Аноним 875,
Про прививки не знаю... Но действительно погибло 3 женщины от ковида ((( детишек успели прокесарить. Большое горе.
АнонимИя
Аноним 350,
Вы зачем на беременных панику нагоняете? Откуда сведения, что "действительно" погибли? Одумайтесь!
Будущие мамочки, думайте и взвешивайте свои решения! Я когда беременная была, нельзя было даже обычными каплями для носа пользоваться. Обе беременности с заложенным носом проходила (как сказала терапевт, реакция на беременность), пользуясь только аквамарисом и т.п. А здесь непроверенные "вакцины" и никаких гарантий в том, что не навредите ни себе, ни ребенку. Прекращайте смотреть тв, сидеть на форумах, где сидят вот такие, которые так же не несут ответственности ни за Вас, ни за Ваших детей и раздающие советы налево и направо, а последствия расхлебывать только Вам, если решение будет принято неверное.
Аноним 350
АнонимИя,
Я панику не нагоняю. Изначально написала,что про прививки не знаю. Что-то мне подсказывает,что когда Вы были беременны было другое время..( возможно ошибаюсь)
Остальное к сожалению факт.
Мое личное мнение: я беременная не стала бы ставить ...а очень усиленно соблюдала бы меры предосторожности..это только мое мнение. Девочки,берегите себя и малышей. Никого не хотела напугать,простите.
Аноним 733
Аноним 990: из моих знакомых кому за 60 у всех высокий титр. А вот кому 35 и меньше, 100 и сильно ниже..
Мужу 75.Ставили прививки вместе.Антитела 99.
Аноним 875
Аноним 989,
Вот на А.Валека и сказал врач. ( ЧП у них, поэтому приказ)
Аноним 81
АнонимИя: Откуда сведения, что "действительно" погибли?
Подтверждаю, у сотрудницы зять работает в перинатальном, это же говорит.
Аноним 135
Аноним 81: , у сотрудницы зять работает в перинатальном, это же говорит
Я бы хороший втык дала этому сотруднику за распространение подобной информации. Очень неэтично.
Аноним 623
У кого-нибудь после прививки было чувство тревожности, тахикардия? Вот, думаю, это я такая мнительная или
Аноним 935
Аноним 875: Сегодня в ЖК сказали,что беременным обязательно ставить теперь будут приказ
Мне кажется нет такого приказа. Иначе он гулял бы в сети.
Я беременная переболела, лучше не болеть так как лечения нет по сути, ничего нельзя.
Муж привился 25 го лайтом, сейчас заболел, сильнее меня...
Аноним 220
АнонимИя: Откуда сведения, что "действительно" погибли?
У одноклассницы моего сына мама умерла от ковида почти сразу после родов, с ребенком вроде хорошо все. Мама молодая , спортивная...ужасное горе
АнонимИя: которые так же не несут ответственности ни за Вас, ни за Ваших детей и раздающие советы налево и направо, а последствия расхлебывать только Вам, если решение будет принято неверное.
Вот именно, каждый сам пусть думает, а в ваших словах тоже читается "не ставьте прививки", вы то несете ответственность за других, говоря все это?
Аноним 81
Второй компонент Спутника обязательно ставить в том же месте, где первый или без разницы?
Аноним 623
Аноним 623: У кого-нибудь после прививки было чувство тревожности, тахикардия?
Я продублирую свой вопрос. Шестой день у меня такое состояние. Сама от себя устала ((((
Аноним 686
Аноним 81: без разницы
Аноним 990: итоге сказали вакцина есть 2 ая но раз вы не наши, ждите талон и записывайтесь заранее, на тот момент он был через 3 недели.
Нет, мне после ревакцинации к вечеру все пришло, это там не внесли данные в систему, мне после вакцинации только после звонков, походов туда, еще звонков и т.д все внесли
27/08/2021 родственница поставила спутник лайт. Вчера госпитализировали
Аноним 563
Zmeicha: Вчера госпитализировали
С чем? Побочка?
Аноним 7
Добрый вечер!
Сегодня сотрудники поехали ставить прививку на Короткий ( не помню какая больница).
Приехали рассказывают, поставили им спутник лайт.
Но! Одному было без разницы, а второму надо лайт.
