Я не болела ковидом, даже бессимптомно, что подтверждает анализ. Первую спутник ви поставила в начале августа, тоже не очень хорошо перенесла. На вторые сутки температура до 38,5 ломота в теле, на третьи сутки все прошло. Вторую поставила в конце августа, разово поднялась температура до 37,3 и все больше никаких побочек.
Аноним 920
Кто уже ревакцинровался,скажите,надо так же записываться как и на прививку,через интернет?
Аноним я
Сделала вторую прививку 3 сентября. До сих пор нет сертификата. На гос услугах написано, что могут прислать временный. А мне нужен нормальный, тк скоро вылет в Турцию. Как долго вам присылали сертификат?
Аноним 920,
Я через ГУ записалась, в феврале не могла, сейчас свободно на выбор поликлиника, я не прикреплена ни к одной , время и день. Сертификат пришел в этот же день. Лайт ставила, сегодня 2 день, ничего не чувствую, никаких малейших признаков, завтра посмотрим еще
Муж в среду ревакцинировался Спутником V первым компонентом. Ставили в Парк Хаус, нам предлагали Лайт, но мы решили ставить снова Спутник V.
Зимой после 1-й и 2-й Спутника колбасило ночь, температура, суставы ломало.
А в этот раз было без побочек.
Я планирую аналогично через несколько дней.
Подскажите пожалуйста, кто прививался Ковивак? Какая побочка (особенно интересует, есть ли кто-то с проблемами с сердечно-сосудистой системой, гипертонией, кто прививался Ковиваком?), появились ли антитела?
Аноним 143
Ставьте,ставьте! Если себя не любите! Правительство за ваше здоровье не отвечает и тем более наша медицина
Аноним 776
Тироль: Терапевт сказал: ну, ваш организм среагировал так на прививку, заболев ковидом
Срочно проверьте, есть ли диплом врача у этого терапевта
Аноним 912
Маруся: Ставьте,ставьте! Если себя не любите!
У вас есть какие-то конкретные данные?
Аноним 948
Аноним 776: Срочно проверьте, есть ли диплом врача у этого терапевта
К сожалению, наличие диплома ни о чем не говорит, как бы печально это ни было.
Аноним 990
Маруся: Ставьте,ставьте! Если себя не любите!
А что вы делаете тогда в это теме?
Аноним 677
сдала на антитела через 45 дней. 36 показало.
Аноним 748
Аноним 677,
После какой вакцины?
Такой тест, какие единицы измерения?
Аноним 166
Sтропа: Не права?
Скорей, ваш организм не сталкивался с аденовирусом, который в вакцине исользован.
Маруся,
Я против прививки была, да и сейчас не верю в ее эффективность и повальную нужность. Считаю что мой организм сам справится с ковидом (как это уже делал).
Но сделала, чтобы маму успокоить и из солидарности с дочерью ( ее на работе обязали). Понимаю все последствия и принимаю их на себя чё уж.
Я не болела ковидом, даже бессимптомно, что подтверждает анализ. Первую спутник ви поставила в начале августа, тоже не очень хорошо перенесла. На вторые сутки температура до 38,5 ломота в теле, на третьи сутки все прошло. Вторую поставила в конце августа, разово поднялась температура до 37,3 и все больше никаких побочек.
Кто уже ревакцинровался,скажите,надо так же записываться как и на прививку,через интернет?
Сделала вторую прививку 3 сентября. До сих пор нет сертификата. На гос услугах написано, что могут прислать временный. А мне нужен нормальный, тк скоро вылет в Турцию. Как долго вам присылали сертификат?
Больше месяца
Аноним 920,
Сегодня в Гринвиче ревакцинировались "Лайтом".
Муж недавно в 40-й прививался, сразу практически сертификат пришёл. Мне тоже сразу, я в поликлинике от 6 больницы прививалась. Пару дней буквально.
Делала Лайт в Парк Хаусе
Первые 2 дня хорошо,но на третий день- жуткая слабость- валялась в кровати .
Потом - все хорошо,на работу вышла.
QR,-код пришел только через неделю на госуслуги.
Аноним 920,
Я через ГУ записалась, в феврале не могла, сейчас свободно на выбор поликлиника, я не прикреплена ни к одной , время и день. Сертификат пришел в этот же день. Лайт ставила, сегодня 2 день, ничего не чувствую, никаких малейших признаков, завтра посмотрим еще
dvoe,
Тоже самое))) написала ответ,что ошибка. Приложила фото справки,что стоит Спутник ( Гам-ковид-вак) 1 вакцина. Жду ответ
grimat,
Я также поступила. Пришел новый сертификат.
Отлично!)
Буду новый ждать
Муж в среду ревакцинировался Спутником V первым компонентом. Ставили в Парк Хаус, нам предлагали Лайт, но мы решили ставить снова Спутник V.
Зимой после 1-й и 2-й Спутника колбасило ночь, температура, суставы ломало.
А в этот раз было без побочек.
Я планирую аналогично через несколько дней.
Подскажите пожалуйста, кто прививался Ковивак? Какая побочка (особенно интересует, есть ли кто-то с проблемами с сердечно-сосудистой системой, гипертонией, кто прививался Ковиваком?), появились ли антитела?
Ставьте,ставьте! Если себя не любите! Правительство за ваше здоровье не отвечает и тем более наша медицина
Срочно проверьте, есть ли диплом врача у этого терапевта
У вас есть какие-то конкретные данные?
К сожалению, наличие диплома ни о чем не говорит, как бы печально это ни было.
А что вы делаете тогда в это теме?
сдала на антитела через 45 дней. 36 показало.
Аноним 677,
После какой вакцины?
Такой тест, какие единицы измерения?
Скорей, ваш организм не сталкивался с аденовирусом, который в вакцине исользован.
Аноним 166,
Может быть.... Я вообще не болею практически, даже простудами. Поэтому мой организм реально офигел
Сейчас все последствия прошли на третий день. Остался только красный шишак в месте укола, который чешется и болит
Маруся,
Я против прививки была, да и сейчас не верю в ее эффективность и повальную нужность. Считаю что мой организм сам справится с ковидом (как это уже делал).
Но сделала, чтобы маму успокоить и из солидарности с дочерью ( ее на работе обязали). Понимаю все последствия и принимаю их на себя чё уж.