Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 376

Аноним 329 , здоровье то ваше.Не делают, так сами сделали бы платно. Муж в октябре болел ,очень тяжело,в январе сдал на антитела,врач сказала что еще их месяца на 4-5 должно еще хватить. Сейчас он на реабилитации в санатории,так ему даже не разрешили водные процедуры ,бассейн.Сказали не надо это ослабленному ковидом организму.А вы прививку себе влепили..

Аноним 989

Аноним 329: У нас на работе почти все переболели. Ставят всему коллективу.

Да уж.

Аноним 957

Astrum*: Кстати, у меня на медицинские маски оказалась аллергия. Чем-то нехорошим их обрабатывают.

Ничем их не обрабатывают. Там от медицинской маски - только название, а по сути это голимая синтетика, произведенная из полимеров нефти. Нигде и никем не проверяется, носить такое и дышать в такое - да еще с перепадами температур это самоубийство.

Аноним 329

Наличие антител не показание к медотводу от прививки.

Аноним 329

Это с января новые правила.

мама
Екатеринбург

Записалась на прививку в свою поликлинику.

Аноним 471

Аноним 329: Вчера поставила первую прививку

Аноним 329: Ковидом болела в октябре легко.

Вот это смелость!

Аноним 329: У меня дети

Вот тоже дети , поэтому надо думать головой

Аноним 471

Аноним 329: Наличие антител не показание к медотводу от прививки.

Аноним 329: Это с января новые правила.

Эти правила кто придумал? Наверно товарищи , которые от медицины где то в другой вселенной

мама
Екатеринбург

Neiron ,
Вы на Эпиваккорона записались? Вы же ей хотели прививаться

Аноним 329

Как я могла отказаться, если на работе до увольнения?

мама
Екатеринбург

Neiron ,
Да, Татьяна, на какую вакцину вы записались?

Аноним 471

Аноним 329: Как я могла отказаться, если на работе до увольнения?

Школа, садик , больница ? Где трудитесь интересно

Аноним 994

Аноним 990: Ставить всем сказали, или на "выход с вещами"....

Губернатор всем обьявил, что никаких санкций за отказ от прививки не будет! Передайте руководителям.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Я вообще мечтаю, чтобы маски вошли навсегда в привычку)) я имею в виду осенне-зимний период.

Носите, кто вам мешает?

Аноним 907

Аноним 329: Как пережить вторую прививку,- даже не представляю.

Про это же и думаю.. Но на работе не отмазаться от второй вакцины.

мама
Екатеринбург

Аноним 329: Наличие антител не показание к медотводу от прививки.

Это дикость для науки. Вакцина от ковида перечёркивает все многолетние труды в области вакцинации, иммунологии и эпидемиологии?

Уволиться? Жизнь и здоровье дороже.

Аноним 907

Astrum*: Уволиться?

И что дальше? Дома сидеть и тупеть? Сейчас в любой организации требуют эту вакцину. При перелетах тоже будут требовать, без вакцинации не улететь никуда будет.

Вишенка

Родители 60+ поставили спутник В. После 1 части прививки у мамы болела рука в месте укола, чуть меньше суток и всё. После 2 части прививки, день на 3, было лёгкое недомогание, как усталость сильная, она в дневнике на ГУ это отразила, но сама точно не связывает это с прививкой.
Папа 1 часть прививки бессимптомно совсем, нормально всё. Ждёт 2 часть прививки.
Перед 1 прививкой сдавали оак, антитела и осмотр терапевта.

Екатеринбург

Сегодня поставила компонент I Вакцины Гам-Ковид-Вак. Самочувствие отличное.

Аноним 21

Аноним 329: Как я могла отказаться, если на работе до увольнения

Так надо было на антитела сдать и сунуть им под нос... Какой у нас народ неграмотный...

Аноним 282: работала там без маски, постоянно болела. Стала надевать маску, болеть перестала.

Точно так же в транспорте, каждую осень болела в транспорте подхватывала, все чихают кашляют без остановки. Как нарочно, зайдут в ьипнсорт и начинают...вчера девица ехала в маршрутке, говорила по телефону и бесконечно кашляла...

Аноним 21: :Как я могла отказаться, если на работе до увольнения

Кодированных не прививают. Говорите, что кодированная.

мама
Екатеринбург

Аноним 907: И что дальше? Дома сидеть и тупеть?

Найти другую работу.

Аноним 907: в любой организации требуют эту вакцину

Неправда. У меня не требуют, у мужа тоже.

Аноним 907: При перелетах тоже будут требовать, без вакцинации не улететь никуда будет.

Вопрос личного выбора. Я, например, аллергик (семейная идиопатическая крапивница). Понимаю, что мне прививаться нельзя. Следовательно, не буду.
Странно выбирать между потенциальным запретом международных перелётов и потенциальной инвалидностью/обострением хронических заболеваний.

Аноним 21: Так надо было на антитела сдать и сунуть им под нос... Какой у нас народ неграмотный...

Вы за темой в СМИ не следите? Наличие антител с января не является противопоказанием к вакцинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";