Как часто вы готовите в будни?

Екатеринбург

Аноним 222: где берёте мысли, варианты вот этих всех блюд

Да хотя бы вон в теме на тыщу страниц кто что готовит)

Аноним 938

Потолковый Лампонюх: нет разницы по трудозатратам пять литров супа сварить или полтора.

в смысле?или 5 картошек почистить или одну?или свеклы натереть целую или половинку?...есть трудозатраты

Потолковый Лампонюх: Конечно готовлю ежедневно.

у вас конечно. у других не конечно...как-то категоричны вы

мама
Екатеринбург

Ужин через день, он же остается на обед. Суп варю раз в три дня, потом надоедает без супа. Но я быстро готовлю. Стейки из индейки салат на ужин, в мульте рис на завтра на обед, ну и такое все. Не долгое. Мясо, салат и гарнир чаще всего

мама
Екатеринбург

Срочно: Я сильно задолбалась. 4 человека

Как-то так. Из этих 4 человек я - самая маленькая и хуинькая Муж, сын 20 лет, сын почти 13 лет едят ... Хорошо едят Стараюсь совмещать их тараканов по вкусовым пристрастиям с правильностью питания, потому и бесит

мама
Екатеринбург

Нас тоже 4. Двое работающих мужиков (муж и старший сын), сын-подросток и я. Мы с мужем 5 раз в неделю берём с собой на работу обед. Старший сын ест на работе (он повар). Младший обедает в школе и дома после школы. Едят все много. Готовлю каждый день. Бульон варю раз в неделю по выходным, потом делю: из части варю суп сразу, остальное замораживаю и на неделе только достаю из морозилки и заправляю. Пять дней один и тот же суп у меня есть не будут даже если голодают. Это кислые щи-борщи на второй день хороши, ну рассольник. А остальные супы должны быть свежесваренными (ну это сугубо моё личное мнение). Помогают мне в готовке все по возможности, если возможность есть)))) если я на кураже, то готовить мне в радость. А если куража нет, то уж извините, кто не спрятался, я не виновата. Достанется всем.... Даже за случайно оставленную не помытую кружку.

Аноним 334

Аноним 371: Это еще выходные провести у плиты???
И сколько надо наготовить, чтобы на 4 дня хватило? Я сколько бы не приготовила, у нас все за раз съедается, если остается на след. день, то не хватает на всех.

Я в будни не готовлю
В воскресенье за 4 часа готовлю 4 блюда, эта неделя: суп уха, салат капуста+ кукуруза+морковь+лук, печень 700гр тушёная в сметане с морковью, гуляш 500гр. мяса.
В это воскресенье: винегрет, суп с мясом грибной, котлеты и сосиски будут
Ужин либо второе с салатом или второе с супом, т е. 2 блюда.
Получается, что суп , салат и второе 2 раза повторяются, не надоедает
Это все хватит до четверга.

Аноним 334

Я тут чё заметила, сосиски черкашин премиум, всегда в пачке было 8 штук, сейчас 7. Воды в пачке много стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).