Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 733

Хилари: поздно уже?

Поздно.Лишняя трата денег

Екатеринбург

Аноним 733,
Ок, спасибо

хочу стать папой!
Екатеринбург

Болела в январе.
Привилась в понедельник обычным спутником.
Во вторник не могла встать с кровати, было ощущение, что меня переехал каток, темпа 37,5.
Ровно так же себя чувствовала, как в 2 самых тяжелых дня при короне.
Сегодня я уже работаю, все хорошо.

мама
Екатеринбург

Извините ,может не совсем по теме спрошу здесь. Прошлый год в ноябре переболели. В июле поставили прививку ,сертификат идет вроде как бы на год....но мне сказали что прививку снова надо делать через полгода. Мама у меня уже вот в ноябре снова будет себе ставить так как она раньше нас поставила. У нее реакции вообще на нее ни какой не было. Мы с мужем болели 1 день после каждой дозы. Болели так что не хочется снова(((( Мы и когда ковидом то заболели думали "кони двинем", у мужа было поражение у меня нет. НО болели очень тяжело. Сейчас если снова надо ставить, боюсь опять реакции на эту вакцину. Думала если в принципе через год как то не так страшно) да и в надежде что все таки на следующий год все таки может это все закончится. Кто то уже ставил повторную? Как перенесли?

Аноним 912

Магда: да и в надежде что все таки на следующий год все таки может это все закончится

Это не закончится никогда, поймите. Ковид с нами навсегда, как грипп, и прививки будут ежегодно как минимум, и заболевшие, и умершие. НЕ ждите, что всё кончится

Гербера

Магда: Кто то уже ставил повторную? Как перенесли?

Мы с мужем первые две перенесли с темп от 1 до 3 суток и ощущением проехавшего по тебе катка.
Вторые две прививки осенью перенесли без побочек совсем. Тьфу-тьфу. Нам по 39-40 лет.
Ставили Спутник V.

Аноним 377

Аноним 920: старый код ещё действует

На госуслугах, действительно, написано что код действует 1 год, но в постановлении нашего Свердловского губернатора написано ано, что пускать везде будут с кодом не более 6 месяцев.

мама
Екатеринбург

У меня вся семья поставила (мама, свекры, сестры, муж у старшей сестры, мой муж).
Тяжело перенесла (с температурой вечер и ломотой в суставах) только 1 старшая сестра.
Я вообще ничего не почувствовала, только место укола в первый раз болело как синяк.

Аноним 258

У кого-нибудь была пониженная температура после прививки? 35,0 у родственницы, переживаю.

мама
Екатеринбург

У меня три недели после прививки прошло, температура 35.6-36

Аноним 211

Аноним 258,
Да, у мужа такая реакция, но у него в принципе пониженная, 36,0

Мы ревакцинировались, муж в среду, я сегодня, спутник лайт, с последней прививки прошло ровно полгода у нас, перенесли хорошо, муж вот 35,2 но недомогания даже не было, у меня пока рука только сильно болит, ставила утром, температура была днем 37,3 но голова ясная.

Аноним 19

Аноним 377,
Написано про первый компонент,если прошло уже пол года,а второй так и не поставили,то код не действует.Я так поняла это,нет?

Аноним 380

поставила 18.10 Спутник лайт, температура 37,8 -37,5 была до вчерашнего дня ( почти 2 недели)и еще не могу есть сладкое прям противно, а ведь ни дня не могла без сладкого

Аноним 20

Жадное хамло: поставила 18.10 Спутник лайт, температура 37,8 -37,5 была до вчерашнего дня ( почти 2 недели)и еще не могу есть сладкое прям противно, а ведь ни дня не могла без сладкого

Зато вы теперь счастливый обладатель куракода. Оно ж того стоило?

Аноним 377

Аноним 19: Аноним 377,
Написано про первый компонент,если прошло уже пол года,а второй так и не поставили,то код не действует.Я так поняла это,нет?

Я так и не поняла...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: Оно ж того стоило?

Аноним 20: Оно ж того стоило?

Вопрос не мне, но отвечу я. НЕТ. Оно того не стоило. Сдалась из-за работы исключительно, поставила вчера спутник первую дозу. Пипец как плохо . Прокляла все на свете. И себя, что сдалась. Надо было работу менять. И еще я не знаю отдалённых последствий на организм, которые я не пойму сейчас. Как была против этой жижи, так и останусь, и мнения своего не изменю, только утверждаюсь каждый день в своей правоте.

мама
Екатеринбург

Я поставила Спутник Лайт в четверг, в пятницу голову не могла поднять с подушки, температура 38, сегодня проснулась бодренькая, температура нормальная. У меня у дочери на первый компанент Спутника такая же реакция была.

Аноним 877

Anuta27,
О, я помню ваши посты . Поставили таки...

Anuta27: только утверждаюсь каждый день в своей правоте.

Какой каждый день? У вас первые сутки

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 877: О, я помню ваши посты . Поставили таки...

я помню, что у меня тут поклонники, анОнимные

Аноним 877: Какой каждый день? У вас первые сутки

я дни и ДО вакцинации имела ввиду, и после. После только лишний раз убедилась, что не надо оно мне было.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 990: Есть ещё места такие на земле Матушке?

есть-есть) подружка у меня допустим в АН НОвосел работает. в офисе сидит. Ничего с них не требуют и не просят даже

Аноним 20

Аноним 990: Есть ещё места такие на земле Матушке?

Я вам больше скажу - обязательная вакцинация для педагогов оказалась не такой уж обязательной. Работать просто некому будет тогда, новых кадров не предвидится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";