По такой логике и обращаться в больницу не надо.Сами..Сами лечимся ,сами.
Аноним 677
Аноним 748: После какой вакцины?
Такой тест, какие единицы измерения?
Сдала тест после Спутника Ви. Антитела в RBD lgG (колич) 36,2 BAU/ мл
Аноним 875
Сегодня в ЖК сказали,что беременным обязательно ставить теперь будут приказ. Что несколько умерли от ковида беременных у них. Кто-нибудь слышал про такое ?
Аноним 989
Аноним 875: Сегодня в ЖК сказали,что беременным обязательно ставить теперь будут приказ.
Ой, не расстраивайте, пожалуйста. Я уж надеялась, что они успокоились, а они по новой
Сегодня лайт поставила. Надеюсь будет все норм. Долго не могла решиться. Но болеть я больше боюсь.
Аноним 733
Продолжаю.Я обещала сдать на антитела.Не выдержала( еще и акция была в Ситилабе) .Надо было после 21 сентября.С дала 10.Получила результат сегодня 535,при норме после7,1
Аноним 733
Аноним 990: Круто
Не знаю, так это или нет.Но мне почти 64.Побочка небольшая после 1 , и почти совсем не было после 2.Самое главное, что я хроник.Самое легкое из заболеваний , что у меня есть это астма.А так болячек море.
Аноним 733: По такой логике и обращаться в больницу не надо.Сами..Сами лечимся ,сами.
А зачем в больницу?
Что тревожит,то и лечим.
Глаза-к окулисту идём,зубы- к стоматологу....и.т.д
А тут что? Ничего не болит,заставляют прививаться- зачем?
И сколько было врачебных ошибок? Тоже очень пугает.
Так что ....доверяй,но проверяй
И голословно всем верить нельзя
Добрый день всем! Вот и у меня появилась статистика по АТ.
Ставила Спутник в феврале; АТ через 46 дней были 232 ОЕ/мл в Хеликс по тест системе Диасорин. В единицах ВОЗ тогда ещё не измеряли.
Что имеем через 6,5 месяцев: АТ по Диасорин 50 ОЕ/ мл( в 4,5 раза снизились), в единицах ВОЗ 130 BAU/мл, что означает, что вирусонейтрализующая активность проявляется в 50% случаев.
Приняла решение пока не ревакцинироваться, пересдам месяца через 2-3.
Болела в ноябре 2020, антител на конец августа 21 Bau, медотвод не дали (типа мало, хотя у меня и после болезни примерно такой был и сохранялся всё это время), на работе давят вакцинироваться...
Плюнула, поставила Спутник V в пятницу 1 компонент, в субботу состояние ломоты, темп. 38, пульс под 100. В воскресенье общее состояние уже получше, темп. 37,2. Сегодня пока непонятно.
После первой вакцины что-то должно прийти на Госуслуги, что я укололась? У меня пусто.
Аноним 579
В субботу поставила лайт , рука болит до сих пор . Больше симптомов нет
Лампочка
Ола: После первой вакцины что-то должно прийти на Госуслуги, что я укололась? У меня пусто.
Да, информация о первой компоненте и ссылка на дневник самонаблюдений
Поставила в субботу с утра первый компонент спутника. К обеду стало плохо, температура 39, ломота, ужасные ощущения. Спасал только ибупрофен. В вс темп. 37 и слабость. Отпустило только на 3 день. Я болела ковидом легче, чем эта прививка. Страшно вторую ставить. На госуслуги ничего не пришло, зря мучилась)))?
Гербера
7 и 10 сентября поставили Спутник 1 компонент в Парк Хаусе. Дневник (информация о первой прививке) на госуслуги так и не пришел пока никому из нас.
У нас была ревакцинация, может поэтому?
Аноним 875: Сегодня в ЖК сказали,что беременным обязательно ставить теперь будут приказ. Что несколько умерли от ковида беременных у них. Кто-нибудь слышал про такое ?
Какой у Вас срок и что будет, если отказ?
Аноним 989
Аноним 615: Какой у Вас срок и что будет, если отказ?
Вопрос, конечно, не мне. Но я сегодня была на Антона валека, никто даже не заикнулся про прививку.
