Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 376

Сейчас читая новости , вспомнила как в какой -то теме девушка топила за вакцину от Pfizer,что только вот заграничной доверяет. Ну коллекция побочек от этой вакцины только пополняется.
У 13 израильтян случился паралич лицевого нерва после введения первой дозы вакцины от коронавируса компании Pfizer,В Минздраве отметили, что тем, у кого после введения первой дозы появились симптомы пареза, следует отложить вторую прививку до выздоровления. Однако врачи сомневаются в целесообразности введения второй дозы в таких случаях.

Аноним 121

Аноним 376,
Вы действительно не понимаете?
Западные вакцины тем и надёжны, что любые последствия фиксируются...
А что вы знаете про нашу постпрививочную статистику? Ну и масштабы неплохо бы сравнить...

мама
Екатеринбург

В Аргентине ничего такого не зафиксировали. Наша вакцина.

просто посетитель
Екатеринбург

Юлич: сертификат получила

на Госуслугах? через сколько дней после второй прививки?
а то я поставила вторую в субботу пятницу, а сертификата так и нет

Аноним 948

Аноним 121: Западные вакцины тем и надёжны, что любые последствия фиксируются...
А что вы знаете про нашу постпрививочную статистику? Ну и масштабы неплохо бы сравнить...

Вот именно!
Там хоть освещают осложнения. У нас никогда врачи не создаются, что осложнения возникли вследствие вакцинации.

Аноним 907

MariaL: я поставила вторую в суббот

Как самочувствие У вас?

Аноним 720

ДиМама ,
Вы думаете про нашу вакцину нам кто-то говорит правду?))))

Екатеринбург

MariaL: а то я поставила вторую в субботу, а сертификата так и нет

я в пятницу поставила, сертификата нет

Аноним 376

Аноним 121 ,
То есть если бы вас(тьфу три раза) перекосило или парализовало от этой вакцины,вам было бы легче от того ,что вы вошли в статистику? Ну и Гамалея успешно создала вакцину от Эболы.Будем надеяться все таки,что и в этот раз все будет хорошо.Но я пока подожду все таки прививаться

Аноним 17

Вчера вторую поставила.
Только голова побаливает.
У коллеги температура за 38, и все сопутствующее - озноб, ломота, голова болит

Аноним 907

Аноним 17: У коллеги температура за 38, и все сопутствующее - озноб, ломота, голова болит

Вот это мой страшный сон(((

Екатеринбург

Аноним 907: Вот это мой страшный сон(((

ничего в этом нет страшного. Это проходит. Так формируется иммунный ответ.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 907: Как самочувствие У вас?

легкая головная боль и легкие неприятные ощущения в месте укола в день прививки. К утру следующего дня все прошло. Скука

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: я в пятницу поставила, сертификата нет

блин, я тоже в пятницу (думала одно, написала другое, вот они - последствия вакцины! муахаха!!! )
подождем.

Екатеринбург

MariaL: вот они - последствия вакцины! муахаха!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 720: Вы думаете про нашу вакцину нам кто-то говорит правду?))))

Есть независимые СМИ, есть YouTube.

Аноним 720

ДиМама ,
Есть запрещённые темы, как например, личная жизнь президента. И никакие независимые СМИ и YouTube даже не пикнут на эту тему. Сейчас Спутник 5 - это политика, это не про медицину. Поэтому идёт массовая агитация эффективно и безопасности. Хотя, вы знаете, в том же YouTube можно найти мнения учёных об этой вакцине, и это мнение негативное.

мама

Аноним 329: Как я могла отказаться, если на работе до увольнения?

школа?

учителям видимо уже начали ставить? побочка или пошли увольнения? только вышли учиться, у нас с прошлой среды началась чехарда с расписанием, один учитель пропал, второй, на завтра опять поменялось расписание, уже третий предметник "выпал", отменяются уроки :(

Аноним 641

Аноним 720: YouTube можно найти мнения учёных об этой вакцине, и это мнение негативное.

А как же...

Аноним 720: никакие независимые СМИ и YouTube даже не пикнут на эту тему.

вредина

Добрый! Переболела в ноябре. Потеря вкуса и обоняния. Диарея перед этим. Ничего не принимала. Через две недели всё вернулось.
Сегодня сделала прививку. Болит место, и подмышечный узел увеличился и побаливает. Пока всё.

Аноним 123

Есть уже привитые эпиваком?

Аноним 123

Аноним 990: А разве в Екб его завезли и прививают? Нам сегодня на работе сказали привиться всем, прививают спутником, других вакцин в наличии просто нет

Читала интервью ГВ из Ростова, у них на все учреждение завезли 20 доз эпивака, остальное спутник. Поэтому и спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";