Девочки, а кто коагулограмма контролирует во внебеременном состоянии? АЧТВ у вас какой? Я сегодня сдала, у меня превышен в 2 раза. Не знаю радоваться или напрягаться?
Аноним 714
Девушки, у кого какие новости?
Аноним 476
Аноним 476: Мы с мужем тоже сдавали в Антикоагулянте, интересно, что у нас оказался одинаковый результат - фибринолиз 44%, остальное в норме.
У вас, случайно, не такой же результат?))
Подскажите, пожалуйста, как точно называется этот анализ, в прайсе Антикоагулянта не вижу фибринолиза
Что думаете по поводу прививки? Меня афс смущает сильно.
Кто то советовал я с врачами? "Интересно что Путилова думает по этому поводу...
Аноним 408
У меня фибринолиз был 186, до ковида. Спустя месяц после начала заболевания и 3 недели вессел, фибринолиз стал 210. Сейчас, спустя 2 месяца после последнего исследования (без антикоагулянта) , фибринолиз 60 неожиданно.
Девочки, кто то мониторил показатели через 2 месяца после болезни, или позже? Как у вас ситуация
Elennna,
Я скоро к ревматологу, буду выяснять. Но, пока мне не ясно, по пожизненной терапии. Консультировалась с доктором из Германии, он сильно против вессела, аспирина и ксалерто. У меня за последним месяцы вообще каша в голове (
Аноним 67
Оksаna: он сильно против вессела, аспирина и ксалерто
ээ
Почему? И что предлагает взамен?
При этом смотрела сегодня в Инстаграмм, прямой эфир доктора из 33 больницы она говорит, что аспирин, кардиомагнил не действуют на тромбоэмболию. У меня после этого вообще ступор.
Elennna,
Мне ревматологи все говорят, что пожизненная терапия нужна. Теплякова говорит тромбо асс, Путилова на весселе настаивает, пока кормлю на нем, дальше посмотрим. За последнее время столько начиталась опять, хочу летом в Москву в центр ревматологии съездить
Аноним 435,
Спасибо, что рассказали!
Elennna,
Ну вот как раз, потому, что вессел мягче, и видимо более слабое действие. У меня рекомендация тромбо асс 100 мг пожизненно
Девочки, а кто коагулограмма контролирует во внебеременном состоянии? АЧТВ у вас какой? Я сегодня сдала, у меня превышен в 2 раза. Не знаю радоваться или напрягаться?
Девушки, у кого какие новости?
Подскажите, пожалуйста, как точно называется этот анализ, в прайсе Антикоагулянта не вижу фибринолиза
Гемостазиограмма называется анализ
У меня фибринолиз 96%
Апну тему, девушки как самочувствие у всех? Есть ли информация на какие-то новые исследования?
Я сдаю фибриноген и Д-димер. Коагулограмму нет.
Octavia ,
В норме показатели?
Оksаna ,
Д-димер повышен, колю клексан
Octavia,
Извините, а ковид был у вас?
Оksаna ,
да
Octavia ,
Как перенесли? Дома справились? У вас только тромбофилия или ещё АФС?
Что думаете по поводу прививки? Меня афс смущает сильно.
Кто то советовал я с врачами? "Интересно что Путилова думает по этому поводу...
У меня фибринолиз был 186, до ковида. Спустя месяц после начала заболевания и 3 недели вессел, фибринолиз стал 210. Сейчас, спустя 2 месяца после последнего исследования (без антикоагулянта) , фибринолиз 60 неожиданно.
Девочки, кто то мониторил показатели через 2 месяца после болезни, или позже? Как у вас ситуация
Elennna,
Я скоро к ревматологу, буду выяснять. Но, пока мне не ясно, по пожизненной терапии. Консультировалась с доктором из Германии, он сильно против вессела, аспирина и ксалерто. У меня за последним месяцы вообще каша в голове (
Аноним 67,
Вот как-то так
При этом смотрела сегодня в Инстаграмм, прямой эфир доктора из 33 больницы она говорит, что аспирин, кардиомагнил не действуют на тромбоэмболию. У меня после этого вообще ступор.
Но он же ничего не говорит про вессел
И непонятно, что тогда предлагает взамен
Аноним 67,
Вот ещё пара скринов
Оксана, а кто Вам сказал что нужна пожизненная терапия? Это только из-за того что есть афс?
У меня тоже он, но про терапию говорят что не нужно...
Elennna,
Мне ревматологи все говорят, что пожизненная терапия нужна. Теплякова говорит тромбо асс, Путилова на весселе настаивает, пока кормлю на нем, дальше посмотрим. За последнее время столько начиталась опять, хочу летом в Москву в центр ревматологии съездить
Девочки, у кого как дела? Есть информация по прививкам какая-то новая?