Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 355

Девочки, кто нибудь поносит?? У меня Тест+, ко всем мерзким симптомам гриппа ещё и понос и тошнота… До туалета с температурой 39 сил нет ползать, лежу, блин уже у туалета на полу, ребёнок принёс подушку мне , обнимает, ревет вместе со мной…какой то ад наяву

Екатеринбург

Аноним 718: Так кашля почти нет. Редедко редко. Сходила дочь в аптеку, купила ВитамиС 1200 от Эвалар. Выпила. Сижу.

даже если нет кашля, с целью снижения оксидативного стресса, асс лонг обязательно 1200 в сутки

Аноним 718

Тимкина мама,
Спасибо, хорошо. А не знаете, если вит.С выпила, то АЦЦ тоже можно? Ну часа через 2-3?

Аноним 647

Аноним 699: Ну как так можно было все это организовать?

А это около семи вечера. Ноябрь 2020

Екатеринбург

Аноним 718,
конечно.

Анонимчег

Аноним 355: ревет вместе со мной

Вы зачем ребенка пугаете?
Закажите в аптеке или попросите привезти Энтерол например, и много сорбента пейте, Полисорб например

И не ревите, весь арсенал подключайте аптечный. Овсянку,рисовую кашу без молока.

Аноним 855

Аноним 355,
При неделе температуры 39 надо вызывать скорую! Вас обследуют в 24. И там уже или положат или домой с тактикой лечения отправят. В больнице хорошо снимают интоксикацию капельницами с гормонами. Сразу температура снизится. Езжайте!

Аноним 344

Аноним 355,
Энтерол 3 реза в день по 2 капсулы
Ничего молочного сладкого овощной фруктов

Хотя если правок прям неделю 39 надо кт делать

Аноним 57

Подскажите, пожалуйста, а к тем, кто за свой счёт сдавал пцр, потом приходят из поликлиники брать повторный мазок? В больницу сообщила, обещали, что врач придёт и назначит лечение. Но за 2 дня никто не пришёл, лечусь самостоятельно. И теперь не понимаю, потом опять самой сдавать или есть надежда, что обо мне вспомнят?

Аноним 57

Аноним 355,
Вам уже в больницу надо!

Аноним 855

Девочки! С долгой температурой Вы теряете драгоценные минуты жизни! Потом сразу в реанимацию! Зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним 718,
Ничем, сбивала темпу. Горло фурацилином, и много пила. Сегодня 4 день, огурец. Странная зараза какая то.

Аноним 37

Подскажите пожалуйста,как долго ждать врача на дом с + тестом? вчера вызвала врача через 122 ,но сказали всё равно позвонить в поликлинику , дозвониться не могу никто не приходит, а мне больничный нужен.

Аноним 511

Аноним 37,
Больничный могут оформить со дня обращения по телефону

Аноним 37

Аноним 511,
Спасибо. Только вот интересно когда врач дойдёт

Аноним 702

Аноним 37: пожалуйста,как долго ждать врача на дом с + тестом? вчера вызвала врача через 122 ,но сказали всё равно позвонить в поликлинику ,

Мне открыли Больничный дистанционно, со даты теста +. На госуслугах пришло уведомление о больничном

Аноним 511

Аноним 37,
У них вызовов очень много, дойдёт ли..

Аноним 304

А при получении отрицательного теста больничный тоже дистанционно закрывают или всё таки придётся в поликлинику идти?

ЗаяЦ

Аноним 476: Воды попил перед тестом- и уже здоров.

Агась
В разгар ужина пришли на дом тест делать (мы уже и не ждали) даже салат с красным луком не помешал. Тест +

Аноним 250

Добрый вечер. Я заболела с четверга на пятницу, почувствовала озноб и боль в горле. Вчера утром температура появилась, к вечеру и ночи поднялась до 38.5, сдала платно мазок, результат будет только завтра. Насморка нет. Из симптомов - температура, слабость в мышцах, першение в горле и редкий сухой кашель, головная боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";