Пост-ковидная тема. Разгребаем последствия вместе.

Аноним 26

Нимерия: Фгс делали? Эзо-фагит?

Ну конечно все я дела не сама ведь придумываю диагнозы.. Плюсом ещё Дуоденит..

Нимерия: Гевискон то курсом ведь надо

Мне врач говорила пожизненно пить на ночь так как у меня грыжа пищеводного отверстия и пищевод не смыкается а все содержимое желудка идет к верху. ГЕВИКСОН соляную кислоту превращает в гель тогда вовремя сна содержимое желудка не поднимается к верху..

Аноним 620

kulema1: кроме реактивного белка, он медленно сни

Вот всё думаю про этот белок. В больнице он был 190-196, при выписке 19, неделю назад (через 2 недели после выписки) опять расти начал, почти 92 сейчас. Переживаю.
Прочитала у многих с волосами проблема, у меня пока вроде тьфу тьфу. Чем то бы подкрепить, спрошу у своего парикмахера, но скорее это не особо поможет, да ведь?
Я после 4х антибиотиков...
Девочки, желаю всем восстановиться как можно скорее!

мама
Екатеринбург

kulema1 ,

kulema1: Давление высокое, пульс тоже, от любого движения сразу скачок, ночью не спала, ощущение будто проваливаюсь куда-то.

Вот и у меня также было...

kulema1: мануальный терапевт

Тоже была, правил подвывих. Лучше становилось на дня 3...

kulema1: артерия пережата, отсюда и давление.

Мне сказали, что стресс привёл мышцы в спазм, а они передали артерию...

kulema1: зрение не сфокусированное

Зрение такое же было вначале, иглы возвращали ясность зрения, но сейчас тоже бывает так, если давление поднимается...
Одинаковые симптомы у нас...
Мне очень сложно, когда от поворота головы или шевеления/ смены положения тела, сейчас 2-3 мин может подсклчить давление(((((

мама
Екатеринбург

Повторю историю своего мужа. Переболел ковидом 08.07 в лёгкой форме, два дня температура, потеря обоняние, поражения не было, но так как у него СД 1 типа, то положили сразу в стационар, выписали после 2-х отрицательных мазков
12.11 пошёл на больничный, как думали с остеохондрозом, до этого жаловался на общую слабость и состояние "еле ноги волочу". 13.11 стали отниматься ноги, 14.11 забрали в больницу в отделение неврологии с первоначальным диагнозом полинейропатия на фоне СД 1 типа, начали лечение. Через 2 дня диагноз изменили на синдром Гийена Барре, склонялись к тому, что в результате перенесенного ковида (диагноз этот уже не изменён и все врачи 100% уверены, что именно ковид вызвал) за период с 13.11-21.11 у него перестали работать лицевые мышцы, ноги отказали полностью, руки..
22.11 отказали дыхательные мышцы и 23.11 его ввели в медикаментозной сон и перевели на ивл.
На ивл он находится 1.5 месяца, два раза снимали, но через сутки он снова в реанимации и снова на ивл, за это время было кишечное кровотечение, пневмония и острая сердечная недостаточность. Что будет дальше никто не знает...
Ковид страшен не только поражением лёгких, он проявляется и дальше, бьёт по нервам, сейчас, к сожалению, мой муж уже не единственный человек с таким заболеванием (((
Берегите себя и близких, слушайте организм, помогайте ему восстановиться, хотя бы минимальным набором витаминов, мы к сожалению спустили на самотёк, а сейчас вот такие страшные последствия

мама
Екатеринбург

Мэлори ,
Кошмар!!..
Сил Вам и излечения мужу....

Мэлори: слушайте организм, помогайте ему восстановиться, хотя бы минимальным набором витаминов,

Вот с витаминами напряг. Нет в аптеках простых витаминов, типа скупили, но их и на складах оптовых нет...

мама
Екатеринбург

Аноним 26: Ну конечно все я дела не сама ведь придумываю диагнозы.. Плюсом ещё Дуоденит..