Так врач сказала либо обоим лайт, либо обоим спутник обыкновенный, типа лайт сейчас ставят только паре…то есть сразу 2 человекам, ампула на двоих… коллеги еще пошутили, ну хоть иглы то разные возьмете
Я 28 сентября хочу лайт поставить, но я без пары((( или это только прикол той больницы????
Аноним 875,
Про прививки не знаю... Но действительно погибло 3 женщины от ковида ((( детишек успели прокесарить. Большое горе.
Аноним 350,
Вы зачем на беременных панику нагоняете? Откуда сведения, что "действительно" погибли? Одумайтесь!
Будущие мамочки, думайте и взвешивайте свои решения! Я когда беременная была, нельзя было даже обычными каплями для носа пользоваться. Обе беременности с заложенным носом проходила (как сказала терапевт, реакция на беременность), пользуясь только аквамарисом и т.п. А здесь непроверенные "вакцины" и никаких гарантий в том, что не навредите ни себе, ни ребенку. Прекращайте смотреть тв, сидеть на форумах, где сидят вот такие, которые так же не несут ответственности ни за Вас, ни за Ваших детей и раздающие советы налево и направо, а последствия расхлебывать только Вам, если решение будет принято неверное.
АнонимИя,
Я панику не нагоняю. Изначально написала,что про прививки не знаю. Что-то мне подсказывает,что когда Вы были беременны было другое время..( возможно ошибаюсь)
Остальное к сожалению факт.
Мое личное мнение: я беременная не стала бы ставить ...а очень усиленно соблюдала бы меры предосторожности..это только мое мнение. Девочки,берегите себя и малышей. Никого не хотела напугать,простите.
Мужу 75.Ставили прививки вместе.Антитела 99.
Аноним 989,
Вот на А.Валека и сказал врач. ( ЧП у них, поэтому приказ)
Подтверждаю, у сотрудницы зять работает в перинатальном, это же говорит.
Я бы хороший втык дала этому сотруднику за распространение подобной информации. Очень неэтично.
У кого-нибудь после прививки было чувство тревожности, тахикардия? Вот, думаю, это я такая мнительная или
Мне кажется нет такого приказа. Иначе он гулял бы в сети.
Я беременная переболела, лучше не болеть так как лечения нет по сути, ничего нельзя.
Муж привился 25 го лайтом, сейчас заболел, сильнее меня...
У одноклассницы моего сына мама умерла от ковида почти сразу после родов, с ребенком вроде хорошо все. Мама молодая , спортивная...ужасное горе
Вот именно, каждый сам пусть думает, а в ваших словах тоже читается "не ставьте прививки", вы то несете ответственность за других, говоря все это?
Второй компонент Спутника обязательно ставить в том же месте, где первый или без разницы?
Я продублирую свой вопрос. Шестой день у меня такое состояние. Сама от себя устала ((((
Ничего такого не было.
Нет, мне после ревакцинации к вечеру все пришло, это там не внесли данные в систему, мне после вакцинации только после звонков, походов туда, еще звонков и т.д все внесли
Лайт для переболевших только и для ревакцинации, не болевшего он защитит с вероятностью 30%
Да . Но я на учете у кардиолога. Достала таблеточки, курс пропила и все хорошо стало
Аноним 623,
было такое. тоже от себя устала и поняла что сама не справлюсь - купила витамины, еще пью, вроде лучше стало
Какие витамины? Сама пью магний и д3
Утром поставила Ковивак, пока полёт нормальный, чуть болит место укола. Напишу через пару дней.
27/08/2021 родственница поставила спутник лайт. Вчера госпитализировали
С чем? Побочка?
Добрый вечер!
Сегодня сотрудники поехали ставить прививку на Короткий ( не помню какая больница).
Приехали рассказывают, поставили им спутник лайт.
Но! Одному было без разницы, а второму надо лайт.
Так врач сказала либо обоим лайт, либо обоим спутник обыкновенный, типа лайт сейчас ставят только паре…то есть сразу 2 человекам, ампула на двоих… коллеги еще пошутили, ну хоть иглы то разные возьмете
Я 28 сентября хочу лайт поставить, но я без пары((( или это только прикол той больницы????