Аноним 444,
Я консультировалась с 5!!! Врачами все говорят, что при Афс надо прививаться. Была записана уже на прививку, но начался гайморит. Пока перенесла. Дней через 7 надеюсь поставлю
Аноним 444
Дак врачи советуют с точки зрения рисков. Те есть риск, что болезнь пройдёт в тяжёлой форме, поэтому лучше привиться. А какой будет иммунный ответ на прививку у таких пациентов, у них есть данные?
В общем, и хочется и колется...
Аноним 444,
Спасибо, да Спутник. По эпиваку вопросов много, а у нас отпуск в июне, ждать Чумаковскую времени нет. Пока ттт только слабость и спать очень хочется. Аноним 852,
Извините, а у вас тромбофилия или ещё и Афс? В какой дозировке? Я пока так же 2 в сутки пью, на аспирин уходить не хочу, хотя с ГВ неделю назад завершили.
Аноним 852,
Спасибо, мне Путилова говорила можно 2 сразу 1 раз в сутки
Аноним 14
Оksаna: Вот как-то так
При АФС доказали свою эффективность только парентеральные антикоагулянты и варфарин. Все. По ПОАК - прадакса, эликвис, Ксарелто убедительных работ ещё не проводилось. Препараты ас. Кислоты (аспирин), и вессел тем более не эффективны.
Леди на пледе,
Ну вот получается, у меня первая беременность без препаратов, приэклампсия в 27 недель. Две следующие на весселе как раз, без проблем. Теплякова назначает аспирин пожизненно. Уже и не знаю к кому тогда идти, чтобы назначили и рассчитали дозу варфарина.
Аноним 14
Оksаna,
Суханов. Бражников. Не сложно подобрать дозу варфарина
Ну что, у меня 3ий день после вакцинации
1 день сильная слабость и зубы ломило
2 день слабость и температура всю ночь 38,4.
3 день сегодня, температура 36,8-37,5
Поставила сегодня 1ую прививку Спутник. Сейчас темпа 37.2. Ломота страшенная. Просто отваливается поясница и ноги....Посмотрим как дальше.
Есть мутации. Беременность на фрагмине и все равно преэклампсия в 31 неделю.
Пысы. Болела короной в августе, (сейчас антител нет уже) с кровью был полный швах, хотя превмония только 15%. Было очень плохо. Лежала в больнице.
dds,
У кого наблюдались в беременность? У меня первая беременность приэклампсия в 27 недель. 2 следующие с Путиловой в омм. На весселе и краткие курсы клексана.
Ну что, кто то привился уже?! Я не могу решиться... Но все же склоняюсь к тому, что надо бы. И больше даже не тромбофилия беспокоит, а аит и афс(((
Аноним 444,
Я консультировалась с 5!!! Врачами все говорят, что при Афс надо прививаться. Была записана уже на прививку, но начался гайморит. Пока перенесла. Дней через 7 надеюсь поставлю
Дак врачи советуют с точки зрения рисков. Те есть риск, что болезнь пройдёт в тяжёлой форме, поэтому лучше привиться. А какой будет иммунный ответ на прививку у таких пациентов, у них есть данные?
В общем, и хочется и колется...
Аноним 444,
Тут решать только вам. Я устала сидеть почти год на изоляции и постоянно вздрагивать. Врачам доверяю. Сегодня поставила 1 компонент
Спутник?
Пусть все пройдёт хорошо!!!
А что принимали?
Вессел врач назначала
Аноним 444,
Спасибо, да Спутник. По эпиваку вопросов много, а у нас отпуск в июне, ждать Чумаковскую времени нет. Пока ттт только слабость и спать очень хочется.
Аноним 852,
Извините, а у вас тромбофилия или ещё и Афс? В какой дозировке? Я пока так же 2 в сутки пью, на аспирин уходить не хочу, хотя с ГВ неделю назад завершили.
Так же принимала: 1 утром и 1 вечером.
Аноним 852,
Спасибо, мне Путилова говорила можно 2 сразу 1 раз в сутки
При АФС доказали свою эффективность только парентеральные антикоагулянты и варфарин. Все. По ПОАК - прадакса, эликвис, Ксарелто убедительных работ ещё не проводилось. Препараты ас. Кислоты (аспирин), и вессел тем более не эффективны.
Леди на пледе,
Спасибо, да я чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что не хочу менять вессел ни на аспирин, ни на тем более ксалерто
Он бесполезен при афс.
Леди на пледе,
Ну вот получается, у меня первая беременность без препаратов, приэклампсия в 27 недель. Две следующие на весселе как раз, без проблем. Теплякова назначает аспирин пожизненно. Уже и не знаю к кому тогда идти, чтобы назначили и рассчитали дозу варфарина.
Оksаna,
Суханов. Бражников. Не сложно подобрать дозу варфарина
Леди на пледе,
Спасибо!
Ну что, у меня 3ий день после вакцинации
1 день сильная слабость и зубы ломило
2 день слабость и температура всю ночь 38,4.
3 день сегодня, температура 36,8-37,5
Ничего себе, 3 дня недомогание... Температура сбивается?
Надеюсь, завтра все пройдёт!!!
И спасибо что рассказываете!
Оksаna,
Как у вас дела? Как состояние?
Elennna,
Ой, почему-то только сейчас увидела. Спасибо за беспокойство!
KatEm,
На 4ый день все симптомы прошли. Жду 2ую прививку 22.04
Поставила сегодня 1ую прививку Спутник. Сейчас темпа 37.2. Ломота страшенная. Просто отваливается поясница и ноги....Посмотрим как дальше.
Есть мутации. Беременность на фрагмине и все равно преэклампсия в 31 неделю.
Пысы. Болела короной в августе, (сейчас антител нет уже) с кровью был полный швах, хотя превмония только 15%. Было очень плохо. Лежала в больнице.
dds,
У кого наблюдались в беременность? У меня первая беременность приэклампсия в 27 недель. 2 следующие с Путиловой в омм. На весселе и краткие курсы клексана.
Оksаna,
У Суханова и Судакова. В ОММ, к Путиловой попала уже только на 29 неделе....