Ковидом прямо сейчас кто болеет?

мама
Екатеринбург

ононимко,
У меня родственники, молодая семья. Оба болеют прямо сейчас.

Аноним 952

Аноним 432: Привитые тоже болеют

НЕ,я не отрицаю )) Просто врач удивился,когда услышал,что вакцинацию прошел в мае. О,говорит,вы уже третий у меня.

Аноним 432: Как ваш супруг, например, себя чувствует?

Считаю,легко. Пару дней горло першило и все. А,еще ,говорит,потел ночью,как и осенью,когда болел. И врач говорит,что нет среди привитых тяжелых

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 952,
Прививка да, в мае вторая была
Уже обратила внимание что майских много

АнонимнаЯ

Осменожек ляпа: Мне сегодня выдали лекарства

пьете?
как арепливир переносится?
кашля у вас нет? запахи/вкус чувствуете?

Аноним 952

MariOMG,
Доктор наш не наблюдал Меньшова, царствие ему небесное...

Екатеринбург

MariOMG: А вы как насыщенность крови кислородом определяете? В домашних условиях?

так пульсоксиметром, поди, все уже как градусником обзавелись.

ононимко
автор

Прилетела я. Пребываю в глубоком шоке от «соблюдения» в России масочного режима и социальной дистанции. Не мудрено, что все болеют.

В Австрии все в обязательном порядке носят маски повышенной защиты. И это не слова, а реальная действительность. В России - мрак какой-то.

Нахрена у всех борода под маской спрятана? На мою маску высокой защиты все косятся, как на прокажённую. И шарахаются.

Где логика?

Аноним 868

ононимко,
Россия - дикое государство и люди здесь темные, давно пришла к такому выводу, не европейцы мы, не приживаются у нас культура и дисциплина ни в одной отрасли

Екатеринбург

Аноним 868: Россия - дикое государство и люди здесь темные, давно пришла к такому выводу, не европейцы мы, не приживаются у нас культура и дисциплина ни в одной отрасли

+++
Это автор еще в Питере не бывала. Там вообще 90% забыли, что такое маски. Неделя, как оттуда прилетели. Мы с ребенком иногда одни на весь троллейбус были в масках. В Екатеринбурге гораздо лучше с масочным режимом.

анонимно

ононимко,
Согласна с Вами, мне плакать хочется от этой ситуации. Я болела, антител почти не осталось, последствия до сих пор разгребаю. По сердечно сосудистой системе. Хочу привиться, но боюсь. Думаю.. жду чего то, непонятно чего.

Аноним 628

ононимко,
В принципе маски на улице или где немного народа не особо нужны, да и не спасут они , если без очков вы, глаза то не воспринимают что ли корону?
А вот в общественном транспорте и в магазинах , где очередь, маски необходимы (но опять же, если ковидник будет кашлять , то просто маска опять же без очков не спасет) .
А как в Австрии к перчаткам относятся , особенно в общественном транспорте?
Смущает , что носят маски повышенной защиты , а то что руками везде все трогается никого не смущает.
Или как в Китае или Сингапуре на входе дезинфекция обуви - это логично. Погулял в маске повышенной защиты и притащил домой на обуви эту корону (руки, горло , нос моем, а глаза опять же , одежду и обувь?). Получается только медики ,
работающие с ковидниками полностью защищены. А остальные нет, хоть в маске, хоть в перчатках. Поэтому и нужна самоизоляция и дистанция, они только и работают.

Екатеринбург

У меня муж в больнице, после капельниц стало лучше.

мама
Екатеринбург

Аноним 868: Россия - дикое государство и люди здесь темные, давно пришла к такому выводу, не европейцы мы, не приживаются у нас культура и дисциплина ни в одной отрасли

У меня дочь в Чехии живёт. Там обязательное ношение респираторов недавно отменили, можно просто маски. Но большинство чехов по-прежнему в респираторах.
И вот пошла она в театр на русскоязычный спектакль, то есть в зале только диаспора. Так вот, все вошли в зал и дружно сняли маски
Это менталитет, его не перешибить.

Аноним 628

Сегодня на машине, замечу, ездили с ребенком по направлению сдавать кровь и рентген. Вроде уже выздоровели, но темпа и врач наслушала что-то в легких . Естественно , можем быть носителями. Как и куча народа , которые там были. Да , везде все открыто, проветривается. Но, дистанцию никто не соблюдает. Все сидят обречённо при входе, хоть и на улице (на крыльце) , впритык. Вот честно, как безмозглые существа. Так и хочется , чтобы висела в таком месте повышенной опасности заражения вывеска - Соблюдайте дистанцию. - Нет ведь, все жмутся везде друг к другу, как бараны... (((

Аноним 628

Базилика: Это менталитет, его не перешибить.

С таким уровнем развития , как у нас , поможет только физический контроль , типа разряда электрического тока или другие воздействия ))).

Аноним 942

Аноним 111: А когда следующие признаки ждать

Через 4 дня температура поднялась и держалась неделю 38

просто посетитель
Екатеринбург

Никто не болеет
Есть вирус -да,но в такой раздутый до глобальных размеров - веры Нет.

Аноним 178

ононимко: Пребываю в глубоком шоке от «соблюдения» в России масочного режима и социальной дистанции. Не мудрено, что все болеют.

Согласна с вами на 100%
С самого начала пандемии фигею от наших людей
К счастью, за год часть людей (в основном молодёжь до 40) научилась носить в общественных местах маски и соблюдать минимальную дистанцию.

Аноним 942

АнонимнаЯ,

АнонимнаЯ: пьете?
как арепливир переносится?
кашля у вас нет? запахи/вкус чувствуете?

У меня нет кашля и нет обоняния, пью таблетки, от них стало намного намного лучше! Жкт правда не одобрил 16 таблеток за 1 день

Аноним 628

Вспомнилось, как пришли с дочкой год назад примерно зуб вырывать. Я ее экипировала накидкой до пола, шапочкой и очками , перчатками , бахилами. По телефону сказали , что стоматология на карантине, только срочное/ неотложное лечение.
Так все медики из соседних кабинетов сбежались посмотреть на такое чудо. Хирург пошутил, что не спасет нас ничего!!! )). Даже медики относятся пренебрежительно к соблюдению необходимых мер. ((

ононимко
автор

Аноним 628: А как в Австрии к перчаткам относятся , особенно в общественном транспорте?

В Австрии обязательных перчаток не было вообще (ну может разве в самый первый карантин). Но в масках FFP2 (повышенной защиты) все поголовно в общественных местах. На улицах - без них, хотя одно время был перечень популярных улиц, где маски тоже нужно было носить. Эти маски плотно закрывают нос и рот. И нет НИ ОДНОГО нарушителя. Хоть привит, хоть не привит. Хотя сейчас уже более 50% привитых. В рестораны, зоопарки, концепты, фитнес вход ТОЛЬКО либо со свежим тестом (и они проверяют дату в каждом кафе), либо с прививкой, либо со справкой о наличии антител - правило 3G. И нет ни одного нарушителя. И бесплатные пункты тестирования на каждом шагу. И дети в школе проходят 3 раза в неделю обязательные тесты + должны были сидеть на уроках в масках.

Поэтому для меня российские «антиковидные меры» - просто какой-то треш.

Причём без масок все и везде. Хоть в транспорте, хоть в официальных госучреждениях.

Пи..ц. Других слов нет.

Аноним 942,
Вот, тоже самое хотела написать. От таблеток лучше, но с желудком теперь нелады. А сатурацию измеряю пульсометром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";