Готовлю только завтраки. И только сыну. Остальное , покупаю полуфабрикаты в проверенном месте. Если есть время с утра, могу что то сделать, нет, значит будем есть что бог пошлет Пельмени всегда есть в холодильнике. Я сейчас поела салат из корейской морквы и сырным салатом. Сын - морковь, спаржа, 4 сосиски и 2 бутера с сырным салатом. Молоком запьет и красота. Суп не готовлю не ест никто. Короче черти чо Доставка еще рулит у нас. Или в кулинарию люкс заеду, куплю всего на неделю и красота
Ежедневно готовлю ужин. Редко через день.
Готовую еду не покупаю. Доставка бывает. но это в основном что то неполезное типа чебуреков или кфс дочери. Но она последнее время за ПП, потому готовлю, да
Но у нас все просто. Гречка, картошка отварная, яйца, филе куриное в разных вариантах, мясо тушеное, рыба паровая или в духовке. овощи и прочая тосказеленая
Иногда выпечка
Я чет интерес потеряла к кулинарным экспериментам и сложной еде. Мне чем проще еда, тем лучше
В пятницу могу приготовить, потому что короткий день, прихожу с работы в 18.00.
А с понедельника по четверг прихожу ближе к 20.00. Остаётся мало времени на отдых и себя, готовка не вписывается в такой график. Да и не ем я в такое время)
Муж за своими ужинами следит самостоятельно, или готовит, или заказывает.
В выходные готовим вместе.
Шушу
На неделе не готовлю совсем. Доставка выручает.
Аноним 846
Когда работаю не готовлю, но я работаю чаще всего не полную неделю
Vivienne W: Ежики сунула на сковородку, моркву с луком туда же, залила сливками и фсе, свободен. Ну макароны то я в силах сварить
Это че, не готовка что ли?
Аноним 167
автор
Анна Иванна: С мужем то обсуждали всё это? Он вам помогает?
Он начинает психовать, что есть не будет тогда вообще, и на работу с собой брать ничего не будет. А по факту выходит, что в выходные, что в будни, когда берет с собой из дома еду, одинаково все съедается.
Очень редко помогает, например когда болею, и то через раз, либо дома меня нет, а так только картошку пожарит и все, я не очень то люблю жареную.
Анна Иванна: что то в духовке
Да и в духовке конечно и на плите
Аноним 147
Каждый день, но только один раз в день. Когда-то готовила с утра (вставала для этого в 5:30), но уже давно готовлю с вечера. Мужчина один, но школьницы едят ничуть не меньше мужа.
Аноним 222
Всю тему не читала, может уже писали. Скажите мне, а где берёте мысли, варианты вот этих всех блюд, особенно кто часто готовит? Меня вот очень бесит что-то придумывать постоянно, уже вот честно ВСЁ надоело. Плюс домашние не всё едят, поэтому это вдвойне бесит..
Аноним 202
Я не замужем, готовлю когда хочу. Когда не хочу дети едят пельмени, гречку с молоком, йогурты.
Аноним 147
Клава Шиффер: Нарезание салатов не считаю за готовку.
Для меня наоборот салат - трудоемкое блюдо, только по выходным. Как и на гриле - выше это назвали быстрым, а для меня наоборот это трудозатратное, даже не в любые выходные подпишусь, не чаще раза в месяц,
Я готовлю салаты из свежих овощей. Максимум сельдерей с вареной курицей и орехами. Не оливье с шубой. Эти вообще раз в год. Чего там трудоемкого овощи порезать и заправить либо маслом, либо греческим йогуртом?!
Аноним 222: мне, а где берёте мысли, варианты вот этих всех блюд, особенно кто часто готовит?
Да как-то само придумывается. Огромное же количество кухонь разных бывает))) я на каждый месяц дочки разные торты готовлю, угощаю детей наших, бабушек, каждый месяц ребенка праздник у нас. Там еще столько вариантов до года у меня, не повторится кулинария-это огромное разнообразие техник, вкусов, текстур, способов приготовления…очень интересно!
Готовить терпеть не могу, но приходится, варю суп дня на три ,второе дня на два,салаты делаю,вот вчера заморочилась под шубу с селёдкой, если настроения нет,вообще не буду готовить,дошик съесть можем...пару раз в неделю ваще из принципа не готовлю и отдыхаю демонстративно
Готовлю только завтраки. И только сыну. Остальное , покупаю полуфабрикаты в проверенном месте. Если есть время с утра, могу что то сделать, нет, значит будем есть что бог пошлет Пельмени всегда есть в холодильнике. Я сейчас поела салат из корейской морквы и сырным салатом. Сын - морковь, спаржа, 4 сосиски и 2 бутера с сырным салатом. Молоком запьет и красота. Суп не готовлю не ест никто. Короче черти чо Доставка еще рулит у нас. Или в кулинарию люкс заеду, куплю всего на неделю и красота
ну ващето, я это считаю за охренеть какую готовку))) полуфабрикаты сами себя не пожарят и не сварят.