Понимаю, что не придумываете. Просто бывает так, что диагноз врач ставит без обследования, потому и спрашиваю.

Аноним 26

Нимерия: врач ставит без обследования

Гастроэнтерологии без обследований не могут диагноз ставить..

мама
Екатеринбург

Аноним 26: Гастроэнтерологии без обследований не могут диагноз ставить

Зато терапевты иногда попадаются такие

Аноним 26

Нимерия: Зато терапевты иногда попадаются такие

С этим согласна и педиатры тоже.

мама
Екатеринбург

Добрый день всем.
Что-то температура у мужа так и скачет, вчера 37- 37,5, выпил ацетилсалициловую кислоту, спала, сегодня днём норма, сейчас опять 37,1.
В стационаре с 16 по 28 ( поражение 55, 2 антибиотика), сказали ещё левоф... пропить дома ( 3-й антибиотик), но в поликлинике сказали не надо, только от давления и для печени+ витамины сейчас пьет и аципол.
Кстати, температура в стационаре спала на 2- е сутки и больше не было, а сейчас каждый день 37- 37.5....

Аноним 620

PolinaV,
Про температуру не подскажу. Про витамины- вам нужно уточнить у врача, нужно их сейчас пить или пока нет. Моя врач сказала, что когда стул восстановится, только тогда начинать пить витамины. Мне она назначила комплекс витаминов группы В.
Пусть скорее восстанавливается!

Екатеринбург

Добрый вечер.
Вопрос: выписали Эликвис после госпитализации с поражением легких 35%. дозировка 2,5 мгх 2 р в день. Он дорогой такой. Можно купить дозировку по 5 мг и пить по полтаблетки 2 раза в день?

мама
Екатеринбург

PolinaV,
мнее,правда не после ковида, а после лечения одним антибиотиком было так хреново и врач прописал линекс по 2 капсулы 3 раза в день. Я была сильно скептически настроена, потому как что только не ела, но это было уже отчаяние. И ведь помогло уже через дня четыре

мама
Екатеринбург

Аноним 620 ,
Спасибо, витамины Солгар купила ( мультивитаминный комплекс для мужчин, принимает по 1), конечно видно, что с каждым днём лучше становится, но вот жкт и эта непонятная температура выбивают из колеи...

Аноним-но

Всех с Новым годом.
Дай Бог нам всем терпения и здравия в этом году.

Друзья, девочки недержание есть у кл при кашле обширном? Я шокирована. Ранее не было подобного

мама
Екатеринбург

Читаю по постковидный синдром, у кого что ...конечно не хотелось бы, чтобы все это затягивалось на месяцы, ттт, 11-го на прием.

мама
Екатеринбург

Беzдельница,
да, я так и делю

мама
Екатеринбург

Аципол и Линекс бесполезно, пейте препараты, где несколько групп бактерий, симбиотики. Восстановление ЖКТ пройдет в течение нескольких недель.

мама
Екатеринбург

Беzдельница: Вопрос: выписали Эликвис

А сколько Вам сказали его пить?

Екатеринбург

NataЛи,
Месяц. По 2.5 мг 2 раза в день.

мама
Екатеринбург

kulema1 ,
Что конкретно на ваш взгляд?
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Беzдельница ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

PolinaV: Что конкретно

Я максилак пью

Аноним 662

Отлично восстанавливает

Бак-Сет® Форте помогает восстановить микрофлору кишечника и нормализовать пищеварение при дисбактериозе, запорах, приеме антибиотиков, кишечных инфекциях, аллергических состояниях у детей старше 3 лет и взрослых.

Благодаря усовершенствованной микрокапсулированной технологии производства полезные бактерии, входящие в состав комплекса, сохраняют свою жизнеспособность и активность в течение всего срока годности и при этом не требуют хранения в холодильнике.

Бак-Сет® Форте – единственный 14-штаммовый пробиотик с клинически доказанной эффективностью*. Безопасность продукта Бак-Сет® Форте подтверждена клиническими исследованиями.

Екатеринбург

Вопрос: выписку из больницы надо в поликлинику нести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";