Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 66

Леnа: У мужа только температура была два дня

Больше симптомов не было никаких? Какая температура?

Аноним 190

Анонимно: На 7 день

Точно уже смысла нет. Если и есть надежды, что он как-то помогает, то его надо с первого дня максимально быстро начинать принимать.

Не я

Аноним 647,
Спасибо

Аноним 900

Анонимно: К нас со среды едут и едут....много вызовов

Спасибо! Будем ждать.

Аноним 476

Леnа: На какой день от начала болезни сдавать повторно тест?

Через 10 дней от первого теста к вам приедут, не ранее. Люди по 4 раза сдают (каждый через 10 дней), прежде чем отрицательный приходит.

Беzдельница: можно раньше, чем через 10 дней сдать повторный анализ и выписаться? Не могу долго

Не ранее 10 дней от положительного приедут брать следующий.
Свекровь третий раз отрицательная была, я и дети - на второй, но я первый сдавала поздно, через 7 дней от начала болезни.

Аноним 799

Аноним 476,
Через 7 дней приезжают счас или самим в больницу на 7 день приходить
И нормально отрицательный приходит
Что вы людей запугиваете…

мама
Екатеринбург

Заболела в среду. Сразу сделала тест, отрицательный. Два дня было хреново, вчера снова тест оказался положительный. Головная боль, першило горло, насморк, невысокая темп, вроде ничего такого, но погано.

Аноним 476

Аноним 799: нормально отрицательный приходит

При желании можно и первый сделать отрицательный. Воды попил перед тестом- и уже здоров.

Аноним 799: Через 7 дней приезжают счас

Зря, конечно, так быстро сделали. Я два месяца назад болела, через 10 дней только, к нам даже позже приехали.

Аноним 661

Аноним 476: При желании можно и первый сделать отрицательный. Воды попил перед тестом- и уже здоров.

Мазок берут из горла и носа. И вода не поможет. Ждали дома. Забор пришли делать - мы только позавтракала. У двоих +.

Аноним 779

А перед тем как брать повторный анализ, как то звонят??? Предупреждают, назначают время?? Или как??? Проучилось так, что в прошлые выхи мы уехали в загородный дом, в вс позвонили из прликлиники и сказали о положительном результате у ребенка, мы и остались загородом на самоизоляции, больничные нам с мужем открыли дистанционно как контактным, и вот позавсера заболел муж, сегодня я, иемпа горло брлит, ребенок норм. И вот 10 дней проходит и нужен повторный анализ ребенку сделпть а мы чисто физически не можем вернуться в город.

Аноним 718

Lestat, чем лечитесь? Такие же симптомы. Врача пока не вызываю. Думаю может АЦЦ, или Терафлю выпить. Это из того что дома есть.

Аноним 66,
Накануне диарея, возможно связано с ковидом.
Темп 38

Аноним 476: Через 10 дней от первого теста к вам приедут, не ранее

Из нашей 23 поликлиники вряд ли кто приедет. 4 день от них тишина, и сами дозвониться не можем.

Екатеринбург

Малиновое чудо,
после ковид,по вечерам месяц темпа-это нормально

Екатеринбург

Аноним 718: Думаю может АЦЦ

лонг в дозировке 1200 взрослому один раз в сутки

Аноним 269

А лекарства сейчас выдают какие-то?

мама

Аноним 476: При желании можно и первый сделать отрицательный. Воды попил перед тестом- и уже здоров.

Не факт . И тем более из носа тоже берут

Екатеринбург

Аноним 109: Или уже поменялось? Чем лечат есть протоколы действующие у кого нибудь?

антикоагулянты-клексан0,4-0.8 в зависимости от веса подкожно 2 раза в сутки через кадждые 12 часов
аспирин -с байер по 1 таб 2-3 раза в сутки
парацетомол и анальгин 3 раза в сутки
супрастин каждые 6 часов
квамател 80 мг в течении 30 дней
дипроспан 2,0 в/м

схема от очень крутого врача

Аноним 476

Аноним 661: носа. И вода не поможет. Ждали дома. Забор пришли делать - мы только позавтракала

Ну а у нас не показал, двое детей вместе ковидом болели, у одного +, у другого- малыша (поел-попил перед анализом), не показал, хотя вместе от меня заразились.

Леnа: Из нашей 23 поликлиники вряд ли кто приедет. 4 день от них тишина, и сами дозвониться не можем

Ждите, видимо, аврал у них.

Аноним 779: тем как брать повторный анализ, как то звонят??? Предупреждают, назначают время

Нам звонили предварительно, и терапевт сама звонила, предупреждала, какого числа приедет бригада. И сама бригада звонила, перед тем как приехать. Точное время не говорят, у них список на день. Ездят до последнего человека в списке.

Аноним 699

Аноним 779: А перед тем как брать повторный анализ, как то звонят??? Предупреждают, назначают время?? Или как???

Нам позвонили, сказали приедут завтра с ... до.... Но мы дома были все это время, доставку до дверей только заказывали бесконтактную.
Мужу пришел "-" второй тест (через 10 дней). Пошли мы выписываться. И вот тут-то я и поняла, что реально творится. В регистратуре сказали, что больничные не открыты, сначала открыть больничные, потом к терапевту. Мы разделились. Я в одной очереди (к терапевту), муж в другой (открывать больничные). Муж сказал, что народу много, но у меня тоже было много, я не придала большого значения. Надо на открытие больничный стоял со ВЧЕРАШНЕГО дня. Перед нами была женщина, которая пришла к 9 утра. Толпа больных и выздоровевших в одной месте (на открытие, закрытие, продление больничных). Сидеть негде. И верх моего непонимания - в этот холл заходят люди с симптомами ОРВИ (прямо туда, где стоит толпа, просто открывается дверь и люди с улицы заходят якобы отдельным потоком) и уходят в очередь за угол. На углу обе эти полы смешиваются. Медики пашут, к регистраторам нет претензий, они сказали будут задерживаться, так как не успевают. Ну как так можно было все это организовать? Это кусочек холла в пятом часу вечера. До закрытия кабинета меньше часа. Я была контактной, но после такого...

просто посетитель

Аноним 109: Сейчас схема лечения как и прежде?
Триазавирин и эликвис (либо любой кроворазжижающий)?
Или уже поменялось? Чем лечат есть протоколы действующие у кого нибудь?

?
Это шутка?
У каждого свое, при чем надо учитывать возраст,симптомы.

У меня после того как промочила ноги два дня подряд сильно болело горло и был насморк(может и корона, но пить антивирусные и кроворазжищающие при таких симптомах ни за что не стала бы)

Аноним 718

Тимкина мама,
Так кашля почти нет. Редедко редко. Сходила дочь в аптеку, купила ВитамиС 1200 от Эвалар. Выпила. Сижу.

Аноним 981

Ну вот как так - к кому то приехали, а у меня уже неделя тишина. Сама первый тест сдала, сама себе лечение назначала, теперь сама видимо буду второй тест покупать. Висеть на телефоне часами уже сил нет, не могу дозвониться неделю!!! Скорую беспокоить совесть не позволяет

Шпоня Моня

Аноним 476: Воды попил перед тестом- и уже здоров

Да неправда
Я когда болела, сказали ждите тесты в течение дня. Села, обедаю, звонок в дверь. Открывала я, практически с борщом во рту. запила водой тк полный рот
Думаете минус? Плюс))))

Аноним 304

С положительным тестом, сделаным платно можно дистанционно открыть бл в 23 ГБ? Или как там всё организовано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";