Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Екатеринбург

Ребята! Очень важный вопрос, подскажите пожалуйста
Вот такой сертификат выдают в Екатеринбурге? И вообще, он выдается по всей стране такой? Или я ошибаюсь?

Аноним 733

На здраве!: такой сертификат выдают в Екатеринбурге

На госуслугах другой.Если мне не изменяет память, то это Московский.

Екатеринбург

Хорошо, по другому спрошу: какой сертификат выдают в Екб?

Аноним 171

Аноним 623,
У меня не было после прививки, но часто бывает тахикардия и тревожность просто так. Сходите к кардиологу, пропишут чтото от тахикадии, уйдет тахикадия, уйдет тревожность.

мама
Екатеринбург

На здраве!: какой сертификат выдают в Екб?

Никакой не выдали, только на ГУ запись о вакцинации

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 171,
Спасибо!

Екатеринбург

kvitek,
Все понятно, спасибо!

мама
Екатеринбург

На здраве!,
У моего мужа примерно такой, но он прививался на работе. У меня простой синий сертфикат(в роспечати которые продают)

Екатеринбург

Девочки, спутник лайт может давать темпу на 5 день после прививки?

Юля

Аноним 7,
Ампула на 2 дозы. Если придёте без пары, будете ждать когда подойдёт следующий и поставят двоим.

мама
Екатеринбург

Аноним 7, ставила вчера в 14 больнице лайт, без пары, никаких вопросов не было.

Аноним 168

Девочки, наверняка где то в теме есть, но мне 200 стр. не осилить
Кто поставил две прививки скажите пожалуйста, когда вам на госуслугах куар - код пришёл?
Я в пятницу вторую поставила - ничего нет до сих пор, это норма?

Аноним 152

Аноним 623: Я продублирую свой вопрос. Шестой день у меня такое состояние. Сама от себя устала ((((

проверьте щитовидку, сдайте ТТГ для начала

Аноним 733

Аноним 168: на госуслугах куар - код

Пришел сразу.Напишите им.

Аноним 594

Аноним 168,
Мне сразу пришёл, а мужу через неделю только. Я в поликлинике вакцинировалась, а он на работе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера днем поставила второй компанент Спутник V - по ощущениям перенесла хуже, чем первый.
Морозило к вечеру, температура к ночи 38,6, сбивалась плохо и на короткое время, ломило мышцы шеи и поясницы, темп сбилась только под утро, в итоге весь день потею и подмораживает :(
Но, к вечеру второго дня, уже расходилась - более менее самочувствие!

p.s. сертификат и код уже пришли днем на гос услуги.

мама
Екатеринбург

Аноним 563: С чем? Побочка?

через две недели стало плохо...дальше хуже. итог: госпитализация с пневмонией "матового стекла", ну и все тесты показали ковид

Аноним 366

Вчера первую спутник поставила. Давно мне так фигово не было. Правда я и не болела давно. Озноб, ломота в теле, спала плохо, место укола болит, тт 37,5 всю ночь была , сейчас ползёт вниз, слабость.

мама

Поставила Спутник в июле, обе прививки перенесла легко. На днях сдала на антитела, всего 28, т.е. практически ничего. Расстроилась, не знаю что делать. Ревакцинироваться рано, а защиты никакой не получила от прививки на сегодняшний день.

Noname

Аноним 171: Сходите к кардиологу, пропишут чтото от тахикадии, уйдет тахикадия, уйдет тревожность.

Тревожность никуда так просто не уходит, с ней долго работают психологи, и уж точно кардиолог тут бессилен. Зависимость обратная

Аноним 171

Noname,
Если тревожность появилась с тахикадией, то идет от нее, не надо путать псих.расстройство в виде тревожности! К вашему сведению работа серлца напрямую связана с псих состоянием человека, например при сердечн. приступе и инфаркте появляется страх смерти и тревожность!

Noname

Аноним 171: Если тревожность появилась с тахикадией

Ключевое "если"
Многие тут в состоянии признать у себя тревожный невроз? Тахикардия - его симптом

Екатеринбург

На здраве!,
Нет, не выдают в Екб ничего. На ГУ только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";