Аноним 952: Вы на фразе "у вас диета, а не пост" начали "газовать".
Ну где?) Где я "газовала"?
Люди такие люди
Аноним 578
Утром овсяная каша с курагой, сварила вчера луковый суп к нему хлебцы и винегрет. Да сегодня первый день и желательно пить только воду. Но у каждого свой выбор. Телевизора нет, интернет оставляю в виде работы и сайтов. Все остальное личное
Аноним 512
я - мама: Вообще в пост можно питаться вкусно.
Поэтому и появилась тема.Спасибо автору
*anonym*
У фирмы Yelli есть топпинги для брускет. Мне понравился Magic purple. Там свекла и базилик. На завтрак самое то.
Аноним 310
Ой сколько людей в теме "с лозунгами" про правильное держание поста.
Автор буддийская кухня вся веганская можно черпать там идеи для кулинарных вдохновений.
Мне очень нравится сочетание гречи и кинуа в пропорции 2 к 1. посыпаю дроблёным арахисом.
Аноним 192
автор
Сегодня у меня салат
И гарнир
Перекусы курагой и яблоком
У меня вечная "диета")))
Люблю тушить соевый фарш, сухой текстурат продаётся. Его лучше предварительно замочить в воде на пару часов.
Готовлю с морковью, помидорами и большим количеством зелени.
С ним же можно "плов" делать.
Очень часто покупаю тофу. Добавляю в салаты, например с авокадо, огурцом и айсбергом.
Если не любите тофу в чистом виде, его можно запанировать в муке и специях, а потом обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде.
Попробуйте добавлять в овощные блюда при подаче очищеные и слегка обжаренные на сухой сковороде семена подсолнечника и тыквы.
Neverending: тушить соевый фарш, сухой текстурат продаётся. Его лучше предварительно замочить в воде на пару часов
Замачиваю в воде с соевым соусом, впитывается за 5 минут. Заказываю на Озоне. 2 часа нет нужды держать.
Либо тушу лук морковь, заправляю подлив зеленью, специями, томатом, наливаю воды побольше. Засыпаю сухой фарш, он впитывает подлив и приобретает его вкус. Еще лучше.
Можно к гречке, рису, макаронам. Как самостоятельное блюдо.
На канале "Спас" есть передача "монастырская кухня" , Максим Сырников ведёт. Готовит самые простые блюда, очень много выпечки, очень нравится смотреть 😊
Аноним 192
автор
VictoriaNV: очень много выпечки
Вот этого не надо
Я слезла с выпечки с горем пополам, так что овощи наше все)
У меня много салатов на зиму с крупами-с фасолью, с рисом, с перловкой
Ну и просто лечо, икра, баклажаны
С гарнирами пока держусь
Яблок ем немного, я от них голодная.
Больше сухофрукты на перекус, типа фиников, кураги
Аноним 192
автор
Ещё люблю смеси овощные просто в сковороде на пять минут, даже без соли и масла
Anonymous
Пироги пеку, постные, супы - из новых польский на ячневой крупе, бульон делаю овощной . Семья не придерживается поста, но очень оценила. Я стараюсь держаться. Только в юности соблюдала, когда с родителями жила. У меня мама воцерковленная.
По выпечке постной могу порекомендовать на ю—бе , канал Ильинское застолье, благодаря блогеру-пекарю профессионалу, который объясняет как в кулинарном техникуме у меня пироги вкуснее чем в пекарнях стали. ( со слов детей).
На фото постная кулебяка с капустой.
Аноним 525
Читала как то одного батюшку про пост. Он сказал, что в пост главное ни что в рот, а что изо рта.
Так что есть можно все. Главное что говорим.
Ну где?) Где я "газовала"?
Люди такие люди
Утром овсяная каша с курагой, сварила вчера луковый суп к нему хлебцы и винегрет. Да сегодня первый день и желательно пить только воду. Но у каждого свой выбор. Телевизора нет, интернет оставляю в виде работы и сайтов. Все остальное личное
Поэтому и появилась тема.Спасибо автору
У фирмы Yelli есть топпинги для брускет. Мне понравился Magic purple. Там свекла и базилик. На завтрак самое то.
Ой сколько людей в теме "с лозунгами" про правильное держание поста.
Автор буддийская кухня вся веганская можно черпать там идеи для кулинарных вдохновений.
Мне очень нравится сочетание гречи и кинуа в пропорции 2 к 1. посыпаю дроблёным арахисом.
Сегодня у меня салат
И гарнир
Перекусы курагой и яблоком
Не надо. Приготовьте соевое мясо отдельно.
Борщ с фасолью сам по себе вкусный, не надо ни его, ни соевое мясо портить.
У меня вечная "диета")))
Люблю тушить соевый фарш, сухой текстурат продаётся. Его лучше предварительно замочить в воде на пару часов.
Готовлю с морковью, помидорами и большим количеством зелени.
С ним же можно "плов" делать.
Очень часто покупаю тофу. Добавляю в салаты, например с авокадо, огурцом и айсбергом.
Если не любите тофу в чистом виде, его можно запанировать в муке и специях, а потом обжарить на растительном масле, на раскаленной сковороде.
Попробуйте добавлять в овощные блюда при подаче очищеные и слегка обжаренные на сухой сковороде семена подсолнечника и тыквы.
Замачиваю в воде с соевым соусом, впитывается за 5 минут. Заказываю на Озоне. 2 часа нет нужды держать.
Либо тушу лук морковь, заправляю подлив зеленью, специями, томатом, наливаю воды побольше. Засыпаю сухой фарш, он впитывает подлив и приобретает его вкус. Еще лучше.
Можно к гречке, рису, макаронам. Как самостоятельное блюдо.
На канале "Спас" есть передача "монастырская кухня" , Максим Сырников ведёт. Готовит самые простые блюда, очень много выпечки, очень нравится смотреть 😊
Вот этого не надо
Я слезла с выпечки с горем пополам, так что овощи наше все)
У меня много салатов на зиму с крупами-с фасолью, с рисом, с перловкой
Ну и просто лечо, икра, баклажаны
С гарнирами пока держусь
Яблок ем немного, я от них голодная.
Больше сухофрукты на перекус, типа фиников, кураги
Ещё люблю смеси овощные просто в сковороде на пять минут, даже без соли и масла
Пироги пеку, постные, супы - из новых польский на ячневой крупе, бульон делаю овощной . Семья не придерживается поста, но очень оценила. Я стараюсь держаться. Только в юности соблюдала, когда с родителями жила. У меня мама воцерковленная.
По выпечке постной могу порекомендовать на ю—бе , канал Ильинское застолье, благодаря блогеру-пекарю профессионалу, который объясняет как в кулинарном техникуме у меня пироги вкуснее чем в пекарнях стали. ( со слов детей).
На фото постная кулебяка с капустой.
Читала как то одного батюшку про пост. Он сказал, что в пост главное ни что в рот, а что изо рта.
Так что есть можно все. Главное что говорим.
Мне нравится простой салат: отварной картофель крошится кубиками + капуста квашенная+лук репчатый+ все заправляется подсолнечным маслом