Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 733

Аноним 887: Женщина 75 лет, порок сердца, ревматизм, пульс постоянно около 100, ставить прививку или нет ,вся в раздумьях

Добавляю.Муж с тем же самым плюс невралгия, почки больные.Поставили вторую в сентябре.Заболел в понедельник.Во вторник купили и сделали сами экспрес тест-Ковид.Врачи не верят.Сделали во вторник ПЦР.Сегодня результат-Ковид.А он, со вчерашнего дня ,здоров.Вчера заболела я.Ждем, когда мне сделают анализ.Больше всего мне интересно, что доктор во вторник у меня не взяла анализ.А сегодня по телефону предложила сходить самой до" неотложки" на анализ.Ничего, что у меня температура под 39?И возраст более 60.

мама
Екатеринбург

Я болела год назад,. Поставила лайт неделю назад. Всю неделю заложена носоглотка,пропадал голос. Сегодня получше,

Вчера вакцинировалась. Тянула до последнего. Все мое окружение вакцинировано Лайтом. Муж, свекр-вообще ничего, даже рука не болела, у свекрови чуть поболело место укола. Свекр ликвидатор ЧАЭС, хронич заболеваний куча кучная,;свекровь также +сильный аллергик.
На работе бОльшая часть персонала вакцинированы. Даже наша заведующая, котрой 80лет, у нее онкология и она с весны проходит химиотерапию. У всех всё норм
Япоймала, наверное, все побочки. Вакцинировалась вчера часов в 11 дня, работала в сутки. Где-то часов до 7вечера всё было нормально, потом начало болеть тело, мне было жарко, температура в норме. Утром было все нормально, я порадовалась. Приехала с работы домой, легла спатт. Через час начался ад. То, что вчера было со мной не идёт ни в какое сравнение с сегодняшним состоянием. Тело как будто через жернова пропускают, дикий озноб, температура 37,3,сильная слабость.

Ну и добавлю, что никаких анализов никто не сдавал. Делали экспресс тест год весной первым вакцинирующимся Спутником. Самим сдать кровь не реально, город небольшой, в платные лаборатории (а их всего три) народу тьма.

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, через какое время после болезни стоит сдать анализ на антитела?

мама
Верхняя Пышма

Вставлю, если можно https://doctorpiter.ru/articles/688244/

мама
Екатеринбург

Аноним 990: Кто-нибудь сдавал на АТ детям ( 4 г) , есть смысл? Не отказывают в лабораториях?

Сдавала дочь в 3,5 года. Нормы те же. Убедились, что она переболела коронавирусом.

Аноним 686

Аноним 990: Кто-нибудь сдавал на АТ детям

А зачем? Что это даст?

мама
Екатеринбург

Аноним 990: А где сдавали?

В "Хеликсе".

_375

Хилари: через какое время после болезни стоит сдать анализ на антитела?

месяца через 2

Аноним 686

Аноним 990: Именно так

А что вам даст это знание? Или какие-то последствия беспокоят? Зачем ребенку лишний раз вену колоть

мама
Екатеринбург

Аноним 990,
Сдавали, 5 лет, вместе с другими анализами, которые нужно было сдать.антител Немного, но есть. Когда болела не знаю - в их группе в садике уже похоже все переболели, включая вакцинированного воспитателя.

Екатеринбург

Kus_Mus,
через 2 недели не покажет, думаете?

_375

немного покажет

Аноним 733

Хилари: через 2 недели не покажет, думаете?

Сдават надо на М.Точно покажет

Аноним 370

Хилари: Подскажите, пожалуйста, через какое время после болезни стоит сдать анализ на антитела?

Сдавать надо не раньше, чем через 1.5 - 2 месяца и сдавать надо на Антитела к спайковому S-белку

Екатеринбург

Аноним 733,
На М сдала. Положительно. Какое-то незначительное число. G сдала - ничего пока. Видимо, рано всё-таки

Екатеринбург

Аноним 370,
Это все и сдавала. Пересдам позже ещё раз, спасибо

Аноним545

Аноним 337:
А если нет реакции на прививку , вообще нет , то она не дала антител ? Или что ? Почему у нас так ?

У меня не было никакой реакции ни на первую, ни на вторую прививку. Антител > 500 bau (т.е. Выше шкалы). До прививки антител не было.

Аноним 733

Хилари: На М сдала. Положительно. Какое-то незначительное число.

Это показатель , что сейчас идет заболевание

Екатеринбург

Аноним 733,
Да, верно) пцр-тест будет положительным тоже или поздно уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";