Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 41

Ante,
спасибо за пожелания
у нас слишком много совпадений в окружении

Аноним 998

Сестра пошла прививаться с мужем. На следующий день температура, потом кашель, дети - детсадовцы с температурой и кашлем. Заразили родителей. Папа лежал в больнице - хорошо, что все "обошлось - выжил", мама дома тяжело болела. Но на вторую вакцину - теперь не пойдут даже под дулом

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 998,
так при чем тут вакцина-то?
Инфицировались. Не успели(
Да, к сожалению вакцинация до выработки иммунитета + столкновение с инфекцией усугубляют вирусную нагрузку

Я до вакцинации сдала на G и M, и потом чуть не в двух масках ходила до и после

Побольше бы рассказывали о том, как это все работает, а то выводы люди делают слишком прямые, но ошибочные(

мама
Екатеринбург

График вакцинации в парк хаус, снято 2 октября в сб.

Аноним 390

Ante: Я до вакцинации сдала на G и M, и потом чуть не в двух масках ходила до и после

Какой прививались?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 390: Какой прививались?

Спутник. Мне не нужна имитация

И то, что это не физраствор, для меня было явно видно. У меня есть специфическая реакция, я покрываюсь крапивницей на ОРВИ. Каждый раз, когда приболеваю не на "устала" или "подпростыла", а вирусное, я в сыпи на сутки. И тут было такое же. Для меня - не страшно, привычно

Аноним 733

Ante: Я до вакцинации сдала на G и M, и потом чуть не в двух масках ходила до и после

Аналогично.А после 1прививки сидели на изоляции в саду.Аналогично после второй .

Аноним 203

Мама привилась вакциной эпивак в мае, сейчас с 70 процентным поражением легких , средней тяжести течение, возрастная. В стационаре.

АноНим

Подскажите , как поступить правильно, мужу 6 октября надо ставить второй компонент спутника. Последнюю неделю он активно посещает инфекционную больницу, передаёт передачи. Дочь сидит на дистанционке , тк в классе два случая ковида. Те риск подцепить болезнь высокая. Что делать? Сдать пцр плюс антитела которые показывают наличие активного заболевания? А потом ставить прививку при отрицательных результатах? Или можно ее позже поставить? Там насколько строгие временные границы для эффективности ?

Гербера

Ник: Или можно ее позже поставить?

Отложить на неделю-две, некритично это.
У нас дети болеют ОРВИ, мы отложили с мужем.

Аноним 945

Ник: Или можно ее позже поставить?

Спокойно можно отложить, до 45 дней от первого компонента

Аноним 733

Ник: Там насколько строгие временные границы для эффективности ?

Я ставила позже на неделю, по этим же причинам .А вообще есть горячая телефонная линия по таким вопросам.Не стоит рисковать раз такие условия.

Гербера

Аноним 945: Спокойно можно отложить, до 45 дней от первого компонента

Племянница ставила через 7 недель после первой прививки. Сказали тогда, что до 2 мес можно перерыв.

Аноним 945

Гербера: Сказали тогда, что до 2 мес можно перерыв.

+++ мало того, даже ходят слухи, что лучше делать перерыв именно 2 мес, антитела образовыааются активнее

Аноним 939

Аноним 604,
Где ставили, скажите пожалуйста

Почему-потому

Аноним 939,
В цсм

Аноним 939

Аноним 604,
Центр семейной медицины? Сколько заплатили?

Почему-потому

Аноним 939,
Там только за прием терапевта перед каждой. Было на тот момент 1200.

Аноним 939

Аноним 604,
Сейчас уже 1400( очень страшно делать прививку, если честно. У вас не было особо побочек? На работе обязали делать.. Запись без прививки походу не найти, все боятся делать.

Екатеринбург

Анонимка: Мама привилась вакциной эпивак в мае

Эпивак нерабочая вакцина, увы, совсем нет никаких АТ после нее у 90% привитых

Почему-потому

Аноним 939: . У вас не было особо побочек?

После первой плечо поболело пару дней. После второй, - вообще, ничего))
Мне нельзя побочки - работать надо)))

Аноним 939

Аноним 604,
А почему именно в цсм пошли? Еще ставят ее где-то или нет? Я надеялась бесплатно поставить

Аноним 203

BellaDonna,
У моей сестры после Эпивак хорошие антитела

мама

Аноним 939,
Я в области живу, у нас только спутник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";