Как часто вы готовите в будни?

Аноним 47

Аноним 921: что сейчас не работает, по здоровью ,не готовит ,хотя в состоянии

Крепкого здоровья вашему мужу и скорейшего выздоровления, но я бы охренела, раз все таки может и не делает, купите ему одноразовую посуду, и если есть возможность, то себе-посудомойку,

Steffani☀️: О, а свеклу также в пакет и на сколько минут?

В зависимости от размера свеклы, если средняя, то минут 7, потом ножом проткнуть, если жестковата, то еще на пару-тройку минут.

Аноним 66

Любовь: Достаю запасы готовой еды из морозилке

Я одна вообще не готовлю. Максимум, приготовлю омлет. Помидорный салат и тосты с тунцом (или горячий бутерброд)

Любовь

Аноним 66: одна вообще не готовлю. Максимум, приготовлю омлет.

Не, хочется раз в день поесть горячее. В основном на работу ношу. Суп, мясо с гарниром, плов. Завтракаю водой) ужинаю салатом или творогом. Нормально

Аноним 47

Каty7788: Вам, вроде, никто и не предлагал.

Ее и не спрашивал никто
Это очередная "богачка-разведенка, "выпала" тут со своей темой про развод со старым обеспеченным мужем, "ходит" по сайту, "авторитет" наращивает
Были тут такие, по обломались.

Steffani☀️: О, а свеклу также в пакет и на сколько минут?

Зависит от свеклы, её размера, количества и мощности вашей микроволновки.
Я допустим готовлю 3 крупные свеклы минут 15.

просто посетитель
Москва

Какой то аноним: Это очередная "богачка-разведенка, "выпала" тут со своей темой про развод со старым обеспеченным мужем,

Да, помню эту историю.

Аноним 417

Одной темы было мало кто ест и не ест вчерашнее,решили ещё разок разогнать.

Государственная Тайна: Часто мне какое-нибудь блюдо понравится в ресторане, я его дома начинаю готовить, и получается вкуснее, и в ресторане уже этого не хочется.

Вот да, тоже такое есть.

Аноним 766

Давно перешла на полуфабрикаты. Мне так удобнее. Раз в ~3 недели закупаюсь мясом, птицей, рыбой и делаю заготовки ( котлеты, пельмени, стейки, перцы и т.д)
Второе и завтрак готовлю ежедневно. Мои ( муж и сын) хотят разнообразия.
Суп раз в 3 дня. Обычно съедается за 2, значит на третий день пельмени.
Салаты 1-2 раза в неделю, по времени и настроению.
Выпечка только в выходные, на буднях не успеваю.
Муж тоже может спокойно приготовить, сварить гречку и пожарить котлеты из морозилки, например. С заготовками тоже помогает. Делаем в какой-то из выходных.

Государственная Тайна: Муж мой очень любит быть поверенком - резать, крошить, чистить. С ним можно и окрошку замутить, одна нафиг даже ввязываться не стану в это дело

Окрошка, ха. Для меня это моментально. А вот кг креветок хороших начистить или кг орехов нарезать-это у нас только муж.

Аноним 66

Килька в томате: кг креветок хороших начистит

Так их там 11-15штук)

Аноним 66: Так их там 11-15 штук)

Ну не, больше. Я беру королевские, но серые не варёные. Терпеть не могу их чистить сырыми.

Аноним 66

Килька в томате: Ну не, больше.

Штук 20 в 800г наверно)

Аноним 66,
Ну мож не кг, больше. Я на развес покупаю дофига. Готовлю их только чищеными.

Екатеринбург

Ничего не готовлю по будням. Принесу помидоры, кусок мяса, листья салата, творог, сметану. Кто -нибудь нарежет, смешает, пожарит. По выходным готовлю вкусняшки. Чисто на день или на вечер. Посуду моет каждый сам за себя. Кроме кошки. У неё лапки

Посуду я вообще никогда не мыла. До посудомойки это делал муж. Я терпеть не могу мыть посуду.

Екатеринбург

Килька в томате: вот кг креветок хороших начистить или кг орехов нарезать-это у нас только муж.

Да, это мужская работа. И еще рыбу чистить

мама
Екатеринбург

Готовлю каждый день. Задолбалась. И больше не от самого процесса, сколько от необходимости решать, что именно готовить.

Государственная Тайна: И еще рыбу чистить

Вот форель только я разделываю, муж так не умеет, как мне надо.

Я. Ненавижу. Готовить. Почему они все всегда хотят есть? Я только и слышу - а есть что покушать? Старшая вообще в малявку превратилась, не может даже из холодильника достать помыть или разогреть, будет сидеть весь день голодная ждать, когда мама или папа придут и дитачку покормят. Младший вообще просто 24/7 ест, порции наравне с пятилеткой, и по ночам меня будит, чтоб поесть, и утром только глаза открывает и орёт, как будто это не он два часа назад на груди висел. Крик души просто

Москва

Почти каждый день. В понедельник могу не готовить и если повезет во вторник. А так каждый вечер ужин, обед детям на 2 дня могу приготовить

Вообще каждый день приходится
Но не то, чтобы прям и первое и второе и компот
Что- то доготавливаю обычно, чтоб доесть предыдущее

А я нормально к готовке отношусь,только меня раздражает ,что посуда размножается со скоростью света.Вот если бы её кто-то мыл за меня...А так,включила фильм и готовка и просмотр,приятное с полезным.

мама

Готовлю каждый день, но для себя, я не люблю вчерашнюю еду ( кроме творожной запеканки).
Мужу и детям готовлю через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).