Научите делать фруктовый чай как в кафе.

Аноним 709

Лилибeт,
Я сделала заготовку - облепиха, лимон, апельсин, имбирь. Все пробила блендером и заморозила в формах для кексов.
На чайник - 1 штука уходит. Вкус насыщенный и аромат отличный. По настроению добавляю немного заварки, мед или специи (кардамон, корица, мускатный орех).
Нам вкусно, может и вам понравится

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 709: чайник - 1 штука уходит

Если эту заготовку не размораживать, то чай ведь быстро остынет и не заварится, вы её размораживаете?

Аноним 709

Лилибeт: размораживаете

Нет, в кипяток кладу.
Если любите горячий чай, то наверное нужен чайник с подогревом. Они так красиво и уютно выглядят.

Лилибeт,
Добавляют сахарный и фруктовые сиропы. Сиропы обычно баринофф, но если для себя то лучше брать более дорогие и качественные сиропы

автор
мама
Екатеринбург

Натка_13: более дорогие и качественные

Какие? Варенье подойдёт?

Аноним 276

Лилибeт: В кафе целые ягоды

Там бросят горстку для красоты, а так все на концентратах в общепите

мама
Екатеринбург

Я покупаю в Metro замороженный чай на палочке.
Там есть разные варианты, мне очень нравится, вкус как в ресторане.. Все натуральное. Вот пример
https://www.ozon.ru/product/chay-s-klyukvoy-badyanom-i-apelsinom-50-g-nordic-tea-zamorozhennyy-415113112/?oos_search=false

мама
Москва

Там сахара куча. Поэтому.

Екатеринбург

В термос кидаю ягоды, кружки апельсина/лимона, чуток кипятка, потолочь, закинуть специй, какие хочется, залить до конца. Вечером делаю, на следующий день потихоньку попиваю, добавляя мёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).