Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 376

Anuta27: Как была против этой жижи, так и останусь, и мнения своего не изменю, только утверждаюсь каждый день в своей правоте.

Поэтому вас так и корячит Я вот не жижу ставила,а вакцину. Ну потемпературила вечерок и всё.

мама
Екатеринбург

Работаю в саду, предупредили, что надо ставить, но многие не успели, заболели. Болеют тяжело, долго, кто привит, то проболел легко. Так что, тоже не хотела ставить, болела год назад, в больнице, тяжело, но посмотрела разницу между болезнью привитых и нет, пошла и поставила Лайт.

Не я

kulema1,
Тоже работала в саду. Не привита. Болела очень легко. Много непривииых вообще бессимптомные. Подруга привитая. Всей семьёй сейчас болеют тяжело. У папы на работе привитые мужики болели очень тяжело. В стационаре лежали с темпой 40, кислород. Другая подруга непривииая болела тоже тяжело, вот недавно совсем....стационар, кислород. Я, исходя из данных по своему окружению, не могу понять, работает прививка или нет..... И те и те болеют как легко, так и тяжело.....

Аноним 380

Аноним 20, мне куар код не нужен, и прививку ставить не хотела, но на работе сказали , что отстранят с 1 ноября без сохранения зп, поэтому пошла и поставила

Аноним 259

Жадное хамло: мне куар код не нужен

Ну вот сейчас как он может быть не нужен? Это только если вы вобще никуда не ходите. Никуда же не попасть. И это надолго видимо…

Аноним 714

Аноним 259: Ну вот сейчас как он может быть не нужен? Это только если вы вобще никуда не ходите.

Ну нам он не нужен. Съездили сегодня в ленту за продуктами, и за бытовой химией, и погуляли по городу -для чего он?

У меня на след день после прививки болело тело, голова, но не долго и не сильно

Сочи

Аноним 259: Никуда же не попасть

На работе в кафе ходила, иногда у них покупала, иногда свое разогреть, за кипятком ещё.
Сегодня в окно возле кассы стукнулись с коллегой, нам поднос выдали, мой контейнер разогрели. Сидели на улице за столиком (у нас +20)
Вот если при продаже квартиры понадобится, будем думать.
Завтра за пряжей пойду, тоже, если висит объява, дверь на улицу выходит, продавец мне все выдаст.
Потом детей на квадрах катать, там не нужен.
На яхте послезавтра, тоже не просят.
Одежду-обувь давно себя пытаюсь заставить заказывать, может начну уже. По магазинам все равно ходить не могу, бесит
Бенз оплачиваю в яндекс навигаторе, не заходя на заправку.
Работаю неофициально, если проверять будут, уйду в отпуск, все равно в ноябре планировала.
Это я пытаюсь понять, где мне нужен куракод

Аноним 259

Элениребята,
Я уже поняла, что мне точно надо, спрашивали за эти пару дней несколько раз)) На соревнования с ребёнком - спрашивают тоже. Плюс на базу отдыха едем скоро, там только с кодами. Одежду люблю покупать вживую, посмотреть, померить и пощупать)) Пуховик не успела пока купить. Вобщем много чего.

мама
Екатеринбург

Девочки, а у кого то было покраснение на месте прививки?
В субботу лайт поставила, больше ни каких симптомов нет, а вот вчера покраснело вокруг прививки, это нормально?

мама
Екатеринбург

lisailev,
Мне памятку давали в угмк, там написано, что может быть покраснение и уплотнение. Если появится - выпить таблетку от аллергии.

Модератор
Екатеринбург

Уважаемые пользователи, у нас новый раздел - Коронавирус. В нем будут все темы, связанные с лечением, вакцинацией, куар-кодом.

АноНим

Подскажите , если после прививки головная и мышечная боли и невысокая температура , нужно ли пить нурофен или парацетамол ? Или перетерпеть ? Не повлияет на выработку антител приём лекарств?

Аноним 920

Ник,
Мне давали памятку, что можно парацетамол или Нурофен. Я пила парацетамол два раза, когда при повышении температуры начинала голова болеть и тело ломить

мама
Екатеринбург

Подскажите, после лайта когда куар код придет? А со справкой о вакцинации без кода пустят или код ждать?

Аноним 920

Falling Snow,
Мне через 4 дня пришел. Со справкой везде должны пустить

Аноним 388

lisailev: у кого то было покраснение на месте прививки?

У меня после 1й Спутника было покраснение и ощущение синяка с конца 2го дня по 6й примерно. Все остальное штатно

Гербера

Falling Snow: после лайта когда куар код придет?

Это не зависит от прививки. Зависит от того, как они с систему занесут. 0-14 дней приходило членам моей семьи. Пару раз жаловались на госуслугах, код высылали в тот же день.

_375

Falling Snow: А со справкой о вакцинации без кода пустят

пускают

мама
Екатеринбург

Аноним 388,
Простите за глупый вопрос. Вы с этим покраснением спокойно мылись ?
Я что боюсь полностью в ванну залазить , вдруг совсем расползется

мама
Екатеринбург

Мыться можно, нельзя греться.

Аноним 388

lisailev,
Под душем мылась совершенно спокойно. Не ополаскивалась, а хорошо так мылась.
Скажу больше: я и прививку делала с субфебрильной темпой. У меня такая реакция организма на наступление осенних холодов. И нормально реагирует на эту особенность только инфекционист (когда обычно грипп ставлю - иду к ней на прием. а не к предпрививочному врачу) А тут она болела, попыталась я убедить предпрививочного врача и зав отделением - а нифига... и пришлось мне... создать видимость нормальной температуры. Короче, с боем прорвалась на прививку. И да, еще был легкий насморк. Но я лучше знаю свой организм, поэтому спокойно шла на прививку. Скоро на 2ю идти - и опять имитировать нормальную температуру придется, чтоб нашу медицину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";