Ну чо там делать то? Ежики сунула на сковородку, моркву с луком туда же, залила сливками и фсе, свободен. Ну макароны то я в силах сварить
Ежедневно готовлю ужин. Редко через день.
Готовую еду не покупаю. Доставка бывает. но это в основном что то неполезное типа чебуреков или кфс дочери. Но она последнее время за ПП, потому готовлю, да
Но у нас все просто. Гречка, картошка отварная, яйца, филе куриное в разных вариантах, мясо тушеное, рыба паровая или в духовке. овощи и прочая тосказеленая
Иногда выпечка
Я чет интерес потеряла к кулинарным экспериментам и сложной еде. Мне чем проще еда, тем лучше
Ой, у меня готовка это хобби, закуп продуктов- ритуал. А если, не дай Вселенная, грядут гости, то это целая диссертация: разработка блюд и сервировки
а типа надо быка и свинью завалить, разделать и вот тогдааааа ты настоящая мать?
Эт да. Не задолбалась у плиты - все, не мать
Самое обидное, мы с мужем можем вообще не ужинать. Но дети.. особенно дочь, им надо есть есть есть😭
У меня у дочери два ужина. При весе в 42 кг в 16 лет После основного надо еще вечером творог со сметаной. Иначе не уснет
Даааа, грудку на гриль положить и салат настрогать быстрее, чем варить/жарить полуфабрикаты
Дааааа , а сын ест меньше и плотненький, лишок есть. А дочь ест прям многоооо
В пятницу могу приготовить, потому что короткий день, прихожу с работы в 18.00.
А с понедельника по четверг прихожу ближе к 20.00. Остаётся мало времени на отдых и себя, готовка не вписывается в такой график. Да и не ем я в такое время)
Муж за своими ужинами следит самостоятельно, или готовит, или заказывает.
В выходные готовим вместе.
На неделе не готовлю совсем. Доставка выручает.
Когда работаю не готовлю, но я работаю чаще всего не полную неделю
Это че, не готовка что ли?
Он начинает психовать, что есть не будет тогда вообще, и на работу с собой брать ничего не будет. А по факту выходит, что в выходные, что в будни, когда берет с собой из дома еду, одинаково все съедается.
Очень редко помогает, например когда болею, и то через раз, либо дома меня нет, а так только картошку пожарит и все, я не очень то люблю жареную.
Да и в духовке конечно и на плите
Каждый день, но только один раз в день. Когда-то готовила с утра (вставала для этого в 5:30), но уже давно готовлю с вечера. Мужчина один, но школьницы едят ничуть не меньше мужа.
Всю тему не читала, может уже писали. Скажите мне, а где берёте мысли, варианты вот этих всех блюд, особенно кто часто готовит? Меня вот очень бесит что-то придумывать постоянно, уже вот честно ВСЁ надоело. Плюс домашние не всё едят, поэтому это вдвойне бесит..
Я не замужем, готовлю когда хочу. Когда не хочу дети едят пельмени, гречку с молоком, йогурты.
Для меня наоборот салат - трудоемкое блюдо, только по выходным. Как и на гриле - выше это назвали быстрым, а для меня наоборот это трудозатратное, даже не в любые выходные подпишусь, не чаще раза в месяц,
А мои не любят разнообразие. Особенно сын. Ему если будет всегда отварная грудка вот и хорошо. Поэтому особо думать не надо.
+++ и дочь совершеннолетняя включается в процесс. Не поняла синих баб на ваше сообщение.
С уборкой тоже самое
Помогают заготовки, пф (сама делаю).
Аноним 147,
Я готовлю салаты из свежих овощей. Максимум сельдерей с вареной курицей и орехами. Не оливье с шубой. Эти вообще раз в год. Чего там трудоемкого овощи порезать и заправить либо маслом, либо греческим йогуртом?!
Да как-то само придумывается. Огромное же количество кухонь разных бывает))) я на каждый месяц дочки разные торты готовлю, угощаю детей наших, бабушек, каждый месяц ребенка праздник у нас. Там еще столько вариантов до года у меня, не повторится кулинария-это огромное разнообразие техник, вкусов, текстур, способов приготовления…очень интересно!
Готовить терпеть не могу, но приходится, варю суп дня на три ,второе дня на два,салаты делаю,вот вчера заморочилась под шубу с селёдкой, если настроения нет,вообще не буду готовить,дошик съесть можем...пару раз в неделю ваще из принципа не готовлю и отдыхаю демонстративно