Аноним 329 ,
Сущий бред эти новые правила. С января. Просто прививки- это политика и ничего личного для властьимущих, о здоровье граждан врятли кто-то думает... а если и думает, то так, в самом конце где-то...
вредина
Сегодня сделала, очень плохо. Температура 40, тело ломит, жажда. Сейчас 37,8
Аноним 508
автор
После второй прививки никаких побочек.
anonim
Кто знает, как ее поставить? Оставила заявку на сайте поликлиники. Молчат
аноним-ка
Поставила прививку 19 января, к вечеру поднялась температура 39.9. 20-го числа весь день лежала пластом с температурой 37.7-38.3, к 22.00 температура резко упала до 36.3
У меня хороший знакомый привился вакциной Спутник-V. Рассказывал, что после первой дозы вообще ничего не почувствовал, после второй дозы пару часов держалась температура около 37,8. Потом все нормально стало. Теперь ждет, что антитела выработаются до значений 40-60.
Добрый вечер. Что говорят врачи по поводу когда сформируется иммунитет после прививки? Какие то сроки есть? Может памятки какие то раздают после вакцинации.
Аноним 573
Вчера поставила первую, весь день была огурцом. Ночью подскочила температура 37,8. Сегодня с утра появилась слабость и мышцы чувствовала как после тренировки. В течение дня температура около 37,5. К вечеру все в порядке, 36,5 и ничего не болит.
У мужа голова болела и температура в первый день 37,2.
Нам 31 год. Особых хроней нет, только сосуды слабые (частые головные боли у обоих).
Аноним 733
Просьба, тому, кто ишет о побочке.Указывать возраст и сопутствующие заболевания.
Аноним 627
аноним-ка ,
Скажите пожалуйста у Вас температура сбивалась жаропонижающими средствами? Просто такая пугающая для меня 39.9. Хочется знать сбивается хотя бы или держится?
ElenaKru: Теперь ждет, что антитела выработаются до значений 40-60.
вредина: Сегодня сделала,
Аноним 508: После второй прививки никаких побочек.
У меня вопрос если не сложно ответьте.
Вы будете отслеживать антитела? анализ бесплатный (на кол-во антител) после вакцинации можно получить?
а через пол.года как, будете повторно делать анализ?
Если это не бесплатно будете делать всё за свой счёт?
Кто сделал, пишите где и как сделали, по записи или от работы и т.д, записала мужа, ни ответа, ни привета. Дочь сегодня идёт, но в Москве, напишу, как пройдет.
Аноним 627: Просто такая пугающая для меня 39.9. Хочется знать сбивается хотя бы или держится?
Сбивайте обязательно! BellaDonna, тоже не звонят. Но в нашей поликлинике только начали. Зашлю на той неделе гонца туда. Танчик, да я буду за свой счет. И до и после.
Neiron ,
Татьяна, а про Новосибирскую есть инсайды, когда вообще ждать или нк ждать пока вообще
вредина
Аноним 627: сбивалась жаропонижающими средствами?
Анальгин с димедролом сделала. Терафлю пила. Воды полтора литра, чай с малиной.
Сегодня слабость, неудивительно, после такой температуры.
Танчик: будете отслеживать антитела?
После второй вакцинации дают направление на антитела. Я думаю, что такая реакция была, потому что рано прививку сделала после ковида. Два месяца пршло только
вредина: думаю, что такая реакция была, потому что рано прививку сделала после ковида. Два месяца пршло только
Антитела не сдавали? Нереально рано вы. Не стоило вовсе. Полгодика бы погуляли.
Аноним 573
BellaDonna ,
Я тоже записалась в поликлинику по месту жительства недели 1,5-2 назад. Никто пока не звонил.
В итоге появилась возможность сделать на работе у мужа прививку ближайшим родственникам. Я привилась
вредина, а чего ж вас на прививку занесло? Конечно свои антитела есть. А вы ишшо фрагмент вируса добавили. Иммунитет возбудили то как!
