Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 589

Мы с сыном поставили прививку неделю назад, из побочек: у обоих небольшая температура и вялость, через несколько дней у меня обострился эндометриоз, у сына аллергическая сыпь по всему телу.

Гербера

Аноним 589: у сына аллергическая сыпь по всему телу.

Антигистаминное сыну давали 3 дня до и 3 дня после?

мама
Екатеринбург

Подскажите, кто ставил прививку в ВЕЕР МОЛЛ? Много народа, и откуда вход?

мама

У меня сегодня 3й день после 1го компонента и мне до сих пор плохо . Постоянный озноб, ледяные руки, температура от 34,8 до 37, 5 скачет, головная боль дикая просто. Сегодня вишенкой на торте добавилась боль в животе с жуткой тошнотой.

Аноним 589

Гербера,
От аллергии пил таблетки в день прививки и на следующий, а проявилась аллергия через 5 дней.

Аноним 188

Скажите, кто-нибудь ставил Спутник после хирургической операции? Через какое время можно это сделать, учитывая риск тромбообразования и после операции и после прививки?

Аноним 694

Аноним 188,
Свекрови через 3 мес разрешил врач

анониМ

вчера, лайт.
мурашки бегали вчера, голова болела
сегодня болит все тело, очень сильно место укола.
отдает в уши, горло, тем-ра 38.
и это мой выходной, которых всего 2..

Вместо полежать - встала и пошла готовить обед детям.

Аноним 188

Аноним 694, Спасибо! А кто из врачей давал медотвод: хирург или терапевт?

Аноним 686

анониМ: Вместо полежать - встала и пошла готовить обед детям.

Закажите доставку и лягьте обратно.

мама: сегодня 3й день

Держитесь, завтра все пройдет уже.
Если не пройдет, идите сдавать тест.

Аноним 694

Аноним 188: А кто из врачей давал медотвод: хирург или терапевт

Не было медотвода, просто не ставила, а сейчас собралась
У неё ревакцинация
Разрешил хирург

Аноним 902

Какие анализы сдать перед прививкой? В анамнизе варикоз, мигрени, сосуды

мама
Екатеринбург

У кого-нибудь были головокружения?
У сына через 2 недели такое началось.

снова Я

Zzanuda: У кого-нибудь были головокружения?

Головокружение было в первый час после постановки прививки,шла домой и думала где-нибудь навернусь Ровно через 2 недели и ровно на 1 неделю был кошмар с ногами(не понятно было что именно болит, болело ВСЁ-крутило,ныло, стреляло, и снова ныло),ночами ощущала весь спектр незабываемых ощущений Прошло так же внезапно как и началось, до врача не успела дойти....Потом выяснилось неожиданно что иммунитет ослаблен(вылез герпес который давно не вылазил).

Аноним 810

Сравнение второго компонента с первым (интервал 3 недели).
После второго компонента иммунный ответ случился быстрее, уже через несколько часов.
Температура, как и в прошлый раз, под 38. Но самочувствие гораздо лучше, чем после первого компонента.
В прошлый раз могла только лежать, аппетита не было.
В этот раз с ТТ 37,4 даже развела детей по школам и садикам.
Спустя 24 часа после прививки, ТТ уже 37,0, приходит в норму.

Аноним 903

Поставила в понедельник. Ничего, на следующий день не смогла найти даже точку от укола. Но ходят байки, что в любой партии есть плацебо.

мама

Zzanuda,
У подруги после 1,2 дозы и ревакцинации были головокружения. Начались через несколько дней и проходили долго.

Аноним 589

Сотрудница на работе умерла на следующий день после прививки, ей было 40 лет. Сейчас боюсь вторую прививку идти ставить.

Аноним 377

Аноним 589,
Отчего умерла-то?
"После" - это не равно "вследствие ".

мама
Екатеринбург

Аноним 589,
Не анонимно пишите ! Надоели уже своими байками

мама
Екатеринбург

У меня в чате дома у одной тоже аж сразу четверо умерло от прививки в одной компании . Обещала дать телефоны , но не даёт почему то

Аноним 901

После первой прививки была пониженная температура и легкая вялость, ощущения длились 12 часов где то.
Вторую лучше перенесла, была ломота, но у меня месячные начались на след день. Такая же ломота характерна у меня перед месячными в принципе. Место укола болело сутки наверное.
Муж так же легко перенёс.
Болели год назад ковидом. Антитела были еще, но уже мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";