Аноним 903,
Спасибо, просто слышала, что 2+ тяжелее всех болеют
Aнoним 439
Анонимka: Аноним 476,
anonim,
Аноним 903,
нея,
Извините, а напишите вашу группу крови
Вторая положительная
нея
Анонимka,
2
Аноним 714
нея ,
Спасибо, положительная или отрицательная?
нея
Анонимka,
2+
Аноним 476
У меня 3+
Аноним 281
Аноним 765: как название?
Маркеры генетической тромбофилии
Вроде так
Я сдавала давно в пер. Суворовском, 5 при планировании беременности. Давали направление с Антона Валека
Аноним 281
Анонимka: просто слышала, что 2+ тяжелее всех болеют
Тоже слышала
Потом общались со знакомой из Московской области, у неё сын медик, он болел весной и муж болел. Оба очень тяжело, ттт, выздоровели. А группа крови у всех 1-
Так что не зависит :(
нея
Gafff ,
Я не отменяла, все прошло как обычно, не больше, не меньше
Девочки, в Новосибирске центр тромбозов прислали вот такую схему при COVID. Что то мне кажется, что дозы конские? Или я не права? Neiron ,
Татьяна, как на ваш взгляд?
Neiron,
Татьяна, Спасибо большое! А тромбовазим он тоже кровь разжижает? Или у него другое действие? Я просто думаю мне ревматолог сказала клексан 0,4-0,6 в случае чего колоть, а в этих рекомендациях аж 0,8 2 раза в день. Такие дозы ведь дома лучше не колоть самостоятельно?
Аноним 586
автор
Оksаna: Такие дозы ведь дома лучше не колоть самостоятельно?
Гемостазиолог на консультации сказала, что дома без контроля коагулограммы только профилактические дозы, а это в случае с клексаном 0,4.
Если получится, то в стационар, чтоб находиться под контролем коагулограммы, пч дозы, как правило, нужны бОльшие( но как пробиться в стационар с лёгким на первый взгляд течением...
После отрицательных мазков первым делом на коагулограмму, контролировать и, возможно, принимать антикоагулянты до трёх месяцев с момента выздоровления.
Камчатттка: Спрошу здесь: где наблюдаетесь с АФС после беременности? Была в областной у ревматолога, врач пожала плечами. Куда с этим идти? Как-то ведь надо контролировать.
а почему с диагнозом по крови нужно ходить к ревматологу? к гематологу возможно нужно, не?
Neiron,
Боюсь ссылку вставлю, меня забанят( это в Новосибирске, центр профилактики тромбозов. В интернете много интервью с директором. Они считают, что их именно эта схема прям чудеса творит
Оksаna, не забанят. В общем по ситуации. Ну и дозы не амбулаторные. Чудеса свои надо подтверждать, а не в интернете для тревожных распространять инфу. Сорри за резкость.
Octavia,
Вот поэтому сюда и скинула, мне в целом всемрекомендации кроме клексана не понятны. Да и то, по нему тоже вопросы по дозам. Так и до кровотечения не далеко )
Нашла информацию, что препятствует развитию фиброза легких, плюс магний- и калий-сохраняющее действие.
Про прокто-гливенол пока ничего не встречала.
Аноним 408
Аноним 476: Генетическая тромбофилия есть, но по генам только. Из симптомов - варикоз
Также,
а недавно выявили повышенный фибринолиз, недавно сдавала по другим причинам.
Сегодня 4 д болезни, с высокой темп и другими симптомами.
Назначили вессел Дуо по 2к /2 р в день
Аноним 903,
Спасибо, просто слышала, что 2+ тяжелее всех болеют
Вторая положительная
Анонимka,
2
нея ,
Спасибо, положительная или отрицательная?
Анонимka,
2+
У меня 3+
Маркеры генетической тромбофилии
Вроде так
Я сдавала давно в пер. Суворовском, 5 при планировании беременности. Давали направление с Антона Валека
Тоже слышала
Потом общались со знакомой из Московской области, у неё сын медик, он болел весной и муж болел. Оба очень тяжело, ттт, выздоровели. А группа крови у всех 1-
Так что не зависит :(
Gafff ,
Я не отменяла, все прошло как обычно, не больше, не меньше
Девочки, в Новосибирске центр тромбозов прислали вот такую схему при COVID. Что то мне кажется, что дозы конские? Или я не права? Neiron ,
Татьяна, как на ваш взгляд?
нея,
Как у вас самочувствие?
Оksаna, на мой взгляд надо по клинике смотреть, о чем они и пишут.
Neiron,
Татьяна, Спасибо большое! А тромбовазим он тоже кровь разжижает? Или у него другое действие? Я просто думаю мне ревматолог сказала клексан 0,4-0,6 в случае чего колоть, а в этих рекомендациях аж 0,8 2 раза в день. Такие дозы ведь дома лучше не колоть самостоятельно?
Гемостазиолог на консультации сказала, что дома без контроля коагулограммы только профилактические дозы, а это в случае с клексаном 0,4.
Если получится, то в стационар, чтоб находиться под контролем коагулограммы, пч дозы, как правило, нужны бОльшие( но как пробиться в стационар с лёгким на первый взгляд течением...
После отрицательных мазков первым делом на коагулограмму, контролировать и, возможно, принимать антикоагулянты до трёх месяцев с момента выздоровления.
Оksаna, сами рекомендации странноватые прокто-гливенол и дексаметазон почему то.
Откуда они?
а почему с диагнозом по крови нужно ходить к ревматологу? к гематологу возможно нужно, не?
Мне ревматолог сказала 0,4-0,6
Neiron,
Боюсь ссылку вставлю, меня забанят( это в Новосибирске, центр профилактики тромбозов. В интернете много интервью с директором. Они считают, что их именно эта схема прям чудеса творит
Оksаna, не забанят. В общем по ситуации. Ну и дозы не амбулаторные. Чудеса свои надо подтверждать, а не в интернете для тревожных распространять инфу. Сорри за резкость.
Katyusha,
Меня как раз гематолог отправил к ревматологу. Видимо потому, что афс это аутоиммунное заболевание, а с ними ревматологи работают.
https://instagram.com/dr.a.a.gromov?igshid=12j1a7wbafijw
Да все хорошо, резкости даже не заметила) Спасибо за то, что на вопросы отвечаете и помогаете разобраться!
Видела её. Не поняла, причем тут прокто-гливенол, верошпирон
Octavia,
Вот поэтому сюда и скинула, мне в целом всемрекомендации кроме клексана не понятны. Да и то, по нему тоже вопросы по дозам. Так и до кровотечения не далеко )
Нашла информацию, что препятствует развитию фиброза легких, плюс магний- и калий-сохраняющее действие.
Про прокто-гливенол пока ничего не встречала.
Также,
а недавно выявили повышенный фибринолиз, недавно сдавала по другим причинам.
Сегодня 4 д болезни, с высокой темп и другими симптомами.
Назначили вессел Дуо по 2к /2 р в день