Ковид и тромбофилия

Аноним 444

Ну что, кто то привился уже?! Я не могу решиться... Но все же склоняюсь к тому, что надо бы. И больше даже не тромбофилия беспокоит, а аит и афс(((

мама
Екатеринбург

Аноним 444,
Я консультировалась с 5!!! Врачами все говорят, что при Афс надо прививаться. Была записана уже на прививку, но начался гайморит. Пока перенесла. Дней через 7 надеюсь поставлю

Аноним 444

Дак врачи советуют с точки зрения рисков. Те есть риск, что болезнь пройдёт в тяжёлой форме, поэтому лучше привиться. А какой будет иммунный ответ на прививку у таких пациентов, у них есть данные?
В общем, и хочется и колется...

мама
Екатеринбург

Аноним 444,
Тут решать только вам. Я устала сидеть почти год на изоляции и постоянно вздрагивать. Врачам доверяю. Сегодня поставила 1 компонент

Аноним 444

Оksаna: Сегодня поставила 1 компонент

Спутник?
Пусть все пройдёт хорошо!!!

Аноним 444

Аноним 852: Мне аспирин не помогал

А что принимали?

Аноним 852

Аноним 444: А что принимали?

Вессел врач назначала

мама
Екатеринбург

Аноним 444,
Спасибо, да Спутник. По эпиваку вопросов много, а у нас отпуск в июне, ждать Чумаковскую времени нет. Пока ттт только слабость и спать очень хочется.
Аноним 852,
Извините, а у вас тромбофилия или ещё и Афс? В какой дозировке? Я пока так же 2 в сутки пью, на аспирин уходить не хочу, хотя с ГВ неделю назад завершили.

Аноним 852

Оksаna: Я пока так же 2 в сутки пью

Так же принимала: 1 утром и 1 вечером.

мама
Екатеринбург

Аноним 852,
Спасибо, мне Путилова говорила можно 2 сразу 1 раз в сутки

Аноним 14

Оksаna: Вот как-то так

При АФС доказали свою эффективность только парентеральные антикоагулянты и варфарин. Все. По ПОАК - прадакса, эликвис, Ксарелто убедительных работ ещё не проводилось. Препараты ас. Кислоты (аспирин), и вессел тем более не эффективны.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе,
Спасибо, да я чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что не хочу менять вессел ни на аспирин, ни на тем более ксалерто

Аноним 14

Оksаna: вессел

Он бесполезен при афс.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе,
Ну вот получается, у меня первая беременность без препаратов, приэклампсия в 27 недель. Две следующие на весселе как раз, без проблем. Теплякова назначает аспирин пожизненно. Уже и не знаю к кому тогда идти, чтобы назначили и рассчитали дозу варфарина.

Аноним 14

Оksаna,
Суханов. Бражников. Не сложно подобрать дозу варфарина

мама
Екатеринбург

Леди на пледе,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Ну что, у меня 3ий день после вакцинации
1 день сильная слабость и зубы ломило
2 день слабость и температура всю ночь 38,4.
3 день сегодня, температура 36,8-37,5

мама
Екатеринбург

Ничего себе, 3 дня недомогание... Температура сбивается?
Надеюсь, завтра все пройдёт!!!
И спасибо что рассказываете!

мама
Екатеринбург

Оksаna,
Как у вас дела? Как состояние?

мама
Екатеринбург

Elennna,
Ой, почему-то только сейчас увидела. Спасибо за беспокойство!
KatEm,
На 4ый день все симптомы прошли. Жду 2ую прививку 22.04

dds
мама
Екатеринбург

Поставила сегодня 1ую прививку Спутник. Сейчас темпа 37.2. Ломота страшенная. Просто отваливается поясница и ноги....Посмотрим как дальше.
Есть мутации. Беременность на фрагмине и все равно преэклампсия в 31 неделю.

Пысы. Болела короной в августе, (сейчас антител нет уже) с кровью был полный швах, хотя превмония только 15%. Было очень плохо. Лежала в больнице.

мама
Екатеринбург

dds,
У кого наблюдались в беременность? У меня первая беременность приэклампсия в 27 недель. 2 следующие с Путиловой в омм. На весселе и краткие курсы клексана.

dds
мама
Екатеринбург

Оksаna,
У Суханова и Судакова. В ОММ, к Путиловой попала уже только на 29 неделе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";