Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Екатеринбург

BellaDonna,
Да , спасибо, поняла уж)

мама
Екатеринбург

А для меня открытием стал тот факт,что ревакцинацию нужно делать через шесть месяцев со дня первой!! прививки.
Пойду на днях, получается я уже просрочила время.

Екатеринбург

VFVFFYUTKF: что ревакцинацию нужно делать через шесть месяцев со дня первой!! прививки.
Пойду на днях, получается я уже просрочила время.

Это просто рекомендация задуматься и сдать АТ может быть. Я ревакнулась, лень сдавать было, ребенок в школе и везде. Кто-то смотрит Ат и потом решает. Ну вот смотрите АКДС делается сначала аж 3 раза, потом ревакцинация через 6 месяцев, потом в 7 лет и т.д
Так что пока ревакцинировалась, а дальше видно будет. Вот в субботу сын заболел чем-то, в воскресенье я, вчера тем-ра и нос капец вообще, сегодня я в порядке уже. Не знаю оно или нет. Сдам может на специфичные АТ

Екатеринбург

Коффе: Всмысле? откуда инфа?!?!

Так официальная рекомендация. Сертификат годен год, все правильно, но защита может через 6 месяцев ослабнуть значительно и надо решать что делать

мама
Екатеринбург

Коффе,
Я позвонила в регистратуру ,чтоб узнать надо ли талон брать для ревакцинации и т.п. и регистратор меня спросила ,прошли ли уже полгода с первой прививки.Так и узнала.

Екатеринбург

VFVFFYUTKF: прошли ли уже полгода с первой прививки

Раньше не разрешают просто. Хотя есть, кто рвется раньше

Екатеринбург

Коффе: Рекомендация

Так я и написала, а дальше сам каждый решает и в регистратуре правильно же ответили, спросили про ревак, ей и ответили, что не раньше 6 месяцев. Все правильно же

Аноним545

Wuestenfuchs: Поставила Спутник в июле, обе прививки перенесла легко. На днях сдала на антитела, всего 28, т.е. практически ничего. Расстроилась, не знаю что делать. Ревакцинироваться рано, а защиты никакой не получила от прививки на сегодняшний день.

Ну не спешите расстраиваться, почитайте об исследованиях Аргентины по Спутнику..
"Наблюдения ученых показали, что нейтрализующая способность антител спустя 120 дней после вакцинации значительно выросла по сравнению с показателями, которые наблюдались в течение 42 дней после прививки.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/08/2021/6126b36b9a7947615af19fa9"
Так что ещё не вечер :)

На счёт ранней ревакцинации тоже недавно статья была, о том что она нежелательна и может вызвать нехорошие побочки..

И собственно вопрос, кто-нибудь на днях в Меге прививку ставил, как там с очередями?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Всем привет!
Сегодня пробегала по Парк Хаусу и наконец поставила первый компонент
Днем было не особо много народа, за полчасика управилась
вт-птн 15-19
суббота-вскр 10-14

Есть 1 и 2 компоненты, лайт
В день вакцинации вчера - все ок
На сегодня не зря подгадывала выходной. Влежку день спала. Хиленькая. Суставы и мышцы все покрутило(
К вечеру поднялась, ужин надо готовить)

DiF
бабушка
Екатеринбург

Может кто подскажет, где спутник лайт есть?

хочу стать папой!
Екатеринбург

DiF: Может кто подскажет, где спутник лайт есть?

ПХ выше писала - точно есть, очереди почти нет

Судя по дизлайкам , что-то не то я писала. Штош теперь)

DiF
бабушка
Екатеринбург

Ante,
Спасибо

Аноним 849

Сделала вторую спутника, симптомов нет.
После первой болела рука.

Сочи

Мама в мае делала спутник, побочка в виде тромба. Сейчас болеет, но не тяжело вроде. Бабуле 92 года прививку не делали, тоже болеет, тоже не очень тяжело, но с поносом

Аноним 733

Элениребята: Бабуле 92 года прививку не делали, тоже болеет, тоже не очень тяжело, но с поносом

Давно болеет?Нашей 87 болела нетяжело 10 дней, вчера в отделение увезли( отказалась сделать прививку).Стало хуже.На кислороде.

мама
Екатеринбург

DiF,

Почему-потому

Поставила ковивак. После первой рука болела, но надо было лететь на море. Там прямо сразу все прошло . После второго - никаких реакций.
Но я, в принципе, плохо переносила только прививку от гриппа (сейчас ее больше не ставлю) - поэтому сразу хотела ковивак, некогда валяться.

Сочи

Аноним 733: Давно болеет?

Недавно

мама
Екатеринбург

Прошло 6 месяцев как мы с мужем поставили Спутник, и младший сын где то декабре были антитела (сам не болел) и вот так как они волонтеры сдавали кровь на антитела в Роспотребнадзоре , пришел анализ НЕ ОБНАРУЖЕНО. планируем в ноябре Лайтом ревакцинироваться.

Аноним 6

Элениребята,
А как поняли что появился тромб и почему это связали с прививкой?
У меня вот суставы стали ныть, а может это вены? Не знаю где и на что обследоваться

Сочи

Аноним 6: как поняли что появился тромб и почему это связали с прививкой?

Нога отекла сильно, сделали Узи. Началось после второй прививки. После не значит вследствие. Но...

Аноним 41

Привились на той неделе. Через 4 дня мужа увезли с подтвержденным. Третий день. Пневмония.
Не хочу даже это обсуждать и с кем то спорить. На второй компонент не пойду. Проклинаю тот день когда мы туда поперлись

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 41,
совпадение
Не зря говорят, беречься до и после минимум неделю

Нельзя заболеть от прививки. Невозможно

Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";