Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Днём поставила Спутник Лайт. Никаких симптомов, даже рука не болит. Буду ждать, что завтра будет. Сертификата пока нет на госуслугах . Жду.

Аноним 19

А у меня дата первой вакцинации не верно указана на гу (( в среду вторую ставила,но уже в тц,а по ней вообще информации нет.Нажимаю сообщить об ошибке,но мою поликлинику не ищет.Чего делать тто? Всем знакомым какие то справки выдают что прививки поставили,а мне ничего.Где мне теперь свою вторую искать и как дату у первой поменять?

Аноним 259

Аноним 19: Всем знакомым какие то справки выдают что прививки поставили,а мне ничего

А зачем какие-то справки выдавать, если есть прививочные сертификаты, после вакцинации туда и ставят отметку.
По логике надо идти туда, где вакцинировались, в сертификат они должны поставить, может и по дате подскажут, видимо это их косяк.

anonim

Аноним 259: если есть прививочные сертификаты,

А если нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 19: Где мне теперь свою вторую искать и как дату у первой поменять

Могут дня 3-4 вбивать данные. У многих знакомых данные на 4 день появились. Если есть прививочный сертификат, то прийти с ним в ТЦ, где делали прививку в их рабочее время или попросить справку. Но а этому времени может и на госуслугах информация появится. Людей много прививается, они не успевают заносить

Аноним 259

anonim: если нет?

Ну понятно, что вам его никто не принесет )) Сами покупаете в киосках союзпечати в свободном доступе и все. Зато все прививки в одном месте у вас будут.

мама
Екатеринбург

Муж вчера оказывается спросил, когда ждать код в ГУ. Ответили, что через дней пять.

мама
Екатеринбург

Вчера было все хорошо. А сегодня проснулась с задолженностью в носоглотке, ныли спина и ноги, потом поднялась температура до 37.2. очень сильно хотелось спать и была слабость. К ночи температура нормализовалась, ещё осталась боль в мышцах. Муж в отличие от меня перенес прививку хорошо.

Аноним 200

Аноним 259: понятно, что вам его никто не принесет )) Сами покупаете в киосках союзпечати в свободном доступе и все. Зато все прививки в одном месте у вас будут.

Я, когда вакцинировалась, принесла в поликлинику сертификат, чтобы сразу вписали, мне ответили, что ничего писать в сертификат не будут, выдали листочек

Аноним 259

Аноним 200: ответили, что ничего писать в сертификат не будут, выдали листочек

Ничего себе, не знала, что могут отказать. Сложно что ли? У нас всем вписали, а мы всей семьей вакцинировались, родителям тоже без проблем. Хотя и в разное время и частично в разных местах.

мама
Екатеринбург

Поставила в субботу Лайт. Вчера кроме боли в плече не было ничего, сегодня ломота, сонливость, потряхивает, температура 37.5
С самого начала появления ковида ездила на маршрутках, работала с людьми, ни разу ничего, и блин эта прививка честно поставила для работы, на завтра уже отпросилась.

мама
Екатеринбург

Рука прям сильно болит и ноги мерзнут, уже шерстяные носки и одеяло, все равно мерзнут))

мама
Екатеринбург

Сегодня температуры нет, силы появились, но голос осип .

Аноним 19

Я после первой прививки разболелась капитально,пришлось на больничный идти.Рука болела долго,прошло через несколько дней после второй прививки.
Вторую перенесла по сравнению с первой хорошо.Пару дней состояние в теле как будто трактор проехал,болела по моему даже кожа,любые прикосновения как после солнечного ожога.На третий день слышала свое сердцебиение в ушах,прямо пульсирующий стук.
Прививка была 13, информации на гу до сих пор нет.Только о первой прививке

Аноним 19

Получила сертификат наконец то.Но,даты неверно стоят.Через обращение так и не видит мою поликлинику.
Эти даты вакцинации влияют на что то? Стоит ли пробовать их поменять ?

Температура, слабость, боль в суставах. Ничего не принимала, только Аэртал крем от боли в суставах мазала

мама
Екатеринбург

Поставила пока только первый компонент,с подготовкой. Два дня была температура 37,2( но для меня и это тяжко,я всегда без температуры болею,особенность),место укола болело почти две недели,кура плохо поднималась,слабость дня два была. Через неделю иду на второй компонент. Информация на гу появилась на следующий день после вакцинации.На почту приходят напоминалки о ведении дневника самоконтроля.

Екатеринбург

Анонимка: У моей сестры после Эпивак хорошие антитела

Хорошие это какие? Свернули же все даже с ним, не просто так ведь

Анонимка: Мама привилась вакциной эпивак в мае, сейчас с 70 процентным поражением легких ,

Сочувствую, под суд надо тех, кто выпустил на рынок и советующих врачей

Аноним 19: Но,даты неверно стоят.Через обращение так и не видит мою поликлинику.
Эти даты вакцинации влияют на что то? Стоит ли пробовать их поменять ?

Нет, только на срок окончания сертификата, мужу тоже дату неправильно поставили.

Аноним 41

Аноним 959,
нет еще последний тест. у нас еще и родители в больницу легли. сразу двое.

мама
Екатеринбург

Вчера пришел сертификат, состояние в норме, голос только Осип, но это скорее всего от гари. .

lula

Не понимаю, что делать. Первые 4 дня была слабость, озноб, ломота в теле немного. Потом уже третий день сухой кашель и насморк. Т.е. уже неделя прошла, а я всё как будто болею. Было так у кого-то? Или мне пора с больницу и тест требовать

АнонимИя

lula, ковид, вроде бы, без насморка проходит. Если температуры нет, мне кажется, лечитесь, как лечились бы раньше, витамины принимайте. Без паники. В больницу лишний раз соваться сейчас ни к чему - у Вас ослаблен иммунитет сейчас, на него не хватало только подцепить тот же ковид, которого в поликлинике полно.

lula

АнонимИя,

Спасибо. Сегодня вроде немного легче стало

просто посетитель

NatashaM: Поставила пока только первый компонент,с подготовкой

А подскажите какая подготовка была у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";