Аноним 567: А милдронат какую дозировку
А вы хоть знаете, из чего его делают? Насколько качественно фильтруют от исходника(Гептил)? Категорически не советую. Ну, можете и Нейрона послушать!
Анонимный аноним
Neiron: 500 мг утром. Пить надо долго. От него просто лучше концентрация, память, внимание. Больше выносливость.
я месяц пропила, чувствую, голова лучше работать стала, сколько еще пить?
Neiron ,
Татьяна, может подскажете? У меня вверху живота сокращения какие-то. Что это может быть? Вот после болезни началось. Может, вена, аорта? Или поджелудка? Металлический привкус есть. Раньше глаз дергался, теперь живот. Нервный тик может?
Да хоть кто: Осталось с давлением разобраться. Скачет. Вот тут наверное к кардиологу пойду. Буду благодарна, если кто-нибудь посоветует к кому идти.
У меня тоже с давлением проблемы после короны на него ничто не влияет вот держится 100на 160 и всё тут, состояние как при шейном остеохондрозе , голова вообще отдельная тема И УЗДГ уже сделала и у невролога была , лечение назначили ....
Решила на праздники отключиться от проблемы и знаете как будто легче стало
Аноним 662 ,
Какие лечение Вам назначили? Можно в лмчку
Я уже 2 мес мучаюсь с давлением, Прыгает тула -сюда в течение дня, тоже 160/100, 110/85, бывает и ниже...Ковидом, вроде, не болела, а может и болела..... Ставят остехондроз, Синдром Позвоночной Артерии. . но у меня нет болей, из-за давления тошнота бывает, в глазах мушки, голова редко кружится... Проси Ад. Качество жизни снизилось, нет сил уже от этого состояния..
Аноним 892
А после ковида, какие анализы лучше сдать чтоб состояние организма посмотреть? Оак, биохимию что именно, гормоны щитовидки (Ттг, ст4). Мы дома лечились, ничего разжижающего кровь не пили, может ещё кауголограмму сдать?
Заранее спасибо!
Аноним 662
Deniska72,
Симптомы как и у вас . И состояние как при синдроме позвоночной артерии . Почему так говорю - была уже такая проблема до короны .
Это мое назначение - у вас может быть другое .
Аноним 662
Deniska72: Качество жизни снизилось, нет сил уже от этого состояния..
Если надо гимнастику на растяжку фото скину -дали брошюрку цветную очень наглядную
Аноним 662 ,
От Медокалма мне плохо. Он расслабляет мышцы...
Другой невролог назначила мне только Престариум А, 5 мг. Бессрочно... Он не даёт давлению подняться, не снижает, просто контролирует...
Уже не знаю, что принимать, один врач от меняет и пишет другое. Столько табл , ужас.. Химия ж, а не волшебная таблетка...
Я делаю гимнастику для шеи по Шишонину. Пока делаю , все норм, давление приходит в норму через 5 мин...Но я не могу её делать весь день и всю ночь (((
Аноним 662: Если надо гимнастику на растяжку фото скину -дали брошюрку цветную очень наглядную
Да хоть кто ,
А милдронат какую дозировку и по ск раз в день?я неделю пропила не помогает....
Два месяца читаю группу в ФБ
Много что взяла для себя, даже нашла человека с такими же чудовищными последствиями, вместе проще.
Нетипичнвй коронавирус
Предложите, пожалуйста!
Аноним 963, нажала модераторам, они передадут.
500 мг утром. Пить надо долго. От него просто лучше концентрация, память, внимание. Больше выносливость.
я месяц пропила, чувствую, голова лучше работать стала, сколько еще пить?
у меня от лекарств живот болит.
Анонимный аноним, а на сколь назначали то вам?
Neiron ,
Татьяна, может подскажете? У меня вверху живота сокращения какие-то. Что это может быть? Вот после болезни началось. Может, вена, аорта? Или поджелудка? Металлический привкус есть. Раньше глаз дергался, теперь живот. Нервный тик может?
Спасибо, Татьяна
Все остальные анализы в норме , билирубин который непрямой вроде больше повышен
Нет без гемодиализа
И это медленно прогресирует по анализам
без указания срока.
терапевт название на бумаге написала.
многовато? пора заканчивать?
Анонимный аноним, вообще им лечат 4-6 недель в среднем. Так что да. Достаточно раз полегчало.
спасибо.
karnastik, не подскажу. Мышцы может подёргиваются? Миостимуляцию никогда не делали?
Neiron ,
Нет, не делала.
У меня тоже с давлением проблемы после короны на него ничто не влияет вот держится 100на 160 и всё тут, состояние как при шейном остеохондрозе , голова вообще отдельная тема И УЗДГ уже сделала и у невролога была , лечение назначили ....
Решила на праздники отключиться от проблемы и знаете как будто легче стало
Аноним 662 ,
Какие лечение Вам назначили? Можно в лмчку
Я уже 2 мес мучаюсь с давлением, Прыгает тула -сюда в течение дня, тоже 160/100, 110/85, бывает и ниже...Ковидом, вроде, не болела, а может и болела..... Ставят остехондроз, Синдром Позвоночной Артерии. . но у меня нет болей, из-за давления тошнота бывает, в глазах мушки, голова редко кружится... Проси Ад. Качество жизни снизилось, нет сил уже от этого состояния..
А после ковида, какие анализы лучше сдать чтоб состояние организма посмотреть? Оак, биохимию что именно, гормоны щитовидки (Ттг, ст4). Мы дома лечились, ничего разжижающего кровь не пили, может ещё кауголограмму сдать?
Заранее спасибо!
Deniska72,
Симптомы как и у вас . И состояние как при синдроме позвоночной артерии . Почему так говорю - была уже такая проблема до короны .
Это мое назначение - у вас может быть другое .
Если надо гимнастику на растяжку фото скину -дали брошюрку цветную очень наглядную
Аноним 662 ,
От Медокалма мне плохо. Он расслабляет мышцы...
Другой невролог назначила мне только Престариум А, 5 мг. Бессрочно... Он не даёт давлению подняться, не снижает, просто контролирует...
Уже не знаю, что принимать, один врач от меняет и пишет другое. Столько табл , ужас.. Химия ж, а не волшебная таблетка...
Я делаю гимнастику для шеи по Шишонину. Пока делаю , все норм, давление приходит в норму через 5 мин...Но я не могу её делать весь день и всю ночь (((
Да, надо, дайте, пож-та.
Аноним 662 ,
Вам эти назначения помогают?
Deniska72,
Некий положительный эффект есть