Как часто вы готовите в будни?

просто посетитель

Готовлю только завтраки. И только сыну. Остальное , покупаю полуфабрикаты в проверенном месте. Если есть время с утра, могу что то сделать, нет, значит будем есть что бог пошлет Пельмени всегда есть в холодильнике. Я сейчас поела салат из корейской морквы и сырным салатом. Сын - морковь, спаржа, 4 сосиски и 2 бутера с сырным салатом. Молоком запьет и красота. Суп не готовлю не ест никто. Короче черти чо Доставка еще рулит у нас. Или в кулинарию люкс заеду, куплю всего на неделю и красота

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Остальное , покупаю полуфабрикаты в проверенном месте. Е

ну ващето, я это считаю за охренеть какую готовку))) полуфабрикаты сами себя не пожарят и не сварят.

просто посетитель

Яблоко: ну ващето, я это считаю за охренеть какую готовку))) полуфабрикаты сами себя не пожарят и не сварят.

Ну чо там делать то? Ежики сунула на сковородку, моркву с луком туда же, залила сливками и фсе, свободен. Ну макароны то я в силах сварить

мама
Екатеринбург

Ежедневно готовлю ужин. Редко через день.
Готовую еду не покупаю. Доставка бывает. но это в основном что то неполезное типа чебуреков или кфс дочери. Но она последнее время за ПП, потому готовлю, да
Но у нас все просто. Гречка, картошка отварная, яйца, филе куриное в разных вариантах, мясо тушеное, рыба паровая или в духовке. овощи и прочая тосказеленая
Иногда выпечка
Я чет интерес потеряла к кулинарным экспериментам и сложной еде. Мне чем проще еда, тем лучше

мама
Екатеринбург

Ой, у меня готовка это хобби, закуп продуктов- ритуал. А если, не дай Вселенная, грядут гости, то это целая диссертация: разработка блюд и сервировки

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Ежики сунула на сковородку, моркву с луком туда же, залила сливками и фсе, свободен. Ну макароны то я в силах сварить

а типа надо быка и свинью завалить, разделать и вот тогдааааа ты настоящая мать?

просто посетитель

Яблоко: а типа надо быка и свинью завалить, разделать и вот тогдааааа ты настоящая мать?

Эт да. Не задолбалась у плиты - все, не мать

Москва

Самое обидное, мы с мужем можем вообще не ужинать. Но дети.. особенно дочь, им надо есть есть есть😭

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Но дети.. особенно дочь, им надо есть есть есть

У меня у дочери два ужина. При весе в 42 кг в 16 лет После основного надо еще вечером творог со сметаной. Иначе не уснет

Москва

Яблоко: ващето, я это считаю за охренеть какую готовку))) полуфабрикаты сами себя не пожарят и не сварят.

Даааа, грудку на гриль положить и салат настрогать быстрее, чем варить/жарить полуфабрикаты

Москва

Колубара: меня у дочери два ужина. При весе в 42 кг в 16 лет После основного надо еще вечером творог со сметаной. Иначе не уснет

Дааааа , а сын ест меньше и плотненький, лишок есть. А дочь ест прям многоооо

В пятницу могу приготовить, потому что короткий день, прихожу с работы в 18.00.
А с понедельника по четверг прихожу ближе к 20.00. Остаётся мало времени на отдых и себя, готовка не вписывается в такой график. Да и не ем я в такое время)
Муж за своими ужинами следит самостоятельно, или готовит, или заказывает.
В выходные готовим вместе.

Шушу

На неделе не готовлю совсем. Доставка выручает.

Аноним 846

Когда работаю не готовлю, но я работаю чаще всего не полную неделю

Екатеринбург

Vivienne W: Ежики сунула на сковородку, моркву с луком туда же, залила сливками и фсе, свободен. Ну макароны то я в силах сварить

Это че, не готовка что ли?

Аноним 167
автор

Анна Иванна: С мужем то обсуждали всё это? Он вам помогает?

Он начинает психовать, что есть не будет тогда вообще, и на работу с собой брать ничего не будет. А по факту выходит, что в выходные, что в будни, когда берет с собой из дома еду, одинаково все съедается.
Очень редко помогает, например когда болею, и то через раз, либо дома меня нет, а так только картошку пожарит и все, я не очень то люблю жареную.

Анна Иванна: что то в духовке

Да и в духовке конечно и на плите

Аноним 147

Каждый день, но только один раз в день. Когда-то готовила с утра (вставала для этого в 5:30), но уже давно готовлю с вечера. Мужчина один, но школьницы едят ничуть не меньше мужа.

Аноним 222

Всю тему не читала, может уже писали. Скажите мне, а где берёте мысли, варианты вот этих всех блюд, особенно кто часто готовит? Меня вот очень бесит что-то придумывать постоянно, уже вот честно ВСЁ надоело. Плюс домашние не всё едят, поэтому это вдвойне бесит..

Аноним 202

Я не замужем, готовлю когда хочу. Когда не хочу дети едят пельмени, гречку с молоком, йогурты.

Аноним 147

Клава Шиффер: Нарезание салатов не считаю за готовку.

Для меня наоборот салат - трудоемкое блюдо, только по выходным. Как и на гриле - выше это назвали быстрым, а для меня наоборот это трудозатратное, даже не в любые выходные подпишусь, не чаще раза в месяц,

мама
Екатеринбург

Аноним 222: где берёте мысли, варианты вот этих всех блюд, особенно кто часто готовит?

А мои не любят разнообразие. Особенно сын. Ему если будет всегда отварная грудка вот и хорошо. Поэтому особо думать не надо.

Аноним 536

tiun1982: меня и муж готовит. Я не обслуга

+++ и дочь совершеннолетняя включается в процесс. Не поняла синих баб на ваше сообщение.
С уборкой тоже самое
Помогают заготовки, пф (сама делаю).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 147,

Я готовлю салаты из свежих овощей. Максимум сельдерей с вареной курицей и орехами. Не оливье с шубой. Эти вообще раз в год. Чего там трудоемкого овощи порезать и заправить либо маслом, либо греческим йогуртом?!

Екатеринбург

Аноним 222: мне, а где берёте мысли, варианты вот этих всех блюд, особенно кто часто готовит?

Да как-то само придумывается. Огромное же количество кухонь разных бывает))) я на каждый месяц дочки разные торты готовлю, угощаю детей наших, бабушек, каждый месяц ребенка праздник у нас. Там еще столько вариантов до года у меня, не повторится кулинария-это огромное разнообразие техник, вкусов, текстур, способов приготовления…очень интересно!

просто посетитель

Готовить терпеть не могу, но приходится, варю суп дня на три ,второе дня на два,салаты делаю,вот вчера заморочилась под шубу с селёдкой, если настроения нет,вообще не буду готовить,дошик съесть можем...пару раз в неделю ваще из принципа не готовлю и отдыхаю демонстративно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).