Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 508
автор

Deniska72: от ковид вводяк клетки ДНК или РНК.Это генное редактирование..Эти вакцины меняют ДНК человека....

Откуда это взяли то?

Колубара: Та самая проклятая маска, которая нарушает права

Я вообще мечтаю, чтобы маски вошли навсегда в привычку)) я имею в виду осенне-зимний период.

Аноним 424

Neiron,
Скажите пожалуйста, если у человека стоит диагноз ВИЧ ,уже 17 лет- можно ли будет делать прививку от короновируса?
Все 17 лет без терапии.

Аноним 24

Deniska72: от ковид вводяк клетки ДНК или РНК.Это генное редактирование..Эти вакцины меняют ДНК человека....

Аноним 521

Аноним 508 ,
А я так мечтаю, чтобы этого не случилось.
Жуткое, просто ужасное раздражение на лице. Не могу больше, нет сил все это лечить - мазать, а потом опять идти на работу и все по кругу. Если что - пробовала разные варианты (и медицинские и обычные из ткани), меняю маску каждые 2 часа.

Аноним 332

Хотелось бы, чтобы в будущем осталась культура ношения маски, если человек с симптомами ОРВИ, то чтобы в общественном месте он в маске был. А то раньше в транспорте кашляют, чихают, сморкаются. На работе тоже самое. И раньше никому в голову не приходило в этом случае маску надеть.

Аноним 508
автор

Аноним 521: А я так мечтаю, чтобы этого не случилось.

Жаль, конечно, что у Вас так.
Но все же

Аноним 332: Хотелось бы, чтобы в будущем осталась культура ношения маски, если человек с симптомами ОРВИ, то чтобы в общественном месте он в маске был. А то раньше в транспорте кашляют, чихают, сморкаются.

Очень хорошая история с масками, я верю в их действенность.

Аноним 354

Аноним 521: так мечтаю, чтобы этого не случилось.
Жуткое, просто ужасное раздражение на лице. Не могу больше, нет сил все это лечить

Противомикробные мази для лица не пробовали?

Аноним 320

Аноним 508: чтобы маски вошли навсегда в привычку)) я имею в виду осенне-зимний период.

Носите, кто ж вам не дает. Мне вот такое счастье не нужно, под ней начинает потеть лицо, течь тоналка, в итоге раздражение на коже, к тому же дышать своим же углекислым газом не очень хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Скажите пожалуйста, если у человека стоит диагноз ВИЧ ,уже 17 лет- можно ли будет делать прививку от короновируса?
Все 17 лет без терапии.

Ох тут консультироваться надо с инфекционистом.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Очень хорошая история с масками, я верю в их действенность.

А я не верю. Маска, наоборот, увеличивает риск заражения, причём не только ковидом. Кто надевает масочку дома чистыми руками, а потом не трогает её ни разу до возвращения домой? Кто живёт в сухом и умеренно тёплом климате, чтобы на улице маску носить можно было? Кто меняет маску каждые 2-3 часа или перед каждым выходом в магазин? Кто носит вместе с маской очки? (и у кого они не запотевают зимой?).
Кстати, у меня на медицинские маски оказалась аллергия. Чем-то нехорошим их обрабатывают.

мама
Екатеринбург

Аноним 332: если человек с симптомами ОРВИ, то чтобы в общественном месте он в маске был.

Больные должны дома сидеть.

Аноним 673

У нас почти весь персонал переболел. От начальства, до младшего мед персонала и гардероба. Больница не является ковидным госпиталем. Очень мало оставшихся группами «водят» на прививку спутником. независимо от возраста, переносят по разному. Есть за 50 без осложнений. Есть за 30 с субфебрильной температурой. Грозных близких осложнений пока никто не демонстрировал.

Аноним 424

Neiron: Ох тут консультироваться надо с инфекционистом.

Нет,я не хочу.
Значит ,думаете,лучше не стоит?

Аноним 434

Всю тему не читала. Есть, кто 60+ Привился или родственники? Как самочувствие после?

Аноним 305

Аноним 305: Полет нормальный, ничего и не поняла, на след.день была 37 температура, рукой как будто стукнулась, потом ничего абсолютно, самочувствие отличное. Вторую - в середине января надо сделать, на антитела в конце февраля сдам.

Сделала 2 прививку, получила Сертификат))
Второй этап был потяжелее. Но я морально готовилась к этому, Цетринчику выпила. К вечеру первого дня 37.5 температура поднялась, ночью началась дикая головная боль (реально так никогда голова не болела), 38,3, озноб, боль в мышцах, я "полежала пластом" до вечера следующего (2) дня. К ночи отпустило, поела, слабость была и темные круги под глазами. На 3 день "огурцом" уже была. Мама 60+ через неделю пойдет, просит с ней пойти для поддержки боевого духа))
Чипа не ощущаю , "хоть бы кто-нибудь зачипировал" (с.)

Аноним 329

Вчера поставила первую прививку. Температура к вечеру 38. Всё болит. Сбила парацетамолом ночью. Сейчас опять выше 37. Ковидом болела в октябре легко. У меня дети. Отлеживаться особо некогда. Как пережить вторую прививку,- даже не представляю.

Аноним 329

Я не поняла, от меня можно заразиться? Прививка- это введение аденовируса?

Аноним 989

Аноним 329: Ковидом болела в октябре

А что, у нас переболевшим тоже ставят прививки? На работе, все кто переболел ковидом хоть в мае, хоть в июле не ставили никому.

Аноним 329

Теперь даже анализ на антитела не делают. У нас на работе почти все переболели. Ставят всему коллективу. Не поставят только при медотводе от врача.

Аноним 329

Сказали однократно выпить парацетамол. Я уже выпила 2 раза. И ещё, видимо, придется. Иначе не выдержу.

Аноним 21

Аноним 424: думаете,лучше не стоит?

А вы ковидом болели?
Пишут же что в этом вирусе есть включения вируса СПИДа и сейчас все больше мнений что он лабораторный

Аноним 21

Аноним 329 ,
Так у вас наверное ещё свои антитела остались после болезни, а вы ещё поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";