, а потом зачастую поздно
Не надо быть героем. Надо лечиться.
Те же осложнения на сердце, почки, это все не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";