Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 945

У меня, сегодня 7 дней после второго компонента Спутника. Прошёл незаметно, один день поболело плечо и лопатка

Аноним 377

Подружка85: У меня в чате дома у одной тоже аж сразу четверо умерло от прививки в одной компании . Обещала дать телефоны , но не даёт почему то

Чьи телефоны?

Аноним 92

Во вторник поставили второй компонент с мужем. После 1го ничего не было, ну может слабость на след день. После 2го у меня вообще ничего, у мужа ночью на пару часов жар небольшой, днём небольшая ломота и все.

мама
Екатеринбург

Dik 12,

Dik 12: Прошло 6 месяцев как мы с мужем поставили Спутник, и младший сын где то декабре были антитела (сам не болел) и вот так как они волонтеры сдавали кровь на антитела в Роспотребнадзоре , пришел анализ НЕ ОБНАРУЖЕНО. планируем в ноябре Лайтом ревакцинироваться.

24 ноября прошли ревакцинацию Спутник ЛАЙТ , по ощущением на следующий день немного мышцы ломило, у мужа еще голова побаливала (пил Каффетин ЛАЙТ) ,сегодня 26.ноября чувствуем себя прекрасно!

Аноним 253

Аноним 948,
Здравствуйте. Где ставили?

Екатеринбург

Днем сегодня привились я лайтом, мч первым компонентом. Бывшего мужа на работе вчера привили тоже первым компонентом. У всех полет нормальный, чуть побаливает рука, у меня немного немеет периодически. Наблюдаем.

анониМ

анониМ: сегодня болит все тело, очень сильно место укола.
отдает в уши, горло, тем-ра 38.
и это мой выходной, которых всего 2..

не знаю за что 7 минусов.
сутки было плохо, ночью пропотела сильно, одеяло и подушку сушила на батарее в итоге.
на след день была огурцом.
рука болела 6 дней.

Аноним 409

Первый компонент перенесла отлично. После второго ночью температура 38.2. Утром сбила её, но ломота в теле и слабость были весь день. На следующий день всё было в норме.

мама
Екатеринбург

Аноним 377,
Родственников тех четырёх ,кто умер сразу после прививки в одной организации в один день

мама
Екатеринбург

Поставила сегодня лайт. Болела в прошлом году. Пока только головная боль к вечеру. Рука не болит

мама
Екатеринбург

Ревакцинировалась лайтом, сегодня 7 день, полет отличный!!!

хочу стать мамой

Неделя прошла после второго компонента спутника. У меня не было яркой реакции на прививку. 2 раза только болело плечо одни сутки и все. Ну может на второй день была легкая разбитость.

Екатеринбург

Вчера к вечеру в день прививки поднялась температура, с утра сегодня 37,5. Держалась пол дня, голова побаливала, сейчас вот спадает, уже 37. Немного болит место укола.

Аноним 810

Заразиться от привитого ведь нельзя ковидом?
25го валялась с ТТ 38 после прививки, а спустя 2 дня у ребенка ТТ 38.

_375

Аноним 810: Заразиться от привитого ведь нельзя ковидом?

а что у привитых другой ковид? Конечно можно

Аноним 810

Summer_,
Это что получается, ребенок от меня ковидом мог заразиться? Я же не болела, а имунный ответ переживала.

Аноним 810

По прививке. В этом месяце поставила первый и второй компонент. И месячные в этом месяце начались гораздо раньше. Цикл получился всего 25 дней. В первые в жизни такое

_375

Аноним 810: Я же не болела, а имунный ответ переживала.

не факт

Думка

Аноним 810: Я же не болела, а имунный ответ переживала.

вот мне интересно, если мы ставим прививку от ветрянки, краснухи, гепатита мы же не претерпеваем иммунный ответ с признаками болезни. Почему так то...

Екатеринбург

Аноним 948,
Вы как?

Я ставила в пятницу, в понедельник на работе уже все ок было. Отпустит резко

мама
Екатеринбург

Думка: если мы ставим прививку от ветрянки, краснухи, гепатита мы же не претерпеваем иммунный ответ с признаками болезни.

Про ветрянку и гепатит ничего не скажу
А вот после краснухи как раз «имунный ответ» с симптомами краснухи, то есть температура и сыпь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";