Красная рыба
Сыр и ветчина
Ветчина и соленый огурчик
Сыр и помидор
Курица и грибы со сметаной
Банан и нутелла
Просто макать в сметану, сгущенку, клубничное варенье
Ksenon
Я люблю с растопленым сливочным маслом, с творожным сыром и красной рыбой, с печеночным паштетом и с картофельным пюре с обжаренными грибами. Муж с мясом, с соленым творогом, с икрой, с ветчиной с сыром.
Дети с бананом и шоколадной пастой, с творожной массой и просто блины макать в сгущенку или варенье.
АноНим
Недавно делала с курицей грибами со сливками и сыром, это очень вкусно
Аноним 345
Два вида . С творогом и фарш+яйцо. Завернуть и чуть обжарить со сливочным маслом.И обязательно со сметаной. А вообще, так интересно , даже не знала что сыр+ветчина можно делать. А это тоже со сметаной есть?
Красная рыба
Сыр и ветчина
Ветчина и соленый огурчик
Сыр и помидор
Курица и грибы со сметаной
Банан и нутелла
Просто макать в сметану, сгущенку, клубничное варенье
Я люблю с растопленым сливочным маслом, с творожным сыром и красной рыбой, с печеночным паштетом и с картофельным пюре с обжаренными грибами. Муж с мясом, с соленым творогом, с икрой, с ветчиной с сыром.
Дети с бананом и шоколадной пастой, с творожной массой и просто блины макать в сгущенку или варенье.
Недавно делала с курицей грибами со сливками и сыром, это очень вкусно
Два вида . С творогом и фарш+яйцо. Завернуть и чуть обжарить со сливочным маслом.И обязательно со сметаной. А вообще, так интересно , даже не знала что сыр+ветчина можно делать. А это тоже со сметаной есть?
А у меня - в Ярославской губернии)
сыр на терке, вареное яичко на терке, майонез с чесноком. заворачиваю в теплый блин, подогреваю с двух сторон на сковороде и вуаля