Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 907

Аноним 21: вчера девица ехала в маршрутке, говорила по телефону и бесконечно кашляла

С начала декабря как ребенок из садика вирус в дом занёс у меня тоже кашель без остановки и мокрота откашливается, вяло текущий вирус.
У ребенка все прошло а у меня нет. Вакцину первую поставили, врач мне сказал это же не острый период ползи на вакцину.
Моя организация перед фактом поставили что завтра вакцинация и у меня не было времени бегать сдавать анализы и идти платно к врачу. Теперь я знаю день вакцинации второй вакцинация я сдам анализы и схожу к врачу за мед отводом.. Я, надеюсь в платных клиниках это могут сделать

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Теперь я знаю день вакцинации второй вакцинация я сдам анализы и схожу к врачу за мед отводом.. Я, надеюсь в платных клиниках это могут сделать

Как Вы себе представляете механизм? Ну сдадите Вы на антитела. Ну будет положительный результат. Скажут, что это от первой вакцинации. Основание для медотвода? Если у Вас по анализу крови бактериальная инфекция, то медотвод всего на 2-4 недели. Дальше что?

я это

У меня вопрос к тем, кто прививается. Что сказали будут делать, если перед второй вакцинацией заболел, в срок не поставил, потом медотвод на 4 недели ... ну и так далее
Потом заново схему вакцинации начинать надо?
Или этот вопрос никак не урегулирован?
Или просто поставят вторую через полгода с надеждой «вдруг привьётся»?

Аноним 907

Astrum*: ? Ну сдадите Вы на антитела.

В эти анализы я не верю, как некоторые верят в пцр и каждый месяц сдают и относят в лаборатории по 15 тр на всю семью..
Оак, для доказательства врачу что в организме не все в порядке нужен мед отвод..

Аноним 907

Жилка: вечера следующего дня, терапевт дала больничный. С вечера второго дня самочувствие тоже отличное

Обнадеживающие звучит..

Екатеринбург

Скажите пожалуйста, после вакцинации надо вести дневник наблюдения через Госуслуги? Если "да", то как получить доступ к этому дневнику?

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Оак, для доказательства врачу что в организме не все в порядке нужен мед отвод..

Не знаю, как у Вас, но вирусные заболевания зачастую не влияют на показатели ОАК. Но попробуйте сдать. Вдруг у Вас что-то покажет.

Аноним 907: В эти анализы я не верю

Зря. Антитела реально дают информацию о перенесённом заболевании или вакцинации. Коронавирус - не исключение.

Жилка: некоторые верят в пцр

ПЦР - специфичный метод. Показывает заболевание только в случае правильного сбора материала на определённой стадии.

Аноним 305

Kccsvetlana ,
Я веду. Доступ дадут автоматически после вакцинации через несколько дней. Будет кнопочка Заполнить дневник. Оповещение мне на почту пришло. Заполняешь 1,2,3,7,14,21 день после вакцинации и тд. Сертификат там же дадут автоматом после 2 этапа.

Аноним 390

Kccsvetlana ,
Тоже веду. Ссылка приходит по почте. Вторую поставила 11.01. Пришел сертификат.
О самочувствии. После первой никаких отклонений от нормы, кроме небольшого дискомфорта в месте укола. После второй сутки головная боль и сонливость в течение суток. 53 года, лишний вес и гипертония.
Из 10 привившихся на работе только у двоих температура 38 в течение первых суток, остальные в порядке.

Аноним 726

Аноним 907 ,
Так жизнь то ваша

Аноним 907

Аноним 390,

Astrum*: Не знаю, как у Вас, но вирусные заболевания зачастую не влияют на показатели ОАК

Как раз то ки развернатому анализу крови и видно все.

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Как раз то ки развернатому анализу крови и видно все.

Неа. Я сдавала как-то на следующий день после температуры 39. ОАК развёрнутый идеальный.
Дочь летом температурила неделю 38-39. По развёрнутому ОАК все показатели в норме были.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: Вторую поставила 11.01. Пришел сертификат.

Подскажите, пожалуйста, а куда вам сертификат пришёл? Я вторую 15.01 поставила - мне ничего не пришло, только в прививочном сертификате отметки о двух вакцинациях сделали, печать поставили

Самочувствие после второй дозы хорошее, температуры нет, рука не болит, переношу лучше чем первую
После первой дозы температура была до 37.5 на второй день после введения, на третий день нормализовалась

мама
Екатеринбург

Kccsvetlana,
Да, мне тоже на электронную почту доступ пришёл, правда только на 4 день после 1 прививки. Заполнила сразу оптом за пропущенные дни

Аноним 907

Astrum*: Антитела реально дают информацию о перенесённом заболевании

Вкурсе, но только кдц (лаб Бейкина) и в Сангвисе правильно делают анализы. В Сангвисе делают анализы только донорам а кдц от меня слишком далеко. Остальным лабораториям не верю..

мама
Екатеринбург

Аноним 907: но только кдц (лаб Бейкина) и в Сангвисе правильно делают анализы

Роспотребнадзор еще делает, на Гагарина сдавала, там правильно?

Аноним 390

капучино ,
После первой и второй

Аноним 390

Катям ,
Ссылка на сертификат также пришла на электронную почту

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Вкурсе, но только кдц (лаб Бейкина) и в Сангвисе правильно делают анализы

Это Ваше личное мнение. У меня к другим лабораториям претензий нет. Бывало, что сдавала в Бейкина и частной через малый промежуток времени. Результаты совпадали.
Вы считаете, что в частных наугад циферки рисуют?

Аноним 907

Astrum*: Дочь летом температурила неделю 38-39. По развёрнутому ОАК все показатели в норме были

У ребенка всегда по оак понижены на много нейтрофилы или повышены моноциты. У меня всегда повышены лейкоциты и другие показатели крови.

Аноним 907

Astrum*: Вы считаете, что в частных наугад циферки рисуют?

Возможно путают анализы.. Даже врачи рекомендуют сдавать анализы в разных лабораториях, думаете зря?

мама
Екатеринбург

Аноним 390: Ссылка на сертификат также пришла на электронную почту

Буду ждать тогда, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";