А я уж приготовилась отбиваться))))
Аноним 615
Аноним 989,
А у Вас какой срок?
Вот у меня 24 будет, когда на приём пойду. Тоже готовлюсь отбиваться
По такой логике и обращаться в больницу не надо.Сами..Сами лечимся ,сами.
Сдала тест после Спутника Ви. Антитела в RBD lgG (колич) 36,2 BAU/ мл
Сегодня в ЖК сказали,что беременным обязательно ставить теперь будут приказ. Что несколько умерли от ковида беременных у них. Кто-нибудь слышал про такое ?
Ой, не расстраивайте, пожалуйста. Я уж надеялась, что они успокоились, а они по новой
Сегодня лайт поставила. Надеюсь будет все норм. Долго не могла решиться. Но болеть я больше боюсь.
Продолжаю.Я обещала сдать на антитела.Не выдержала( еще и акция была в Ситилабе) .Надо было после 21 сентября.С дала 10.Получила результат сегодня 535,при норме после7,1
Не знаю, так это или нет.Но мне почти 64.Побочка небольшая после 1 , и почти совсем не было после 2.Самое главное, что я хроник.Самое легкое из заболеваний , что у меня есть это астма.А так болячек море.
А зачем в больницу?
Что тревожит,то и лечим.
Глаза-к окулисту идём,зубы- к стоматологу....и.т.д
А тут что? Ничего не болит,заставляют прививаться- зачем?
И сколько было врачебных ошибок? Тоже очень пугает.
Так что ....доверяй,но проверяй
И голословно всем верить нельзя
Добрый день всем! Вот и у меня появилась статистика по АТ.
Ставила Спутник в феврале; АТ через 46 дней были 232 ОЕ/мл в Хеликс по тест системе Диасорин. В единицах ВОЗ тогда ещё не измеряли.
Что имеем через 6,5 месяцев: АТ по Диасорин 50 ОЕ/ мл( в 4,5 раза снизились), в единицах ВОЗ 130 BAU/мл, что означает, что вирусонейтрализующая активность проявляется в 50% случаев.
Приняла решение пока не ревакцинироваться, пересдам месяца через 2-3.
Болела в ноябре 2020, антител на конец августа 21 Bau, медотвод не дали (типа мало, хотя у меня и после болезни примерно такой был и сохранялся всё это время), на работе давят вакцинироваться...
Плюнула, поставила Спутник V в пятницу 1 компонент, в субботу состояние ломоты, темп. 38, пульс под 100. В воскресенье общее состояние уже получше, темп. 37,2. Сегодня пока непонятно.
После первой вакцины что-то должно прийти на Госуслуги, что я укололась? У меня пусто.
В субботу поставила лайт , рука болит до сих пор . Больше симптомов нет
Да, информация о первой компоненте и ссылка на дневник самонаблюдений
Если долго не будет- пишите на ГУ обращение
ГУ отправляет по ссылке жаловаться в Минздрав.
Поставила в субботу с утра первый компонент спутника. К обеду стало плохо, температура 39, ломота, ужасные ощущения. Спасал только ибупрофен. В вс темп. 37 и слабость. Отпустило только на 3 день. Я болела ковидом легче, чем эта прививка. Страшно вторую ставить. На госуслуги ничего не пришло, зря мучилась)))?
7 и 10 сентября поставили Спутник 1 компонент в Парк Хаусе. Дневник (информация о первой прививке) на госуслуги так и не пришел пока никому из нас.
У нас была ревакцинация, может поэтому?
Аноним 213,
Гербера,
Вчера на ГУ только жалобу накатала, сразу пришло письмо на почту про вакцинацию и дневник.
Ревакцинация преждевременна или вредна
https://www.znak.com/2021-09-14/the_lancet_revakcinaciya_ot_covid_19_prezhdevremenna_i_sopryazhena_s_riskami_dlya_zdorovya
И Ланцет
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02046-8/fulltext
Какой у Вас срок и что будет, если отказ?
Вопрос, конечно, не мне. Но я сегодня была на Антона валека, никто даже не заикнулся про прививку.
А я уж приготовилась отбиваться))))
Аноним 989,
А у Вас какой срок?
Вот у меня 24 будет, когда на приём пойду. Тоже готовлюсь отбиваться
30 недель