Аккуратнее. Это ж не шутки.
Аноним 329 ,
Сущий бред эти новые правила. С января. Просто прививки- это политика и ничего личного для властьимущих, о здоровье граждан врятли кто-то думает... а если и думает, то так, в самом конце где-то...
Сегодня сделала, очень плохо. Температура 40, тело ломит, жажда. Сейчас 37,8
После второй прививки никаких побочек.
Кто знает, как ее поставить? Оставила заявку на сайте поликлиники. Молчат
Поставила прививку 19 января, к вечеру поднялась температура 39.9. 20-го числа весь день лежала пластом с температурой 37.7-38.3, к 22.00 температура резко упала до 36.3
У меня хороший знакомый привился вакциной Спутник-V. Рассказывал, что после первой дозы вообще ничего не почувствовал, после второй дозы пару часов держалась температура около 37,8. Потом все нормально стало. Теперь ждет, что антитела выработаются до значений 40-60.
А всем одинаковую вакцину ставят?
Добрый вечер. Что говорят врачи по поводу когда сформируется иммунитет после прививки? Какие то сроки есть? Может памятки какие то раздают после вакцинации.
Вчера поставила первую, весь день была огурцом. Ночью подскочила температура 37,8. Сегодня с утра появилась слабость и мышцы чувствовала как после тренировки. В течение дня температура около 37,5. К вечеру все в порядке, 36,5 и ничего не болит.
У мужа голова болела и температура в первый день 37,2.
Нам 31 год. Особых хроней нет, только сосуды слабые (частые головные боли у обоих).
Просьба, тому, кто ишет о побочке.Указывать возраст и сопутствующие заболевания.
аноним-ка ,
Скажите пожалуйста у Вас температура сбивалась жаропонижающими средствами? Просто такая пугающая для меня 39.9. Хочется знать сбивается хотя бы или держится?
У меня вопрос если не сложно ответьте.
Вы будете отслеживать антитела? анализ бесплатный (на кол-во антител) после вакцинации можно получить?
а через пол.года как, будете повторно делать анализ?
Если это не бесплатно будете делать всё за свой счёт?
Кто сделал, пишите где и как сделали, по записи или от работы и т.д, записала мужа, ни ответа, ни привета. Дочь сегодня идёт, но в Москве, напишу, как пройдет.
Сбивайте обязательно!
BellaDonna, тоже не звонят. Но в нашей поликлинике только начали. Зашлю на той неделе гонца туда.
Танчик, да я буду за свой счет. И до и после.
Neiron ,
Татьяна, а про Новосибирскую есть инсайды, когда вообще ждать или нк ждать пока вообще
Анальгин с димедролом сделала. Терафлю пила. Воды полтора литра, чай с малиной.
Сегодня слабость, неудивительно, после такой температуры.
После второй вакцинации дают направление на антитела. Я думаю, что такая реакция была, потому что рано прививку сделала после ковида. Два месяца пршло только
BellaDonna, не знаю(((
Антитела не сдавали? Нереально рано вы. Не стоило вовсе. Полгодика бы погуляли.
BellaDonna ,
Я тоже записалась в поликлинику по месту жительства недели 1,5-2 назад. Никто пока не звонил.
В итоге появилась возможность сделать на работе у мужа прививку ближайшим родственникам. Я привилась
Neiron ,
Нет, на антитела не сдавала.
вредина, а чего ж вас на прививку занесло? Конечно свои антитела есть. А вы ишшо фрагмент вируса добавили. Иммунитет возбудили то как!
Аккуратнее. Это ж не шутки.
вредина ,
Ой, а зачем вы после перенесенного решили ставить ?
Я поставила позавчера
Все шикарно
Чувствую себя прекрасно!
Всем советую)
Ставила Спутник
А почему именно до 40-60? Не маловато?
И через какое время после вакцинации проверять?